Cobro por servicio no contratado
He recibido ya dos cobros a mi cuenta por parte de telefónica empresas. No tengo ningún contrato con telefónica. Cuando intento acceder al espacio cliente para cancelar es imposible ya que no tengo cuenta (repito, no tengo ningún contrato con vosotros). Es imposible ponerme en contacto con alguien en el 1004 ni tampoco al especifico de telefónica empresas. He perdido ya bastantes horas en este sinsentido, estos cobros tienen que parar. Gracias.
Facturacion
Hola el día 23 Mayo de 2025 me doy de baja de la compañía quedándome solo con mis dos líneas de móviles,fraccioné una factura de móvil de 245 euros,la cual días más tarde me pasan la primera cuota a un número de cuenta erroneo(1 fallo de ellos)al enterarme de que está devuelta el banco el 7 Junio intento repetidas veces que me la vuelvan a pasar o pagar(sin éxito porque cada persona me dice cosas diferentes)después de llamar todos los días a todas horas desde el 7 junio hasta ahora la persona de facturación me llama diciéndome que se han equivocado al fraccionamiento de esta factura y que me lo anulan y que pague todo esa es la solución que me dan,después de dos semanas llamo a cobros y me dicen que me hacen un compromiso de pago de 3 meses,el cual parece que no existe a fecha 18 Junio pues me han cortados las líneas móviles y solo me dicen que paguen.Despues de 10 años estoy cansado de que juegues conmigo.Pues siempre el perjudicado soy yo,cuando sus agentes dan informaciones erróneas para llegar a este punto de no retorno.Gracias
CARGOS POR ROAMING
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Movistar me carga por 1 dia de uso del telefono movil 488 EUR. Hablo con ellos pues yo viajo con frecuencia a USA y Colombia y les comento que yo uso mi movil americano fuera de España y que posiblemente por error se abrio la linea de Movistar mientras estaba en Bogota. Despues de dos llamadas a servicio a Cliente me niegan mi reclamo. Les comento que llevo solo un mes como usuario pues anteriormente tenia linea de prepago . Les comento que en ningin lado me ofrecieron o informaron de alternativas como obtener servicio roaming en el extranjero. Les comento que un a opcion seria que me cobren su servicio de roaming que ofrecen alrededor de 100 euros y que estoy dispuesto a pagar como sustitucion de los 488 euros de su factura. A mi segundo requerimiento tambien lo rechazan. Si requieren tengo la factura mensual de mi telefono de ATT de USA donde el roaming esta incluido en Sudamerica y el que siempre uso.
Cancelé una portabilidad y me han engañado
Cuando estaba haciendo la portabilidad a otra operadora. Orange me llamó para hacerme una oferta. Supuestamente esta oferta se aplicaría desde el principio del ciclo de facturación. Hoy acabo de recibir la factura, y tras llamar a Orange, me dicen que la oferta no la pueden aplicar desde el principio del ciclo, por lo que me han cobrado 57€ en lugar de 27€. Me da igual el dinero. Pero me siento engañado para firmar un contrato de un año. Les he pedido simplemente que no quiero esta oferta y que me dejen hacer la portabilidad que tenía en curso, ya que las condiciones no son las acordadas. Pero ahora, porque ya han pasado 15 días, me cobraría una penalización por hacer la portabilidad o dar de baja el número. Es imposible saber que me iban a engañar hasta el día de hoy, que es cuando he recibido la factura. Me siento engañado para firmar un contrato, del cual no puedo desistir. Cuando le pido que por favor escuchen la grabación de la llamada, me dicen que no pueden. Cuando le pido poder hablar con la chica con quien firmé el contrato, me dicen que no pueden. Le agradeciera cualquier tipo de ayuda. Muchas gracias
Doble cobro sin notificación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación URGENTE CUiDADO!!!! El 9 de enero compré un móvil en Allzone quenunca recibí pero que me cobraron el mismo día: 633,55€. Después de reclamar por distintas vías, directamente, a través de OCU, de consumo de mi comunidad, etc... en abril por fin conseguí el reembolso. Y cuando pensé que todo había acabado y zanjé este expediente como resuelto, hace unos días veo que me han cargado de nuevo la misma cantidad sin notificación ni autorización, y sin por supuesto ninguna razón ya que tampoco me han enviado el artículo. EXIJO una explicación y el reembolso de este nuevo importe cobrado, o el envío del articulo si así prefieren, pero quiero finalizar mi relación con Allzone de forma justa sin abusos ni cobros indebidos. Estoy desesperada con este tema.
facturacion Vodafone
Hace unos meses (enero 2025) me dieron de baja mi servicio de ADSL +móvil pasé de pagar 31€ a 45€ sólo móvil. Esto, sin saberlo ha implicado dar de alta servicios adicionales sin previo aviso entre ellos el roming. Salgo al extranjero y me quieren cobrar una factura de 57€ de un sevicio que ni he contratado ni he utilizado. Como he hecho una portabilidad no me han enviado ni la factura, la cual me niego a pagar por su irregularidad. Puedo pagar la mensualidad pero no el resto. Alguien me puede ayudar a poder hacer frente a esta empresa VODAFONE? Gracias
problema facturacion netflix
buenos dias el motivo de la reclamacion es por el servicio de netflix. llevo mas de 1 año contratado el servicio de nextflix a traves de pagos a terceros, en marzo me llaman para hacerme una oferta y pagarlo a traves de la factura y mas economico al aceptar la oferta a los dias intento entrar con mi cuenta y me dice que no exixte cuenta en mayo llamo para informar de la situacion y me dicen que lo mas sencillo es que lo cancele y luego lo vuelva a activar sigo con el mismo problema, hace una semana entro en la facturacion y me encuentro que desde que me hicieron la oferta estoy pagando por 2 lados netflix en factura y pagos a terceros y que ahora en la proxima factura me lo cobran a 20€ llamo a atencion al cliente para explicar lo sucedido y lo que me dice el agente es que lo unico que puede hacer es cambiar la taria y de 20€ dejarmela a 5.99€ yo lo que pido es una solucion por que llevo 3 meses pagando doble por 1 servicio que no estoy disfrutando. la titular del contrato es mi mujer con D.N.I. : 44798403S espero respuesta
Uso indebido de mis datos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes (13/05/2025) me cobraron de Movistar una factura a nombre de una persona que no conozco, después de una llamada telefónica con Movistar me indican que he de ir a tienda física, fui personalmente a tienda ( Rambla 25, 08202 Sabadell) allí me pidieron mis datos y me dijeron que marcaban ese contrato como engañoso y que no sucedería más, el día 13/06/2025 volvió a ocurrir, mismo número de contrato y misma persona, desde Movistar me indican que tengo que cancelar mi cuenta del banco o devolver recibos pero que no puedo hacer más porque el contrato no está a mi nombre. Ruego solución de esta incidencia ya que se ha obtenido de manera indebida y sin mi consentimiento mi número de cuenta.
Facturación de llamada no realizada y solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil terminada en 139, que habitualmente utiliza mi madre, de 78 años de edad. En la factura de la que adjunto copia, aparece facturada en esa línea con fecha 16 de mayo de 2025 una llamada a Ruanda de 120 minutos de duración que no fue realizada por la usuaria habitual de la línea, según declaré al Servicio de Atención al cliente de Vodafone el 17 de mayo cuando me avisaron y según figura en la declaración de los hechos denunciados a la Policía Nacional con fecha 3 de junio. Adjunto: copia escaneada de D.N.I, copia de denuncia presentada ante la Policía Nacional, copia de factura sobre la que se reclama, copia del adeudo bancario de la factura. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 267,20 euros correspondientes a la llamada a Ruanda del 16 de mayo de 2025 no realizada. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobros indebidos en contrato de fibra y móvil - Solicitud de devolución
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal por el cobro indebido y continuado de importes no acordados durante aproximadamente un año desde Marzo de 2024 q Marzo de 2025, por un total estimado de 400EUR aproximadamente. El motivo de esta reclamación es una grave negligencia en la gestión de mi contrato, ya que, según me fue confirmado por varios de sus agentes, no se unificó correctamente la línea móvil con la fibra, lo que ha generado un sobrecoste mensual totalmente injustificado. Esta situación ha sido contrastada por trabajadores de su empresa, como se detalla en las reclamaciones ya interpuestas, y cuyas grabaciones tengo en mi poder tras solicitarlas formalmente. Las reclamaciones telefónicas realizadas, entre otras, incluyen las siguientes: - 21 de abril de 2025 - Agente Miguel Ángel, quien reconoció el error y elevó la reclamación (referencia ATC-5558772). Nunca recibí respuesta posterior. - 5 de mayo de 2025 - Nueva llamada ante la falta de respuesta. La agente no supo ayudarme. Referencia: ATC-56744884. - 7 y 12 de mayo de 2025 - Reiteración de lo anterior. En esta última fecha volví a contactar con Miguel Ángel, quien intentó nuevamente solucionar el problema, sin éxito debido a "limitaciones del sistema". - 10 de junio de 2025 - Contacto con atención al cliente y posterior traslado al departamento de bajas. El agente Agustín mostró una actitud inapropiada, con total falta de empatía y nula intención de resolver el conflicto, complicando aún más la situación. A día de hoy, no he recibido solución ni reembolso alguno, pese a que ustedes mismos han reconocido la mala praxis en la gestión del contrato. Considero esta actuación abusiva, negligente y contraria a los derechos del consumidor. Por tanto, solicito formalmente: 1. La devolución íntegra de los importes cobrados de más desde marzo de 2024 hasta la fecha, por un total aproximado de 400EUR. 2. Una compensación adicional por la gestión ineficiente, el perjuicio económico y moral, y el tiempo invertido por mi parte. 3. Una respuesta por escrito en un plazo no superior a 15 días naturales, antes de proceder a presentar la correspondiente reclamación ante: - La Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital) - La OMIC u organismo de consumo correspondiente - O, si fuera necesario, acciones legales por vía civil o arbitral. Adjunto los datos del titular y quedo a la espera de una solución amistosa, efectiva y definitiva. Jairo Gómez Gutiérrez. Correo electrónico: jayogomez@gmail.com.