Financiación

D. R.

A: KVIKU

31/05/2025

¡URGENTE! DENUNCIA PÚBLICA CONTRA KVIKU.ES: TIPOS DE INTERÉS USURARIOS, ACOSO Y NEGLIGENCIA ABSOLUTA Mi número está divulgado públicamente, tienen mi identificación y mi contrato: 4231816-es, y me veo obligado a hacer pública mi terrible experiencia con Kviku.es debido a su comportamiento inaceptable, la aplicación de tasas de interés ilegales y su total falta de voluntad para resolver mi situación. Desde hace tiempo, he intentado por todos los medios contactar con Kviku.es para resolver un problema muy grave: me han aplicado automáticamente unos tipos de interés abusivos del 6680,56 % a mi préstamo, un tipo que nunca acepté y que es claramente usurario según la legislación española. He enviado numerosos correos electrónicos explicando la situación y solicitando una solución. Incluso envié una queja formal directamente al director, esperando una respuesta seria. Sin embargo, todas mis comunicaciones han sido completamente ignoradas. La única «respuesta» que recibo es un bot automatizado que me pide mi número de identificación una y otra vez, a pesar de que siempre lo incluyo en todos los mensajes que envío. ¡Es una burla y una demostración de que no tienen ningún deseo de resolver el problema! Esta situación no solo me ha causado un estrés mental considerable, sino que también me ha hecho perder un tiempo valioso. Han mostrado una total falta de voluntad para resolver el problema, lo que me ha obligado a recurrir a la vía pública y legal. A la luz de esta pasividad y acoso con una deuda ilegítima, he decidido que, a partir de ahora, haré pública esta situación en todas las plataformas posibles: • Publicaré mi queja en todos los sitios de reseñas de confianza, incluido Trustpilot. • Compartiré mi historia y las pruebas en vídeos en Instagram, Facebook y TikTok para advertir a otros consumidores. • Además de las acciones legales que ya he anunciado, informaré a las autoridades locales de noticias sobre estas prácticas abusivas. No pagaré una deuda con intereses ilegales, ni toleraré el maltrato y la negligencia por parte de Kviku.es. Exijo una solución inmediata y justa. Por la presente, se le notifica formalmente mi determinación y las medidas que voy a tomar.

KVIKU

A: D. R.

03/06/2025

Respuesta a solicitud: ¡URGENTE! DENUNCIA PÚBLICA CONTRA KVIKU.ES: INTERESES USURARIOS, ACOSO Y NEGLIGENCIA ABSOLUTA Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud IDV-07184 : Buenos tardes Envía por favor número de DNI, NIE de su cliente Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

D. R.

A: KVIKU