Facturación

N. M.

A: BONPRIX

04/11/2025

Realicé un pedido ( 410622576) en la web de bonprix con fecha del 12/10, que cobraron el 15/10. El 17/10, me llega un correo de que se iba a retrasar, sin un plazo estimado de cuánto podría tardar. Y ante la demora, el 21/10 les dije que lo anulasen. Pues estamos a 04/11 no he recibido el reembolso del importe del mismo.

BONPRIX

A: N. M.

05/11/2025

Estimada señora Monterde Perez, Siento mucho el retraso, de hecho he comprobado el seguimiento del paquete y parece que está volviendo al almacén. He procedido a emitir el reembolso. Cordiales saludos. Cristina Equipo bonprix online Le recordamos que debe facilitarnos siempre su número de cliente o, en su defecto, su nombre, apellidos y dirección. Atención: para más información sobre el estado de su pedido, consulte su área personal Mi cuenta. En caso de necesidad, podrá contactarse con nuestro servicio al cliente al 034 935481843 (Tarifa de llamada nacional según el plan de la compañía telefónica que tengas contratada. Para más información, contacta con tu compañía), de lunes a viernes de 10.00 a 20.00 horas - los sábados de 10.00 a 18.00 horas o haz clic aquí. También nos puedes encontrar aquí: Da: reclamar@ocu.org Inviata: martedì 4 novembre 2025 14:02 A: asistencia@bonprix.es Oggetto: Problema con el reembolso