@@REF_ID@d6cb2d1b3363610e99@REF_ID@@
Hola Josep:
El caso que nos planteas no se trata de un reintegro por reclamación de facturación en el que se verifique que se ha cobrado algo indebidamente y donde habitualmente se informa que, una vez estimada la petición, el reintegro o compensación se emite en unos diez días aproximadamente.
Los importes devengados por la no devolución de los equipos vinculados al contrato están correctamente facturados, conforme a las Condiciones del servicio. No obstante, Telefónica, tras comprobar que se han entregado aunque haya sido fuera del plazo estipulado, reintegra estos importes en próxima factura.
En tu caso, comprobamos que que la entrega consta registrada en fecha 28/01/25, por lo que te confirmamos su abono en próxima factura.
Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente.
Si necesitas más información o asesoramiento, puedes contactar con nosotros a través de los canales habituales, donde estaremos encantados de atenderte.
Atentamente,
Equipo Movistar.