A. N.
13/08/2025

Prestamo que no pedi

Me habéis concedido un préstamo que yo no empecé solicitando, yo quería solicitar otro prestamo y me habéis engañado con otro préstamo que yo no quería solicitar.

CARTA CANCELACIÓN DE DOMINIO

El día 10/JUNIO/2025 hago la primera llamada para solicitar una carta que confirme la cancelación de reserva de dominio de un vehículo que compré a través de esta financiera y que liquidé en JULIO/2024 (CONTRATO 8414224). Me dijeron que la recibiría en mi domilicio en un plazo de 20 días. Dado que no recibo la carta, llamo de nuevo el 15/JULIO/2025 y me dicen que no constaba ninguna solicitud y que se ponen con ello y que en breve debería recibirla. Solamente me envían una carta de pago como que no consta deuda alguna con esta entidad, pero no lo que necesito, por lo tanto, en la DGT sigue apareciendo el vehículo sujeto a reserva de dominio. Ya con sensación de frustración y engaño, llamo de nuevo el 11/AGOSTO/2025 para mostrar mi descontento y mi intención de denunciar ante la negativa de su deber. Hoy en día, más de dos meses después sigo sin recibir la carta y sin ninguna respuesta clara, dado que cada llamada me atiende una persona con una respuesta / versión diferente. SOLICITO: Recibir de inmediato la carta correspondiente de cancelación de reserva de dominio y una compensación por el tiempo perdido y muy mala gestión por parte de esta financiera.

Problema con amortización parcial

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un "préstamo auto" para la adquisición de un vehículo Tesla. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que el pasado día 28/07/25 solicité una amortización parcial de mi préstamo (2000€), por lo que ustedes me facilitaron un documento con las cantidades y la forma de proceder para la amortización. Ese mismo día hice la transferencia y a día de hoy, y después de tres llamadas al servicio de atención al cliente y de dos escritos de reclamación al servicio de atención al cliente, no se ha reflejado el importe transferido en mi balance del préstamo. También han cargado una nueva cuota del préstamo, sin tener en cuenta dicha amortización. Adjunto los siguientes documentos: documento proporciona por ustedes con los cálculos de la amortización y las instrucciones para la transferencia y el recibo comprobante de la transferencia realizada. Todo ello, como se puede comprobar, según sus instrucciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1.-procedan a anotar la cantidad amortizada en mi balance del préstamo o devuelvan el importe de la amortización transferida, 2.-devuelvan los intereses indebidamente cobrados por no efectuar la amortización parcial a tiempo. Sin otro particular, atentamente.

I. A.
13/08/2025

KVIKU Prestamos

solicite a la empresa KVIKU un crédito de 100 euros, que no me concedieron. En su lugar, me ingresaron 10 euros. Me puse en contacto con ellos inmediatamente y les reiteré que no quería ningún préstamo de diez euros, pero según ellos era imposible anularlo.Han pasado 21 días y me reclaman 19 euros que cuando te diriges a pagar con tarjeta se convierten en 23 euros. Todos los días me llaman unas veinte veces amenazando con frases del estilo:” va a ser mejor que pague lo que debe o tendrá serios problemas”Recibo el enemiso email titulado: visitas de terceros en el que se me avisa que tenga cuidado porque sino pago, las llamadas van a pasar a ser visitas de terceras personas a mi casa y a mi trabajo. Y viven de extorsionar, impunemente , lo que me parece intolerable y un poco subrealista en los tiempos que corren. Amenazan por escrito y tranquilamente, además de acosar telefónicamente para cobrar unos intereses que son usura por un préstamo que no has solicitado. Me parece de vital importancia que la justicia tome medidas legales para evitar que sigan estafando a los miles de inocentes que caen cada día en su pagina web

V. S.

Problema con liquidación financiacion

Hola,contraté un préstamo rápido,en la entidad Kviku,sin que está entidad me aclarara el el contrato los intereses abusivos que me cargará A los 14 días de recibir el ingreso,decidí pagar el monto del préstamo,200e,abonando el interés hasta esa fecha,hice un pago de 240e,a través de su pagina y con mi tarjeta,aun así sigo debiendo dinero,con sus respectivos intereses,He intentado contactar con l entidad y no hay forma por los medios que ponen en su página,correo ni tlf

J. M.

Intereses abusivos

Hola buenas tardes yo contrate un préstamo con esta entidad bancaria por temas personales no pude pagar a tiempo ellos pasaron mi deuda a vingalos SL donde se me han cobrado casi 500 euros de un préstamo de 200 euros

A. B.
12/08/2025

Problema de abuso de intereses

Hola,llevo bastante tiempo usando cashper como método de pedir préstamos de unos 300 euros a 30 días,te vienen cobrando unos 100 de comisiones,creo que he pagado alrededor de más de 20 en los últimos meses/años...en los últimos meses me dieron una opción de pedir un poco más pero a letras en ese momento lo acepto pensando que era más cómodo,cual es mi sorpresa que voy a analizar la situación y veo que por 630 euros me piden 15 cuotas de 165 euros,es decir pagar por poco ma de 600 euros unos 2500..me pongo en contacto con ellos después de ser un cliente que ha pagado más de 20 préstamos y me ponen con una persona por llamarla de alguna manera sin escrúpulos y no me deja ni explicarme y gritándome por teléfono y me cuelga diciendo que yo mismo solito pido créditos,que es mi problema,no me da ni opción de explicarme para llegar a un buen acuerdo,total les he puesto una reclamación y deseo que me den una solución para no pagar 2500 euros por un préstamo de 600,de vergüenza la atención sobre todo de esta persona de atención al cliente, espero que cashper tenga una buena atención a un cliente como yo que hasta ahora he pagado todo,espero vuestra ayuda,un saludo

I. M.

Carta reserva dominio

El pasado fecha de solicitud inicial, finales de abril de 2025 solicité la mencionada carta con el fin de poder realizar la cancelación de la reserva de dominio de mi vehículo en el Registro de Bienes Muebles. Transcurrido un plazo más que razonable sin recibirla, el fecha en junio de 2025 interpuse una reclamación ante su servicio de atención al cliente. A pesar de ello, y a día de hoy indicar fecha actual, sigo sin haber recibido la citada documentación, lo que me está ocasionando un perjuicio al no poder realizar las gestiones administrativas necesarias.

M. G.
11/08/2025

intereses abusivos

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asistencia en relación con un posible caso de intereses abusivos aplicados por la entidad financiera Cetelem. Soy titular de un contrato de tarjeta/préstamo (indicar el tipo de producto si lo sabes) con dicha entidad, y tras revisar los extractos y condiciones, sospecho que se me están aplicando intereses claramente desproporcionados respecto al interés medio del mercado. Además, he recibido cargos adicionales por impagos que considero excesivos. Quisiera que me ayudaran a: Analizar el contrato y la TAE aplicada. Verificar si se trata de un caso de usura según la jurisprudencia actual. Redactar y presentar una reclamación formal ante Cetelem. Estoy dispuesto/a a hacerme socio/a de la OCU para recibir la asistencia legal necesaria. Agradecería que me indicaran los pasos a seguir para iniciar el proceso de reclamación y los documentos que debería enviarles.

A. M.
07/08/2025

Cobro de deuda

Estimados/as señores/as: Les escribo con relación al expediente 7435C3EE1EE04B56B3BF1277DCF37. Recientemente he recibido una carta de ustedes pidiendo que se realizase un pago de una deuda por valor de 119,88€ la cual ya he resuelto. El problema deriva de que en su web figura que me han penalizado por 7 pagos en una compra realizada en Wakkap el 17/02/2024 por valor de 19,98€ cada mensualidad no pagada cuando no han intentado cobrarme de forma normal desde el primer impago. Reconozco mi responsabilidad con el primer impago pues tuve problemas con mi banco y no pude pagar a tiempo, pero no con el resto de los pagos siguientes ya que su sistema no intentó realizarlos de forma normal y los consideraron como impago de forma automática pese a tener dinero de sobra en mi cuenta. Esto significa que me han cobrado 27,44€ extra los cuales reclamo, así como que figuren los pagos como ya resueltos en su página web. Gracias por su atención.