estafa al comprar
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 adquirí en su aplicación el producto IPHONE 12 MINI 64GB Blanco. Adjunto los siguientes documentos: Mail de confirmación de compra. chat con el vendedor que no contesta. Capturas de bateria, pantalla y cámaras no originales y provocando fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/12/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución del dinero por delito de estafa. Al vender un producto supuestamente reacondicionado por profesionales. Al no anunciarse los fallos ni problemas aceptas que el dispositivo esté en correctas condiciones. Enumero los problemas y adjunto pruebas. 1- Fallo en pantalla y toques fantasma. 2-Fallo en face id desbloqueo facial. 3- Fallo en batería pieza no original. 4- Fallo en ensamblaje de pantalla la cual está mal puesta y hace cosas raras. 5- Batería defectuosa la cual no dura ni 4H sin uso. 6- Sobrecalentamiento. 7- Mal funcionamiento general 8- Problema en los altavoces. 9- Ploblema en respuestas hápticas de pantalla. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Febrero de 2023 adquirí en su web producto THINKCAR Thinkscan Plus S2 S4 S7 Automotive Diagnostic Tool Lifetime Free 2/4/5 Resets ECM TCM SRS BCM System OBD2 Car Scanner. Adjunto los siguientes documentos: Video del aparato donde se ve claramente que se reinicia continuamente, la factura de compray capturas de pantalla donde el fabrcante me dice que el aparato esta roto y que la solucion es comprar uno nuevo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
reclamacion de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de agosto de 2023 .] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en Multiriber sito en C/Salamanca ,2…] el producto [coche MG ZS…]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] presupuesto factura de reparacion El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso y peligroso
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2023 adquirí en su web el producto pantys mágicos. Adjunto número de pedido: RGLAMHPJG El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/12/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Son pantys de invierno, gordos con pelo por dentro, por lo que no son unos pantys normales ni finos. SÓLO se he ha dado uso en periodo de invierno, unos 2/3 meses y cuándo esta temporada he vuelto a ponermelos me han ocasionado incluso daños. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto/reemplazo del producto, en el plazo más breve posible. También comentar que a causa de este defecto, me ha ocasionado ampollas en el talón impidiéndome caminar durante 2 días. Sin otro particular, atentamente.
Error en el envío. Mandaron modelo equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su tienda online OpticaOptima unas gafas de la marca Guess Adjunto los siguientes documentos: factura compra El producto ha resultado que lo enviaron de distinto color al comprado y por lo tanto solicitó un reemplazo por el color elegido. He intentado por todos los medios ponerme en contacto con ustedes y el servicio postventa es inexistente. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Problema de sustitucion en garantia de una pieza de una aspiradora Cecotec desde junio 2024
En enero del 2024 compro una aspiradora Cecotec que fue entregada el 12 de febrero. A principios de junio se rompe el tubo de la aspiradora, pido el cambio de la pieza por garantia y hasta la fecha no me ha sido suministrada desde junio y hasta la fecha tengo registradas 5 reclamaciones donde se me informa que la incidencia se pasa a un departamento pero sin respuesta hasta ahora.
Reembolso de dinero pagado por el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 5/10/2024 adquirí en su página web el colchón con número de pedido 0012-EQQVZD. El producto ha resultado que no es de nuestro agrado y queremos devolverlo durante el plazo legal de la garantía, pero nos están dando largas y no contestan a los númerosos envíos al correo de atencion al cliente que estamos realizando para gestionar la devolucion del producto. Solicito por tanto el reembolso y que nos den una solución con el colchón para devolverlo Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantia
Me pongo nuevamente en contacto con ustedes, ya que no he recivido respuesta al correo del 28 de noviembre de 2024 enviado como respuesta al presupesto a soportesac@cecotec.es, para expresar mi disconformidad respecto al rechazo de la garantía de un microondas que adquirí hace menos de dos años con el motivo: "El componente averiado está fuera de garantía por rotura" El motivo de la reparacion era que, desde hace unos meses, el microondas presentaba un fallo recurrente: en ocasiones no calentaba los alimentos y la rueda del temporizador giraba en sentido inverso. Este era el uinico problema, pero de ser ocasional ha ido empeorando con el tiempo, por lo que contacté con ustedes y procedí a enviarlo a reparación siguiendo sus instrucciones. Sin embargo, he recibido una factura que supera el precio original del aparato, indicando que es necesario cambiar la puerta además de otra pieza que supongo era la que originaba el problema. Quiero recalcar que la puerta estaba en perfectas condiciones cuando el microondas fue recogido. Considero que los problemas señalados deberían estar cubiertos por la garantía vigente, ya que se trata de un defecto de funcionamiento y en caso de daño durante el transporte con la empresa que esteses designarion no considero que deba abonar yo la reparación . Por este motivo, solicito: 1. Que se revise la decisión de rechazo de la garantía 2. Una explicación detallada sobre las reparaciones que se precisan, especialmente en relación con el mencionado daño en la puerta. 3. Que se me facilite una solución acorde a la garantía y a mis derechos como consumidora. Todo lo anterior se refiere a la avería Caso 03580974 con presupuesto - [ ref:!00D2X0qvkn.!500W60IP0k7:ref ]
TRES AÑOS DE GARANTIA
Qué, con fecha de 10/10/2024, y a través de la empresa RCI (recomendada por Cointra), adquirimos la caldera marca Cointra, modelo SUPERLATIVE PLUS 28C, y número de serie 8338L70572. Qué, junto a la documentación de la caldera venía el certificado de garantía (se adjunta copia en foto). En este se especifica que esta garantía será solo por dos años y que el plazo para las faltas de conformidad que se manifiesten será de seis meses, en un claro incumplimiento del Decreto-ley 7/2021, de 28 de abril, y que entró en vigor el 1 de enero de 2022. Qué no se entiende que, casi tres años después, todavía esta empresa no haya actualidado sus documentos de garantía, generando confusión o aprovechandose del desconocimiento que los usuarios puedan tener de la citada normativa. Qué, en vista de todo ello, exijo que la citada empresa proceda a cambiar todos sus certificados de garantía, adaptandolos a la vigente normativa y que, además, nos remita uno espeficicamente para nuestra caldera.
No me quieren hacer la devolución o enviarme otro producto nuevo
Compre el dia 16 de mayo una cafetera en la plataforma Miravia,me llego a finales de mayo. La cafetera deja de funcionar a principio de octubre, les hablo y le pido explicación ya que muy normal no es.Llegamos a un acuerdo y se la llevan para arreglarla ,la tienen casi un mes y me la entregan el dia 7/11.Todo bien hasta el dia 24/11 que deja de funcionar.Ni un mes duro la supuesta reparación.Es normal en una cafetera nueva de 300 euros?? Total, les escribo para que me hagan la devolución ya que me han vendido un producto que no funciona.Me contestan me dicen que no hay problema,o reembolso o otro producto nuevo. Pues a día de hoy pasan de mi y me dan largas y ademas tienen la cafetera.Como consumidor ya que pagas un dinero es normal que no de fallos, y si no se cambia por otro nuevo.Pero me estan dando largas.Sin dinero y sin cafetera.