Facturación de consumo no acorde a lo acordado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura P25CON021480737 aparecen un total de 53,31€ a abonar. El período de facturación va desde el 19/04/2025 al 01/05/2025, correspondiendo a 13 días de consumo. Y se indica que el consumo ha salido a 0.134448 €/kWh. Pongo en contexto: previamente yo tenía mi facturación con la compañía "Gana Energía", pero recibo una llamada de Endesa diciéndome que me ofrecen un "descuento" (el kW a 0,11€, lo cual ya no están respetando). Me explican que aunque me siga facturando Gana Energía, es Endesa la que aporta el suministro por lo que no va a cambiar nada, solo me voy a beneficiar de los descuentos. Segunda mentira, pues recibo una llamada de Gana Energía a los pocos días diciéndome que me he dado de baja de su compañía. Yo no había acordado esta baja, supuestamente era solo un descuento. Me informan que estos cambios para Gana Energía no supone nada, pues vuelven a cambiar el alta, pero que tuviera cuidado con las respuestas que me diera Endesa. Así es, cuando recibo esta factura que además me cobran una "baja anticipada de permanencia"... PERO QUÉ ES ESTO? Ni yo había acordado ninguna permanencia, ni se me había informado de esto. Me siento ENGAÑADA y ES*TAFADA. Por lo que reclamo que se anule, en primer lugar, la baja anticipada de permanencia: pues se supone que no había cambio en el contrato solo un beneficio económico. Y además, solicito que se recalcule el gasto consumido de energía a 0.11 €/kWh, tal y como se me ofreció y no se ha respetado pues se está cobrando a 0,13€/kWh. Yo pagaré lo que he consumido esos días, no quiero una factura a 0€, pero no voy a pagar un céntimo de más por una mala praxis de esta compañía. Sin otro particular, atentamente.
Reembolo
Sigo sin aver recibido los 30.99 que se me cobraron quiero que me los devuelvan ya.....llevo dos semanas esperando y se me a cobrado sin aver me registrodo i sin permiso
Cobro duplicado al hacer uso de tikect regalo
Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que en su tienda física no me han ofrecido ninguna solución válida . El pasado día 8/05/2025 realice la compra de dos anillos para un regalo de una comunión, sus dependientas me indicaron que me hacían un ticket regalo de los anillos por si le quedaban pequeños o grandes y tenían que hacer algún cambio. Hoy día 19 del mismo mes está familia ha ido a la tienda a cambiar los anillos por una talla diferente con el ticket regalo que yo les facilite y la sorpresa ha sido que le han vuelto a cobrar los anillos. Yo al realizar la compra de esos anillos me ofrecieron descontar un cheque de 10€ por puntos acumulados en otras compras y ellos al ir a cambiar la talla de los anillos le han echo pagarlos de nuevo ya que solo le han compensado el dinero que tuve que pagar ( el anillo costaba 13.90 tenía un vale de 10€ por lo que pague por el 3.90 y esa ha sido la cantidad que le han descontado a ellos haciendo el cambio de talla con el ticket regalo ) Adjunto ticket de todas las compras para que puedan verificarlo . Al parecer según me han comentado en su tienda de nevada primera planta el sistema lo hace automáticamente y ellos no pueden hacer nada . Solicito
Necesito una solución
Llevo varios meses reclamando qe se acabe esta tormenta de sinsentido. Necesito qe me Instalen la fibra y no me la han instalado y consta como qe me lo han instalado y no es así. Quiero qe venga un técnico a mi casa y me haga el trabajo qe nunca acabaron y qe me están cobrando sin tener
COBRO INDEBIDO
Estimados señores de REPSOL Luz, Me dirijo a ustedes como titular del contrato de suministro eléctrico asociado al punto de suministro [ 4303505684], con el fin de presentar una reclamación formal en relación con un cargo aplicado en la factura correspondiente al periodo del 10 de abril de 2025 al 13 de mayo de 2025. En dicha factura se me ha cobrado un importe de 15,00 € en concepto de “gastos de gestión de deuda factura anterior”, sin que previamente se me haya notificado de forma fehaciente (ni por carta, correo electrónico ni mensaje de texto) que este recargo sería aplicado en caso de no abonarse la factura anterior en el periodo voluntario de pago. Considero que este cargo no se ajusta a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de consumo y comercialización de energía, ya que no se ha realizado una comunicación previa, clara y suficiente que me permita conocer las consecuencias económicas derivadas del retraso en el pago. En este sentido, solicito: La devolución del importe de 15,00 € correspondiente a dichos gastos de gestión aplicados sin previo aviso. Una explicación detallada y justificada de los motivos por los que se ha aplicado este recargo, incluyendo copia de cualquier notificación que, según ustedes, haya sido enviada al respecto. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal de 30 días, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a los organismos de consumo competentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. nota: Si necesitan que les envíe SMS recibido el 24/4/25 donde no aparece esa información y ultima factura donde se me hace el cobro que se reclama, lo hare con gusto mediante correo electrónico. Atentamente, Un saludo.
facturan periodo del que no era titular
otra vez ENDESA me factura un año después un periodo en que no era la titular del contrato. la ultima vez tuve que reclamar en consumo hasta que la anularon. por favor, envíenme abono.
Problema al cambiar Direccion de Facturacion
He solicitado en el momento que me llego el albaran de entrega que la direccion de facturacion era incorecta , me han tocar rellenar un formulario, firmarlo , donde se indica que tengo 6 meses, para realizar las modificaciones y no han pasado mas de 15 dias y se niegan a cambiar la direccion de Facturacion. El id de pedido es 2593578 Muchas gracias y un Saludo.
Cobro por devolución de recibo
Hola esta empresa siempre que el banco devuelve el recibo me cobra 20 euros por devolución. Quiero reclamar todos los cobros que me han hecho por devolución de factura
Facturas Endesa
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato 130112782048 de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo 2025. He realizado reiteradas solicitudes para recibir mis facturas, pero la respuesta siempre es la misma. Espere que el problema se resuelva en unos pocos días. Adjunto fotocopia: ultima Factura. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.