Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal contra la compañía Vodafone España, motivada por el cargo indebido y no autorizado de un recibo en mi cuenta bancaria.
El pasado 10 de marzo, se giró un recibo a nombre de Vodafone en mi cuenta corriente por un importe de 70,41€ y dos facturas más.
Deseo manifestar expresamente que:
No soy cliente de Vodafone ni mantengo ningún tipo de relación contractual actual con dicha operadora que justifique este cargo.
Jamás he autorizado el uso de mi número de cuenta bancaria (IBAN) ni de mis datos personales para la contratación de sus servicios.
Se trata, por tanto, de un alta indebida efectuada de forma ilícita por un tercero o de un grave error de verificación de datos por parte de la compañía.
Ya he procedido a dar instrucciones a mi entidad bancaria para la devolución inmediata del recibo y el bloqueo de futuros cargos procedentes de su empresa. Sin embargo, exijo una solución por su parte para evitar que esta situación vuelva a repetirse o se me intente reclamar una supuesta deuda pendiente en el futuro.
Solicito:
La baja inmediata de cualquier servicio o contrato que se haya vinculado de manera incorrecta a mis datos personales o bancarios.
Que Vodafone emita una confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda a mi nombre derivada de esta contratación indebida.
El cese inmediato del uso de mis datos y su eliminación total de sus ficheros de facturación, de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos (RGPD), garantizando que no seré incluido en ningún fichero de morosidad (como ASNEF o BADEXCUG).