PENALIZACION POR COMPROMISO
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 610602138 En la factura de la que adjunto copia, aparecen CARGOS DE PENALIZACION CON PERMANENCIA Y CARGO POR COMPROMISO, ASI COMO CUOTAS DE PAGO APLAZADO CON LAS QUE NO ESTOY DE ACUERDO (HABLE CON UNA TIENDA Y ME DIJERON QUE NO HABIA PERMANENCIA NI CUOTAS PENDIENTES) EN CAMBIO SI QUE APARECEN EN LA FACTURA (ADEMAS DE SU IVA) Adjunto además: NO ME DEJA ADJUNTAR FACTURA Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 216.73 euros correspondientes al citado pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido y sobrevenido
Al comprar en esta página unas cortinas antimosquitos cuyo valor no llegaba a 20 euros, Ozerty, de forma sobrevenida y sorpresiva me han cargado, el 25-5-2025, en el pago con tarjeta 20 euros por GESTIONES. Preguntado a la empresa (la contestación es el Word que adjunto) me dicen que ese cargo es e "motivo ecológico" para pedidos inferiores a 20 euros, algo que de haberlo sabido, hubiera sido motivo para no realizar el pedido. Rechacé el pedido cuando me llegó a casa y les he pedido por correo, reiteradas veces, que me devuelvan el dinero (los 2 cargos hechos: 24,72€ y 5,74€, dado que yo no tengo el pedido pero tampoco me devuelven nada. Les he dejado un comentario negativo en su web y recomiendo no comprar en esta web.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, se puede observar la duplicidad de la facturación. Se interpone el 29 enero de 2025 reclamación por duplicidad estando a 3 Junio de 2025 sin respuesta. Estando constantemente en contacto para ver cómo va el proceso, nos damos cuenta que la empresa Endesa da largas y no contesta a dicha reclamación Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO EXCESIVO
BUENAS NOCHES OS ESCRIVO PARA INTENTAR SOLUCIONAR UN PROBLE QE ESTA SURJIENDO EN LOS COBRO : HACE UN MES LA FACTURA ERA DE UN INPORTE COMO : 28.02 I AL NO SER CLIENTE SEGUN COMUNICAIS AL LLAMAR SUBE A: 35.25 POR QUE NO SOY CLIENTE SEGUN VOSOTROS VEO UN EXCESO DE SUBIDA NO PERMITIDA YA QUE NO ME AVEIS ENTREGADO NINGUN CONTRATO QUE PONGA QUE HAY SUBIDA POR CAMBIO DE COMPAÑIA . ESPERO RESPUESTA GRACIAS
Alta Smartconta sin consentimiento y mantenimiento inexistente
Me están cobrando un mantenimiento del contador de agua que yo no he pedido, ni he firmado, ni he autorizado. Yo firme el alta con aiguës de Barcelona y estos perros me han dado de alta sin mi consentimiento en smartconta. Y encima nadie viene a hacer el mantenimiento. Antes por lo menos venia alguien a ver los contadores, ahora son digitales y encima multiplican los recibos por lo que les sale de los c≤jones En otras comunidades autonomas este cobro está expresamente prohibido cobrarlo al usuario. Pero aquí, como la normativa no lo deja claro, lo aprovechan para colarnos un coste que debería pagar la empresa, no nosotros.
Derecho a recibir el doble de dicho importe
Queja inicial: El 28 de febrero de 2025, envié un mensaje a Cecotec sobre un problema pendiente con un reembolso que aún no se había procesado. Expresé mi insatisfacción con la demora, ya que habían pasado 70 días desde que se recogió la máquina y ya había intercambiado más de 50 correos electrónicos sin obtener una resolución. Enfatice que Cecotec no estaba cumpliendo con la ley del consumidor, que establece que los reembolsos deben procesarse en un plazo de 14 días, y exigí que se tomaran medidas inmediatas. Respuesta de Cecotec: Cecotec reconoció mi queja el 4 de marzo de 2025, confirmando que el reembolso había sido procesado y me enviaron un comprobante de pago. Sin embargo, el 25 de marzo les informé que aún no había recibido el reembolso, a pesar del comprobante. Cité la ley del consumidor y exigí una compensación, ya que el reembolso había superado el plazo legal de 14 días. Escalación continua: El 17 de abril de 2025, reiteré mi frustración, diciendo que después de dos meses el reembolso solo se procesó tras mucha insistencia, pero no dentro del plazo legal requerido. Exigí una compensación por la demora, según lo estipulado por la ley.
Reclamo devolución de cuota OCU
Buenas tardes, me siento engañada por la OCU, Me di de alta para consultar un tema de renta. Intenté contactar en dos ocasiones y no conseguí hablar con nadie debido al largo tiempo de demora. Tras este incidente en abril solicité la baja y fue confirmada. Mi sorpresa ha sido hoy que me han contado 2€ de cuota. Solicito la devolución de dicha cuota Atentamente Rosario Ros
Problema con la devolución de facturas cobradas, sin tener un contrato con naturgy.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema de reembolso del dinero que han cobrado de mas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con esta compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado excesivo y no parece posible por las siguientes circunstancias histórico del consumo de los meses anteriores y posteriores de la fecha de emisión de la factura del 31/05/2024 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
DATOS DE FACTURACION
Estimados/as señores/as: Después de 13 días reclamando, aún no he recibido la factura de la compra y seguis negandoos a proporcionar los datos de vuestra empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular,