No me envían la factura
Contrate la Tarifa Tranquilidad, me vinieron a reparar el frigorífico y hasta ahi todo bien, el problema es cuando llevo ya mas de 12 llamadas para que me envíen la factura de la tarifa tranquilidad, las operadoras me dan largas, el servicio al cliente es nefasto porque que es un callcenter, nadie sabe nada de la factura, ya la he reclamado no sse cuatas llamadas llevo. la referencia que ellos me enviaron fue. la RNU250507061479 No entiendo porque un pago por internet y con tarjeta no me envíen la factura.
CARGO INDEBIDO
A: IQMetrics 10/06/2025 Buenas tardes,Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros. En el día de hoy me han cobrado 39 euros sin avisar. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que ha sido un cobro indebido.Saludos.
Problema reembolso
Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes por 2 facturas cobradas indebidamente en la cuál me deben ustedes abonar 460€ por las que os he llamado en reiteradas ocasiones y puesto varias quejas y por las que me dan la razón pero van más de 3 meses sin que me devuelvan mi dinero
Problema con reembolso
Yo, Daniel margarit rios , con DNI 46987322R, expongo que realicé una compra a través de la plataforma Wallapop, la cual fue enviada mediante el servicio InPost. Al no haber recogido el paquete, este fue devuelto al vendedor según el seguimiento del envío. Sin embargo, pese a haber transcurrido más de 10 días hábiles desde la devolución, no se me ha reembolsado el importe pagado. He intentado contactar con el soporte de Wallapop sin recibir solución satisfactoria. Por ello, solicito formalmente la devolución del importe pagado y la apertura de expediente si procede. Adjunto capturas del seguimiento y de la compra. Atentamente, [ Daniel Margarit ] [ danimargarit22@gmail.com ] [ 8 de junio del 2025 ]
FACTURA
Llevo más de un mes reclamando la factura del pago que hice por la penalización por haber acabado antes de 3 años, 201,16 € tengo que presentar la factura Hacienda pero no hay manera de que se dignen a enviármela, la estoy reclamando 2 veces por semana pero no hay manera. Para insistir que pagara la penalización bien que insistían que al final tenia que ser de golpe a pesar a pesar de tener un documento firmado en el que me indicaban que la penalización por finalizar antes de tres años se podía pagar en cómodas mensualidades pero a la hora de la verdad no insistían en que no era así al final realizo el abono pero no hay manera de que me envíen la factura y ahora encima no me la podre desgravar de Hacienda. RUEGO ME ENVIEN DE UN VEZ LA FACTURA DE LO QUE ABONE DEL PASADO 13 DE MAYO DE 201,16€.
Cobros indebidos.
Buenas Estoy recibiendo cargos en mi cuenta sin haber contratado nada y sin recibir ningun tipo de servicio. El último del día 31/05/2025 de 14,99 euros. He intentado hacer login en la página y han intentado suplantar mi identidad desde Pakistán porque llega un mensaje al móvil para autentificación de doble factor. Ya he hablado con mi banco y interpondré denuncia a la policía si no se corrige el problema de inmediato. Un saludo
Factura y Reembolso
Buenas tardes, como he comentado en reclamaciones anteriores hace 6 meses solicité la devolución de mi pedido, y 1 desde que supuestamente se me realizó el reembolso, reembolso que sigue sin llegarme. Agradecería que me enviaran la FACTURA y dicho JUSTIFICANTE de que se me ha realizado dicho reembolso que me comentasteis que me enviaríais y para sorpresa de nadie no lo habéis hecho todavía, porque será. Por favor, solo pido que se me devuelva mi dinero, realmente es necesario que tengáis a una persona mareada con vuestros intentos de justificación inválidos de porque todavía no he recibido mi dinero. ¿Es necesario tener a una persona angustiada sin saber si va a recibir su dinero o no? Gracias. Un saludo.
Cobro indebido
Hola, inicié la prueba gratuita de 7 días. Después de eso el contrato sería de 6 meses. Desde dos días antes de que terminara la prueba gratuita llamaba para que me dieran de baja ya que no quería seguir con el servicio. Cuando llamaba siempre me pasaban la llamada a bajas y al rato de estar en espera se colgaba la llamada diciéndome que ya me llamarían. Así varias veces durante esos 2 días. Llamé el día que empezaba el contrato y ahí si me pasaron rápido a bajas, me dijo que no había problema con el contrato puesto que estaba registrado que llevaba 2 días intentado dar de baja. Ayer vinieron a por la máquina de agua y anoche me cobraron el primer recibo de 42€ cuando ni lo he recibido ni deberían de cobrarlo ya que si no le di de baja antes fue por incompetencia de ellos. Llamé a atención al cliente y más de lo mismo que quedaba anotado y ya me llamarán... Exijo que se dé de baja el contrato y que dejen de enviar facturas. Gracias un saludo.
Cobro inesperado
Estimados/as señores/as: Cancelatum Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 04/06/2025 he recibido una reclamación de deuda de 94 euros. La deuda es inesperada, ya que no estaba claro que yo fuese a pagar para suscribirme a esta empresa. Adjunto fotocopia del recibo y la factura. SOLICITO que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Realicé una devolución con número 10S7R6DI9JB40 de un pedido número 53742567473. La devolución fue depositada en un punto Gls el 24/05/25 y fue entregada en el almacén de Zara el 27/05/25. Se devuelven dos productos: Jeans z1975 Flare talla 36 color arena Body Brillos talla M negro Se me reembolsa sólo los Jeans y el Body se me indica por el chat que no ha llegado, describo que el Body iba envuelto en su papel original blanco cerrado con un círculo de pegatina gris plata ya que el body no se llegó ni si quiera a sacar de la caja y los jeans iban encima del mismo. En el chat sólo me piden que aporte el albarán de entrega cuando la oficina de Gls que llevó este paquete me indica que no hay albarán de entrega, las entregas a través de esta mensajería se realizan con foto sello, adjunto pantallazo del mismo con la hora de entrega, además adjunto el seguimiento del envío donde se detallan los pasos. Te comparto mi envío de GLS: https://mygls.gls-spain.es/e/000239628566001/28070