Cobro suscripción a amazon prime
Estimados/as señores/as: A fecha de 3 de enero de 2025 tengo un cargo en mi tarjeta de crédito de 49,90€ en concepto de amazon prime . Yo no he dado de alta mi suscripción a amazon prime en ningún momento. Disfrutaba de amazon prime por una oferta de la operadora telefónica Lowi, pero a día de hoy no he recibido ninguna comunicación sobre la baja o posible renovación de esa suscripción. Exijo me reembolsen esa cuota de 49,90€ que me han cargado a mi tarjeta de crédito.
Reclamación de facturas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo una reclamación de deuda de 324,15 euros. He solicitado incontables veces las facturas correspondientes a los diferentes importes reclamados a lo largo de todo el año 2024 sin recibir nunca ninguna de ellas. He estado durante todo el año abonando 2 facturas separadas sin recibir ni poder visualizar nunca en la web/aplicación de Yoigo una de ellas, es decir que durante todos esos meses he estado abonando importes sin saber los conceptos ni desgloses ni similar, cabe agregar que durante 15 años sólo he estado recibiendo una factura y de repente empezaron a descontarse en mi cuenta bancaria 2 recibos en el mismo mes. Siempre se me indicó telefónicamente una y otra vez que por una migración de datos por fusión de compañías estaban en proceso y así siguió todo el año. Viendo en mi cuenta bancaria como se descontaban 2 importes cada vez más elevados sin saber el porqué ni tener acceso a esa segunda factura. Hasta que decidí cambiar de compañía después de 15 años teniendo mis líneas de móvil, mi internet en 2 domicilios, debido al trato irrespetuoso que empecé a recibir cada vez que llamaba para reclamar esta situación. Nunca me he negado a abonar nada, por tanto, lo que requiero es recibir las facturas que correspondan al desglose y conceptos reclamados para comprobar su veracidad ya que no puedo seguir abonando sin más lo que a la compañía de Yoigo se le ocurra cobrarme. He abonado todo tipo de importes, un mes un importe, al mes siguiente importe superior y así durante meses y meses sin recibir ninguna explicación cada vez que he llamado para informarme. Se puede ver en mi historial con Yoigo mi excelencia como cliente y lo último que hubiera esperado es recibir el trato que he recibido. Ya no pido fidelización del cliente porque es evidente que a Yoigo no le ha interesado hacerlo, pero el trato telefónico ha excedido todo lo que puede permitir un cliente que nunca jamás ha dejado durante 15 años de cumplir con cada pago, pero comprenderá que uno no puede estar abonando sin más durante meses y meses sin saber lo que paga. Por tal motivo, solicito nuevamente el desglose de las facturas que se están reclamando y los conceptos de pago, ya que según mis cálculos, el importe que reclaman en mails que estoy recibiendo a través de Intrum, es muy superior al que debería ser y al que han estado enviando a mi cuenta bancaria. Lo cual no me sorprende por la disparidad permanente en los recibos, diferentes importes cada vez y la doble facturación en el mismo mes. He intentado responder a los mails de Intrum pero son "noreplay", he estado llamando varias veces también al teléfono que indican en el mail pero se han negado rotundamente a enviar ninguna factura y envíandome mails sólo para indicar que me incluirán en el fichero de morosos sin más. Repito, no hay negación a una deuda, pero para reclamar pagos de facturas como mínimo se deberá enviar copia de las mismas, indicando los conceptos facturados para poder analizar si son correctos o no en cuanto a mis consumos, terminal adquirido, etc. Entiendo que la negativa a enviar las facturas correspondientes es porque las mismas no existen o no son coherentes con mis consumos. Quedo pendiente de recibir estas facturas las cuales NUNCA he tenido en mi poder ni a disposición de forma virtual. SOLICITO nuevamente las facturas que demuestren esta deuda. Sin otro particular, atentamente.
Facturación erronea
Llevaba con Yoigo bastantes años. Sin acogerme a promociones. Hice una portabilidad a Digi por precio. Digi instaló fibra óptica suya y quitó la de Yoigo. Yoigo me contra ofertó haciendo una gran oferta que acepté y le dige lo de la fibra. Según ellos no había problema, volverían a instalar gratis. Después de 7 días llamando todos los días varias veces para que pusieran la fibra, no la pusieron y volví con Digi. Di de baja internet y fijo y devolví el router y el decodificador de TV. Digi hizo la portabilidad de mis tres números móviles. Esto fue el 10 de octubre de 2024. El 29 de diciembre yoigo cobra 294 euros. Yo lo anulo desde el banco y llamo para pedir explicaciones. Según ellos es la penalización por darme de baja con una oferta aplicada. Que he tenido los 7 días que no he disfrutado porque no han puesto su fibra... Ahora me mandan mensages diciendo que si no pago me dan de baja mis móviles (que tengo operativos con Digi). Según atención al cliente está bien facturado, que reclame en los tribunales. Espero que no me añadan a ninguna lista de morosos ya que considero que no debo nada a nadie.
Facturas con periodos facturación solapados y consumos falsos
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, después de hacer el cambio de compañía eléctrica me llegó la factura por la cual reclamo, y que puedo demostrar que es errónea y contiene consumos falsos. En la factura no aparece en apartado de "Información de consumo eléctrico" el consumo como en el resto de facturas. Todo es inventado, una muestra es que las horas happy son 0€, cuando las tenía en horas punta de utilización. Es IMPOSIBLE que sea 0. Octubre 22 y Febrero 23 son estimadas. Además, los consumos no tienen sentido, octubre de 2023 es el consumo más elevado cuando la calefacción no funciona con electricidad y además ese mes estuvimos 16 días fuera (demostrable con billetes de avión). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Subida de tarifa INJUSTIFICADA
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes para quejarme de la estafa que supone el aumento de la tarifa de más del 100% sin previo aviso ni aceptación por mi parte. Su operadora no ha sido capaz de demostrarme que me hayan enviado ninguna comunicación. El único motivo por el que me suscribí al Cártel de coches fue para defender mis derechos. En casi 1 año no ha habido ningún avance ni información al respecto. Lamentable comportamiento de quien pretende defender los intereses de los consumidores siendo los primeros en utilizar las mismas técnicas que las empresas a las que reclaman. Sin otro particular, atentamente. PDT: ya me he dado de baja de la OCU de por vida
Factura incorrecta
Estimados/as señores/as: Hola, realicé un envío con 5 cajas con una medida exacta de 50x50x50 cm en ORIGEN (tengo las fotos). Las cajas fueron pesadas en origen con peso de precisión y eran 28 kg/caja (alguna incluso menor. Cambiamos las cajas previamente para comprobar que el peso era menor a 30 kg). En algún momento del envío (parece ser que Francia por las etiquetas de FEDEX), FEDEX cambió las cajas poniendo dos de ellas de tamaño mayor y me han cobrado un coste de envío mucho mayor debido a esto, pese a que seguimos todas las indicaciones de FEDEX para usar cajas de 50x50x50 cm y no tener una manipulación especial y el peso real ser 28kg. Pese a haber hecho eso, me están cobrando más porque FEDEX lo ha cambiado (tengo fotos de lo enviado y fotos de lo recibido con la etiqueta de Fedex que prueban que las cajas se han manipulado y que tres de ellas no son las originales enviadas), por lo que solicitó que se respete el precio dado porque nada cambió por nuestra parte (el peso era menor, en todo caso seria menos cuantía), pero no podemos controlar que el mismo FEDEX cambie las cosas después de haber contratado allí un servicio especial para que las cajas y las medidas fueran las indicadas por FEDEX y no se cobrara nada adicional. Adjunto el registro de la transacción con los datos proporcionados. Las imágenes que prueban el momento de la recogida y que todas las cajas son del mismo tamaño. Las cajas recibidas cambiadas por FEDEX con otras dimensiones (que son las que me cobran de más porque Fedex decidió utilizar otro tamaño y cambiarlas), el peso declarado que pone es INCORRECTO (en la DUA se muestra el real, imagino que sale ese peso al cambiar las dimensiones, pero el total NO ES MAYOR DE 140 kg. Tengo las dos cajas originales cerradas y puede venir un perito a comprobarlo) y la factura actual que no coincide con lo enviado. Solicito por favor que se rectifique la factura al precio dado porque nos hemos ceñido exactamente a lo que FEDEX pidió (pero luego el mismo FEDEX ha cambiado las cajas después de todo el trabajo alli realizado - con un coste adicional de personal- para que esto no ocurriera y pese haber seguido todas las indicaciones de Fedex, pero no podemos controlar que allí Fedex cambie las cajas a su antojo y que las cajas estén prácticamente vacías porque usa unas inadecuadas para ese volumen). Número de FACTURA: 213451136 Envío: 7707 0603 8029 Precio dado en el registro de la transacción conforme a nuestras medidas: 917€ Precio facturado conforme al cambio de cajas que FEDEX hizo y que decidió poner otras enormes medio vacías: 1307,42€ La única respuesta de FEDEX es que las medidas son correctas y son correctas aquí en destino, pero las cajas las cambió FEDEX y han sido manipuladas por la misma empresa y ha puesto unas cajas enormes que estaban medio vacías y se me ha facturado conforme a eso, en vez de conforme a lo enviado que seguía todas las indicaciones de esta empresa. Las fotos prueban lo que digo.
Problema con un reembolso de 127.60
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado de sus ricio. De 119€
Estimados/as señores/as:total av Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha [27/12/2024…] he recibido una cobro no autorizado de[…119€] euros. La deuda es inexistente porque [no acepte la renovación . producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO. La devolución a alfredoogonzalezzz@gmail de los 119€ , atentamente.
contratación de seguros fraudulenta
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 659824046 En la factura de la que adjunto copia, aparecen pagos realizados a una aseguradora de la cual yo no me he dado de alta nunca, con lo cual se dio de alta sin mi consentimiento. Adjunto además: Facturas desde Enero hasta Octubre de 2024 con dicho importe cobrado Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 23.88€ Sin otro particular, atentamente. Fernando
No conforme con facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la facturas, de las que adjunto copia, aparecen unos consumos de 613,60 y 690,58. Al haber consultado con sus compañeros el motivo de estas facturas se me comunica que se debe a una regulación por irregularidad en los contadores. El hecho es que no he manipulado los contadores, ni siquiera sé dónde se encuentran. Adjunto el informe emitido por la distribuidora en la inspección. A parte de que no estoy conforme con las facturas porque no he manipulado los contadores ni he accedido a ellos en ningún momento, hay una serie de irregularidades en el informe: 1) no han utilizado la plantilla homologada para realizar dicho informe 2) no había ningún testigo presente, el informe no está firmado por el titular 3) no se ha notificado esta visita en ningún momento 4) en una de las facturas no se indica el período al que hace referencia esta rectificación, siendo ésto necesario. Por todo ello solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. A su vez solicito que el cobro que harán de estas facturas se haga de manera fraccionada para poder facilitar este proceso. Sin otro particular, atentamente.