Prestamo no solicitado
Hola, Recientemente usé la calculadora de préstamos en la web de AvaFin para hacer una simulación, sin intención de solicitar nada. Para mi sorpresa, me han ingresado 300€ en mi cuenta bancaria sin haberlo solicitado, y ahora me están cobrando intereses altísimos. Quiero dejar claro que nunca acepté este préstamo y que solo estaba probando la herramienta para ver cómo funcionan las condiciones de financiamiento. Me parece injusto que se realicen este tipo de prácticas sin consentimiento claro. Por eso, pido la cancelación inmediata del préstamo sin ningún cargo adicional y una revisión de las condiciones de concesión de créditos para que otros usuarios no pasen por lo mismo. Si alguien ha tenido una experiencia similar, agradecería que compartiera su caso. ¡Juntos podemos hacer valer nuestros derechos como consumidores!
Rembolso
Pido que se me devuelva el dinero , hice una solicitud de un dinero que había solicitado que era de 1300 euros por lo que no es acorde al importe que me han ingresado, yo nunca acepté las condiciones de ingresar 400 euros en mi cuenta y tampoco firmé ningún documento, se ingreso en mi cuenta 400 euros y los devolví inmediatamente + 80 euros de comisión de apertura, pido que se me devuelvan los 80 euros por lo que en ningún momento acepté ninguna trasferencia ni acepté condiciones.
Acceso aplicación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad al no poder acceder algún tipo de aplicación para poder ver el estado de la financiación realizada a través de Ikea Tras varios intentos de ponerme en comunicación con la financiera y no darme ninguna solución ,excepto a que cada vez que quiera saber el estado de mi cuenta llamar por teléfono . Me dicen que tengo una incidencia en la linea que lo tiene que resolver en la tienda donde realice la compra y en la tienda me dicen que ellos no pueden solucionar este tipo de problemas, por protección de datos . Adjunto los siguientes documentos: fotografía de error aplicación SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: poder acceder de alguna manera al estado de la financiación ya sea por información y cambios que necesite realizar Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un seguro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, tarjeta de el El Corte Ingles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de un seguro que aparentemente se ha generado en el momento de renovar mi tarjeta antigua por la nueva en abril 2024 En ningun momento se me ha informado que estaba suscribiendo un seguro en el momento de firmar la renovacion de mi targeta que ya llevaba años teniendo sin ninguna vinculacion con ningun seguro. Los cargos en cuestión son los siguientes: Cargo de 48,75 € en el mes de agosto de 2024, correspondiente, según me han indicado telefónicamente, a un seguro que en ningún momento he solicitado ni contratado. Cargo de 65 € en el mes de junio de 2025, el cual ya he procedido a devolver mediante mi entidad bancaria por tratarse también de un cargo no reconocido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Dar de baja cualquier seguro que repito no quise suscribir en ningun momento. 2. Anulen la targeta de el corte ingles a mi nombre 3. Solicito la devolución inmediata del importe de 48,75 €, ya que no he contratado el servicio que lo justifica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con crédito
Buenos días, estaba mirando un préstamo y de repente me pone q me han hecho un ingreso de un préstamo que no he solicitado. He intentado ponerme en contacto con ellos por WhatsApp y correo electrónico y no me contestan. Quiero que anulen sin ningún cargo un crédito que no he pedido. Muchas gracias Beatriz
Reclamación por intereses usurarios en préstamo de Kivku Spain, S.L.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un préstamo suyo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses y las condiciones financieras aplicadas a mi préstamo. Y ello por: El préstamo fue contratado el 14 de mayo de 2025 por un importe de 300.00 €. Según las condiciones de dicho contrato, el importe total a devolver asciende a 976.42 €. Esto implica una Tasa Anual Equivalente (TAE) del 6680.56%. He realizado ya un pago de 122.05 €. Considero que la TAE aplicada es desorbitada y que los intereses estipulados son usurarios, estando muy por encima del límite legal y de los tipos de interés normales para este tipo de operaciones. Por este motivo, me opongo al pago de los 854.37 € restantes que me reclaman. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de préstamo número 4354567-es de fecha 14 de mayo de 2025. Justificante de pago de 122.05 €. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la nulidad de la cláusula de intereses por usura y, en consecuencia, el recálculo del préstamo para que solo se me obligue a devolver el capital principal prestado, con la consiguiente devolución de cualquier cantidad abonada en exceso. Sin otro particular, atentamente.
Problema de intereses altas
--- > He solicitado un préstamo de 200 euros a la empresa Kviku, y he acabado pagando un total de 500 euros, lo que supone un interés desproporcionado y posiblemente usurario, según la legislación española (Ley Azcárate de 1908). He intentado contactar con la empresa solicitando la devolución de la cantidad pagada en exceso (300 euros), pero no he recibido una respuesta satisfactoria. Solicito a través de esta plataforma que se estudie este caso como una posible práctica abusiva y se me asista en la recuperación del dinero que no corresponde
Me quieren COBRAR 35 EUR D COMISIÓN D CUOTA D 285 EUR A 321
Tengo 20 correos gmail y llamadas a esta oficina D lugo 001 q me cambiaran de la 0030 q es 1 km D distancia donde vivo y avisarles q ya pague 2 créditos de 9000 eur y en este aún avisándole me cobran comisión cuando solo x días del 29 al 3 q pagaba solo cobraba céntimos ahora parece q ya es robar 35 eur q eso es el móvil D MES o luz..nos quieren sangrar a abse D comisiones y me estoy planeando con 7000 eur q quedan acogerme ley segunda oportunidad y q me retiren todo q ya esta bien d trabajar pa pagar un crédito q esta vez me salió mal lo d autónomos y no miran POR CLIENTE JAMAS REPITO AVISÁNDOLES DIEZ VECES ES PARA Q SALGA EN PERIDOCIO Y PIERDAN CLIENTES AVER AI CUANDO ACABE ME VIY DEL BANCO Y LES COMPENSA PERDER CLIE TES O DAR UN Pu..MARGEN D 3 DIAS!! NO TENGO CULPA Q ME I GRESEN TARDE SOLO D NO TENER EL MARGEN D VARKOS MESES PERO PA ESO NO SE PIDE UN CREDITO PA TENERLO SIN USAR RN EL BANCO NO??
Engaño
Teniendo un crédito pendiente, el cual no pude pagar por situación personal, he Aguantado amenazas telefónicas, mensajes amenazándome y por último notificación, confirmándome vía judicial, sin embargo, me han cargado un nuevo recibo sin avisarme y por supuesto pon unas cantidades no acordadas
Deuda con compra a plazos que no realice
Me están cobrando una financiación a plazos de algo que lo compré .