G. S.
30/05/2024

Amortización no regularizada

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, banco Cetelem Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con : tengo una línea de crédito con ellos , hace un par de meses amortice y no me lo regularizaron ni aplicaron a la línea de crédito , llamé para que lo hicieran me dijeron que en 5 días y nada . El saldo lo dejaron en positivo en vez de aplicarlo a la línea ya que así pagaba unos intereses de más que de la otra manera me quitaba . Volvi a llamar y otra vez igual siguen sin hacerlo . Des de el 4 de abril de 2024 he estado pagando los intereses hasta día de hoy que me hubiese quitado si hubiesen atendido a mi petición que cabe destacar que resolverían y NO lo han hecho . Tengo las fechas de las llamadas a Cetelem . No puedo aportar llamadas ya que no me autorizan a grabarla ellos mismos y tampoco me pasan llamadas que ellos grabaron y he solicitado (tengo los correos ) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se regularice ya mi línea y que me devuelvan el interés des de el día 04 de abril que he pagado de más al no regularizarse Sin otro particular, atentamente. Gabriel

reclamacion indebida

hicimos un contrato con securitas direct, nos instalaron una alarma y cancelamos en tiempo y forma, exactamente 15 días, Le enviamos carta de desistimiento y devolvimos el equipo de alarma, y aun así nos incluyen en en el fichero asnef por una deuda de 1088 euros. Tengo escrito de securitas en el cual reconoce que no tenemos nada pendiente con ellos, pero aun así esta empresa me reclama algo que no tengo, que ya devolví.

Pirated course - Enrique Moris (Tradeando.net)

I have the pirated Enrique Moris course and I'm giving it away. Email me to joseptarre41@gmail.com