Engaño sobre una oferta
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 682499812, la cual dispone de otras dos lineas de telefono, router con fibra, y otros beneficios. En la factura de la que adjunto copia, aparecen un precio desorbitado y totalmente distinto al que aparece en mi contrato enviado por correo electrónico, y al contrato grabado por voz con la empresa enviado cuestion. Adjunto además: -Factura de este mes (Noviembre) -Contrato -Grabación de video realizada con comercial. (Esta grabacion sobrepasa el maximo ya que es un video de 1.42minutos, puede ser enviada por otro medio) Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 181.6euros correspondientes a esta ultima factura y se me cobre correctamente segun se estipulo en el contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura 20€
Buenas, En esta ultima factura me han cargado 20€ por realizar dos devoluciones. Una de ellas era por no estar de acuerdo, ya que un compañero me elimino todos los descuentos activos en mi línea y por eso se devolvió. La segunda ha sido devuelta por la entidad porque he cerrado la cuenta, realicé el cambio el 28/10 pero no entró en la factura y se cargo por la cuenta antigua. Solicito que me devuelvan los 20€ facturados en la última factura Nº de factura: ZK24-000576681. Ya que no he realizado devolución si no cambio de entidad bancaria y la otra factura se devolvió por no estar de acuerdo con la eliminación de mis descuentos. La factura Nº de factura: ZK24-000576681 ya se ha cargado en mi nueva cuenta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy titular de las línea de teléfono que aparecen la factura de la que adjunto copia y no han aplicado la tarifa contratada Adjunto además: oferta He llamado a Orange por este motivo, y me indican que aplicaran la oferta a partir de hoy (28 de noviembre cuando la oferta es desde el día 09 de octubre), pero los importes pagados en exceso no se me abonarán (7,26 + 17,13+ 82,18, las dos primeras facturas se han pagado pero no aparecen en mi portal de cliente). Estos periodos facturados corresponden desde el 11 de octubre al 16 de noviembre) le ruego que adopten las medidas oportunas para que me reembolsen la cantidad de 35 euros correspondientes los excesos abonados. Sin otro particular, atentamente.
COBROS INDEBIDOS DE LINEA 674819796
El pasado 2 de julio realice entienda de C.C El ventanal de Colmenar viejo , el cambio de titular desde contrato a nombre de Maria Mercedes Fresno Ballesteros dni 51965325e de las 5 lineas +fibra siguientes: fibra 918484379 619269029 616610569 650029975 615941849 y 674819796 a un nuevo titular a nombre de Andres Roa Gonzalez dni 50019486y manteniendo la misma forma de pago y cuenta domiciliada ( ambos titulares lo son tambien de la cuenta bancaria) , así como las tarifas existentes de las lineas y fibra. A pesar de multiples intentos de confirmar este cambio de titularidad por todos los medios tanto en tienda como en el 1470 de cuyo registro y conversaciones dispongo, Orange no ha resuelto este cambio y ha procedido a facturar por separado : la fibra y las cuatro primeras lineas correctamente al nuevo titular y unilateralmente al ultima linea 674819796 al anterior titular con unos cargos no justificados superiores a la tarifa de esa linea en el contrato existente. tras varia reclamaciones en tienda y 1470 y a la vista de las continuadas facturacioes desorbitadas ( 80 € por una linea) , decidi en tienda cambiar el 4 de octubre la tarifa a GO FLEX para al menos parar esta facturacion erronea. tras 3 facturas de jul , ago, y sep de unos 80 € , la de oct todavia fue erronea pero inferior y por fin la de nov de 15 € era la que la linea tenía y debia haber sido facturada desde las facturas de julilo. por tanto la reclamación por cobros indebidos asciende a 218,18 € por la diferencia de las facturas emitidas en JUL,AGO,SEP yOCT y esos 15 €. se adjuntan las facturas y se reclama el reembolso por la misma via que se facturaron y cobraron. Orange no ha contestado por escrito ni por voz a ninguna de mis reclamaciones.
Problema con la facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil ******577 En las facturas de la que adjunto datos, aparecen todas las tarifas erróneas no contratadas, con su debe/haber correspondiente y la cuantía total de lo facturado por parte de ORANGE a esta línea móvil por encima de lo contratado. Adjunto además: Tabla de consumos y devoluciones e indemnizaciones pendientes, Contrato realizado con fecha exacta, Contrato con la siguiente compañía que dio de baja el servicio con Orange una vez terminada la permanencia. Adjunto también número de cuenta donde realizar la devolución y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 467,57 euros correspondientes a Ana C.F. Ruego además retiren de una vez por todas la reclamación que su compañía inició contra mí en contrapartida a mi demanda y que sin justificación alguna han ido elevando hasta la cantidad de 435 euros. Yo no les debo nada a ustedes, pero su compañía me debe a mí la cantidad referida y demostrada con la documentación que aporto. Sin otro particular, atentamente. Ana CF
Problema facturación Oragne
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil "Tarifa 19,95" de Orange. 100Gb. Llamadas ilimitadas. [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En el periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta la última factura de noviembre de 2024, se me cobraron un servicio no contratado "Cargo Juegos Orange/suscripción" con un importe variable (cuota semanal 2,49 euros). No contratado porque no hay ningún documento, firmado por mi, que lo demuestre. He hablado con Orange y me han hecho una devolución desde el 31/08 hasta el día de hoy, por un valor de 21,31 euros. Sin embargo, rehusan a devolverme el importe previo a la fecha del 31/08 (desde noviembre 23 hasta el 31/08/24). Adjunto facturas hasta el 11/08/24 (la plataforma no deja añadir más ficheros pero falta el periodo de facturación hasta el 31/08/24 que corresponde a dos semanas a 2,49 euros la semana). Tampoco puedo adjuntar DNI el mismo problema. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 77,14 euros correspondientes al periodo de facturación desde noviembre de 2023 hasta el 31/08/24. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Quiero realizar una reclamacion por un cargo indebido en mi cuenta bancaria. Me han cobrado un cargo por un servicio que no he contratado. adjunto justificante bancario.
Abuso en cobros en la factura
Estimados/as señores/as: Con fecha 24 de junio decidí cambiarme con su empresa pensando que me iban a ofrecer algo mejor con su superofertas y una tele que todavía estoy esperando que luego me dijeron que no sabían nada de ninguna tele y me trataron de mentirosa bueno eso me dio un poco igual los problemas empezaron a venir luego cuando empeze a ver las facturas de movil y dos facturas al mes cosa que tengo pruebas que luego pone en la app de Vodafone que a llegado antes y se me justa con la otra un importe de 108 € con otro de 80 y alos dias 127€ y 65€ mas deudas de 20 € cuando en cuanto me llego el mensaje de pagar lo hize a las horas y tengo pruebas Aboné el importe 108€ a las h y me han cobrado dos facturas de 20 y 20€ = 40€ pero bien que cortan la linea otras veces y te lo cobran igual no tienen compasión Adjunto los siguientes documentos : hora de pago y hora de llegada del aviso de pagar Factura al mes siguiente con dos importes de 20 € cada uno Llegrme una factura de 108 y al dia siguiente otra de 80 y a los dias la de 129 que me asuste y devolví posteriormente llame y me dijo la chica que me los tenia k conbrar igual en 3 meses 400 SOLICITO: […] la devolución de los incrementos en mis facturas o darme de baja cuanto antes ya que el otro dia me llamaron para k diera mi consentimiento para un descuento de 10 €. A cambio de 1 año de permanencia que yo hable y dije que si por telefono pero que tampoco me an descontado al tener la deuda supuestamente y el intertet te lo cortan rrapido pero te lo siguen cobrando Esta ultima imagen que se ve todos los cobros no es asi en realidad es 2 facturas por mes dos en el mismo mes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
Hola soy cliente de Total Av desde el año pasado ID CLIENTE: 105707288 , se me realizó un cargo de 119 eur por la renovación del antivirus . Automáticamente me puse en contacto con ellos explicándole que ya no necesitaba de sus servicios y que me abonaran dicha cantidad , sin obtener contestación alguna. Los tlf son del extranjero y no dan solución alguna al problema una estada en toda la regla . Me gustaría tener alguna explicación por ello
Cobro de una suscripción no realizada
Nro. de caso: 11308333 Desde hace dos meses les he expuesto mi caso: Hola, ya tengo un mes esperando que me devolvais las llamadas. Las veces que he llamado me atiende un operador diferente con lo cual he tenido que repetir varias veces mi reclamación sobre una suscripción que nunca he realizado con la revista Woman desde hace un año, lo mas curioso es que siempre he tenido desactivado el Pago a Terceros, así que no entiendo como habéis empezado a cobrar una suscripción que nunca he autorizado ni me ha interesado hacer. Siempre me decís que me vais a llamar, pero aquí sigo esperando. A día de hoy, en la factura de Octubre solo me haceis el reintegro de €30 de un total de €107 que habéis estado cargando en mi cuenta de una suscripción, repito, que nunca he contratado, y en la factura de este mes Noviembre, volveis a cargar de nuevo la suscripción. Estoy en total desacuerdo y reclamo que se me devuelva todo el importe cobrado ilegalmente. Un saludo.