N. I.

Abuso en la facturación

Buenas tardes, El 5 de junio del 2024, sobre las 9 de la mañana, llevé mi coche a la Citroën de Cocentaina, porque no funcionaba el aire acondicionado, al mediodia me llamaron para decirme que era el compresor de aire que estaba roto y como lo tenía en garantía ( al cambiármelo el verano pasado en otro sitio) pues fui a recogerlo con la sorpresa de 106,96 € por decirme QUE ESTA ROTO.

R. C.

Importe incorrecto

No estoy de acuerdo con el importe de la factura del mes de febrero de 2024

F. G.
19/06/2024

No hemos recibido el pago de excedentes de luz exportados

E. R.

Facturación excesiva gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumos estimados excesivos (sin lecturas de contador) y no parece posible por el histórico del consumo de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

PROBLEMA CON LOS CONCEPTOS FACTURADOS

He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.

Facturas no emitidas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Abril y Mayo 2024. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. C.
18/06/2024

Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.

Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.

M. P.

Reembolso

En relación con el pedido Pedido 272662060965 y la queja CQL 3434567878 me pongo en contacto con ustedes para informar de un error en la gestión del pago de los cargos del pedido. Dichos cargos por importe de 106,59€ fueron satisfechos vía PayPal el pasado dos de abril . El día 04/04/24, el repartidor del pedido a cargo de la empresa Correos Express no tenía constancia de dicho pago y, para proceder a entregarme el pedido me ha exigido satisfacer nuevamente el importe de dicho cargo. He hablado con ustedes varias veces por teléfonos y me han indicado que pasarían el aviso urgente al supervisor. La misma respuesta semana tras semanas pero no resuelven nada. Solícito procedan al reembolso del importe pagado a través de la plataforma PayPal.

Problema facturación luz y gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de Enero 2024 hasta la actualidad. Mi número de contrato de la luz es 130090872134 y gas 130090764941 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

E. R.

Facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un ajuste de consumo desde el 2021, que no parece posible por las siguientes circunstancias: un ajuste realizado el 14 de abril de 2023 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.