reembolso

Financiación

S. M.

A: Casagu.sl

24/06/2026

buenas tardes usando una empresa legal con nie y con licencia en firme y actividad legal solicito un prestamo. comenzarona pedirme pagos que al principio yo hice hasta que me negue, si bien llego a mas de 2300 euros. ahi pedi mi cancelacion pese a lo cual dicen habermelo cancelado pero siguen pidiendeme haga pagos y parte han sido po r error de ellos al solcitarme mas dinero de lo requerido. nunca me han negado el reembolso ni ihan desaparecido pero no me rembolsan el dinero. Creditos casagu S.L cif B87861753 direcccion Calle juan alvarez mendizabal 1 28008 info@casagu.e tlf: 691389011 si necesitais junto todos los docuemntos y os los envio. en ningun momnto dice debo pagar yo debloqueos de dinero para la devolucion que es lo queme piden ahora y ya me he negado pese a decirme que ni un pago mas

S. M.

A: Casagu.sl

25/06/2026

Por la presente, formulo reclamación formal frente a su entidad. He abonado más de 3.000 € en concepto de gestiones vinculadas a un supuesto préstamo de 6.000 € que nunca fue concedido ni recibido. Les requiero de manera inmediata la devolución íntegra de las cantidades abonadas, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de este menaje . En caso de no atender este requerimiento, me veré obligado a ejercer las acciones legales oportunas, ampliando la denuncia ya presentada ante las autoridades competentes y organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución satisfactoria de esta reclamación.