03/07/2024

Mal funcionamiento de las placas solares que no están resolviendo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de instalación de placas de energía solar suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio 4 veces en la última semana, (incluso 2 veces el mismo día), una incidencia que lleva prolongándose desde el inicio de la instalación. La interrupción tiene lugar por causas que desconozco (aunque suele coincidir con los días de lluvia) y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Hemos hablado por teléfono con ustedes y su respuesta es "es normal que falle de vez en cuando", pero creo que si siguen su registro queda probado que no es de vez en cuando y que dichos fallos distan mucho de ser normales. Solicito: Se mandé a un técnico para verificar y solventar el problema. Sin otro particular, atentamente.

02/07/2024

Desconexión recurrente de las placas

02/07/2024

Interrupción del servicio durante dos semanas

Hola, nos han dejado sin servicio durante dos semanas, y no pasó nada… pero si no pago me cortan el servicio y me cobran comision

Corte de suministro sin Informe técnico

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 12 de Junio de 2024, sin que hasta la fecha se haya restablecido. Toda la comunicación recibida se trata de un email (que además es enviado por una tercera empresa [proyectoiberdrola@applus.com] y que, por tanto, se redirecciona directamente a la carpeta de spam). En esta comunicación se adjunta un archivo con título "Liquidación por consumo de energía sin contrato", en el que se detalla: "En visita de nuestro Servicio de Inspección realizada el día 07.06.2024 a la instalación arriba indicada, se detectó la conexión a la red de distribución de I-DE sin la existencia de un contrato de suministro con nuestra compañía..." En contra a lo especificado en este documento, sí que existe un contrato con Iberdrola con el mismo domicilio y nombre de la persona destinataria. Adjunto documento recibido y última factura del contrato. Solicito: que se envíe un informe del motivo del corte del suministro y/o se reponga el suministro a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

S. J.
28/06/2024

Bloqueo de la línea móvil al siguiente día tras la contratación

Tras ser cliente desde 2014 o 2015 hasta aprox. 2018 o 2019, y de nuevo en 2022 (aunque sólo 4 meses), este día 26 solicité un alta de una línea móvil con una tarifa ilimitada de 37€/mes. Sólo funcionó un día. Al siguiente, esta se bloqueó por parte de movistar sin aviso previo ni intentos posteriores de ésta por comunicarse conmigo para explicar el porqué. Tras mover ficha yo, descubro que el “departamento de riesgos” me ha bloqueado el uso de la línea, pero la misma sigue contando como activa y tarificándose. Desde el día 27 sigo sin respuesta a la reclamación puesta mediante el 1004. He pedido la baja ante este sin sentido, pero recibiré con total seguridad una factura de la parte proporcional de la cuota mensual en función de los días que el servicio ha estado “““en activo”””. Sería MUY interesante conocer los criterios y motivaciones con y por las que se llegó a esta decisión de bloquear el servicio.

J. F.

Sin conexión a internet

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija e internet con número de usuario 66428. Desde el pasado día 25 de junio de 2024 estoy sin servicio, el cual todavía no se ha restablecido a día de hoy. Solicito que se solucione la incidencia de inmediato ynse me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

G. H.

Paquete Demorado

He estado esperando un paquete 7 dias. 4 de los cuales me dice que esta "En Reparto." He hablado por telefono con ellos todos los dias, y todos los dias me han asegurado que hoy "si o si" se va a entregar. No responden a correos, ni llamadas, ni los reclamos en su pagina web. Me acaba de llegar un mensaje (despues de 3 dias) de un operador diciendo que ahora ni saben donde esta el paquete. Como pueden mentir DIRECTAMENTE a la cara de sus clientes? Aparte de mentirosos son unos groseros y hablar con ellos no es nada grato. He tomado dias de trabajo para recibir el paquete y aun asi no tienen la decencia de cumplir con su trabajo, te obfuscan informacion, te mienten a la cara y tienen CERO profesionalismo. Esta empresa de verdad da verguenza.

G. I.

Seur no responde

Hola, realicé un pedido a Naturitas el dia 14 de junio a través de Seur y todavía no lo he recibido. H e recibido varios correos de Seur notificándome que ha habido una incidencia o estaba en demora.

M. F.
26/06/2024

Corte sumunistro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 25 de junio de 2024 a las 9:00 am, prolongándose durante 1 día y aún sin reanudación del servicio. La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [100,00]€, SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados en 100,00€, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.

K. S.
26/06/2024

DIAS SIN SERVICIO DE FIBRA

Buenos días, Desde el pasado día 12 de junio de 2024 en mi vivienda se está sin servicio de fibra hasta actualmente día 26 de junio de 2024. He abierto una primera incidencia el miércoles 12 de junio y el viernes 14 de junio ha venido un técnico de DIGI que no ha solucionado el problema y lo traspaso a teléfonica, el sábado por la mañana acudió el tecnico de telefonica a la vivienda y dejó funcinando la fibra. Posteriormente, el lunes 17 vuelvo a quedarme sin internet en la vivienda. El martes 18 he venido el tecnico de DIGI una hora y media mas tarde de la hora marcada y no ha solucionado la situacion. El jueves 19 tras ver que nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo a DIGI y me comunican que dieron aviso de la averia ese mismo jueves y no el lunes cuando avise. El vienes 20 ha venido otra vez el tecnico de telefonica que no ha solucionado el problema pero me explica que DIGI a cedido mi puerto de fibra a un NUEVO CLIENTE. Estamos a dia 26 de junio y sigo con el mismo problema, ningun tecnico ha venido a la vivienda. Llamo diariamente a DIGI y tambien contacto por whatsapp y la unica contestacion es que estan trabajando en ello o que el sistema esta caido y no pueden acceder al expediente. Ademas ayer me ha llegado la factura con importe completo. EXIJO UNA SOLUCION Y COMPENSACIÓN.