A. A.

FACTURA NO ENTREGADA

Estimados señores: En fecha 28/5/2025 compré un PAQUETE DE CAMARAS. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto JUSTIFICANTE BANCARIO Y CADENA DE MAIL´S. SOLICITO ENVIE CON MAXIMA URGENCIA DICHA FACTURA, LLEVAMOS SOLICITANDOLA DESDE ESA FECHA Y NO LA MANDAIS. Sin otro particular, atentamente.

O. C.
27/08/2025

Buenas tardes,. Realice una consulta con un profesor para dar clases a mi hijo, me cobraron 29 euros y me informaron que si el profesor rechazaba la solicitud me devolverían el dinero. Sospechosamente el profesor acepto la solicitud pidiendo seguidamente e inmediatamente perdón porque no tenía hueco, sin llegar a dar a rechazar la solicitud. Reclamo la devolución de los 29 euros adjuntando conversación con el profesor que demuestra que ha rechazado la solicitud de clases y me dicen que la tiene que rechazar. Siguen sin devolverme el dinero. Todo este sistema parece totalmente irregular. Requiero nuevamente la devolución del importe. Muchas gracias

D. T.
27/08/2025

Facturación incorrecta durante el alta

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen 89,01€ correspondientes a lecturas desde 05/03/25: 364m3 hasta 14/05/2025: 472m3 y no parece posible por las siguientes circunstancias: este tramo ya ha sido facturado con mi antigua comercializadora, siendo la lectura de mi contador a fecha de cambio de comercializadora 05/03, 472m3. La lectura está disponible en YoLeoGas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

C. N.
27/08/2025

Cobro por servicios no contratados

Nombre: Cristian netedu chitan DNI: 3301 3497 X Hechos: 1. En [fecha], contraté un servicio con Movistar, el cual cancelé al segundo día de forma efectiva. 2. A pesar de la cancelación, este año me reclaman una deuda de 9,02 euros por una línea que nunca utilicé. 3. Ya tuve problemas previos con Movistar por cargos indebidos durante tres meses, los cuales supuestamente se solucionaron, pero ahora me amenazan con incluirme en una lista de morosos. Solicitud: Solicito la cancelación inmediata

T. C.
PDF LEADER

RECLAMAR IMPORTE COBRADO INDEBIDO

RECLAMAR IMPORTE FACTURADO DE 49,95€ , YA QUE HE COMUNICADO LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN , SE HA COBRADO DICHO IMPORTE A FECHA 27/08 HE ESCRITO AL COMERCIO VARIOS EMAILS , RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE DICHO IMPORTE Y NO ME RESPONDEN COMO CONSUMIDORA EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE DICHO IMPORTE YA QUE HE REVOCADO MI DECISIÓN DE CONTINUAR , NO ME PUEDEN COBRAR UN SERVICIO QUE NO VOY A UTILIZAR , QUIERO QUE ME CANCELEN LA CUENTA Y DEVOLUCIÓN DE IMPORTE

V. G.

Cobro erróneo

Estimados/as señores/as: Soy titular de la cuenta nº206928133. Realicé un envío con seguimiento 883618144010, para el que se me dió un presupuesto de 381,51€ En la factura 2-136-09310 del envío, decidieron cambiar las medidas y peso a unas que no corresponden con la realidad del paquete que fue correctamente medido y pesado varisa veces. Cobrándome así el importe de 1.031,59€, que corresponde a un 170% más del precio ofertado. Adjunto además: precio cobrado por ustedes, estimación dada por el envío y correos contradictorios sobre la entrega en los que cambian a su antojo el peso del paquete. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 650,08 euros correspondientes a la diferencia entre el precio ofertado inicialmente y el cargo realizado. Sin otro particular, atentamente.

H. A.

RECLAMACIÓN FACTURAS

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copias, aparecen consumos con fluctuaciones y no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio debidos a problemas de salud de un familiar. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Herminia Agra Lezcano

J. R.
26/08/2025

no reintegro por interrupcion servicio internet

Buenas, como cliente que he sido de la empresa Yoigo, y teniendo contratado con la misma cinco líneas de telefonía móvil, una linea fija, tv e internet en casa, habiendo realizado en varias ocasiones desde el pasado mes de marzo y abril del presente año 2025, llamadas desde mi teléfono a atención al cliente, en el que comunico que tengo interrupciones constantes de tv e internet los cuales no funcionan correctamente, y haciendo las comprobaciones oportunas no llegan a solucionarme el problema, todo esto en el transcurso aproximado de dos meses y medio siendo esto desde el mes de febrero hasta el mes de abril en el que después de insistir, decide por parte de Yoigo de enviarme un técnico a casa para comprobar la referida incidencia, y detectando que hay una avería en arqueta de la via publica donde se halla una conexión de Yoigo, y que dicho técnico solicita código para poder reparar, siendo esto autorizado y solucionado en el pasado mes de abril. Que posteriormente me pongo en contacto con Yoigo para que me hagan devolución de la parte proporcional al tiempo que llevo con la interrupción y que al menos es de dos meses y medio, y que tras varias llamadas consigo hablar con una responsable del asunto que dice que en una semana me comunican lo solicitado y que al parecer me quedaría solucionado pues es evidente que me han cobrado un servicio que no me han dado y que ha sido ajeno a mi. Que tras varios meses sin respuesta decido abandonar la compañía y como es lógico la devolución de la ultima factura en compensación por la deuda contraída por dicha compañía con el reclamante, si bien aun asi no completa lo pagado por mi en dicha reclamación. Que de estas llamadas la compañía tiene las grabaciones de todas estas llamadas.

A. G.

Desacuerdo Facturación

Buenas noches. El paso 18 de abril me pasé por la tienda Movistar del centro comercial plenilunio en Madrid ya que desde atención al cliente me dijeron que era el modo para cancelar las financiaciones de dos teléfonos. Solicité al dependiente, que me cancelara los contratos de las dos financiaciones que tenía activas para proceder al pago total de las mismas. En vez de eso, el caballero me dió de baja dos de los cinco dispositivos de renting que tenía, cancelándome el renting y por lo tanto me venció el importe total de dos dispositivos cosa que yo no le solicité él dijo tienen que ser estos que pone “dispositivo adicional”. Me di cuenta en breve al irme ya que al meterme a mi espacio de cliente, solo me aparecían tres renting. Volví y me dijo que no lo tenía claro pero que me llamaría, lo hizo el lunes diciéndome que tras consultarlo son su encargado lo sentía pero no podía subsanar su error y que en tienda no se pueden cancelar las financiaciones porque no les constan ( esto no lo sabía el caballero el día que fuí) . Cuando salí contacté con Movistar a través de chat solicitando que no se me venciera el renting porque lo que yo quería pagar eran las financiaciones. A los días conseguí contactar con la financiera de Movistar y cancelé mis dos contratos de los mòviles financiados, siguiendo el procedimiento que me indicó la financiera, siempre pensé que como la persona de la tienda vio y reconoció su error, el renting volvería a la normalidad. Finalmente y tras varias reclamaciones a Movistar no me dan ningún tipo de solución y me reclamaban una factura de 1600 euros, he dejado de pagar todas las facturas hasta que me den una solución. SOLICITO que se me restablezcan mis contratos de renting que yo nunca solicité cancelar y se me siga cobrando en facturas mensuales. Tengo conversaciones desde el mismo día 18 de abril con Movistar y NADIE me ha solucionado el problema que yo nunca generé. Hoy me ha llegado un SMS de Movistar amenazándome con meterme en ficheros de morosidad si eso ocurre, les demandaré ya que yo he incurrido en impago por su mala praxis y su incapacidad para arreglar el error de su empleado. Tengo más facturas de pagar los dispositivos financiados en los días posteriores, tengo más conversaciones donde desde el propio día 18 casi por la noche al salir de la tienda ya informó a Movistar de lo acontecido. Tengo todas las conversaciones posteriores donde nadie me soluciona mi problema y encima me amenazan con meterme en asnef. Me valdré de todo ello para defenderme donde sea oportuno de la incompetencia contra mi persona en la que incurrido Movistar.

L. G.

Pago no autorizado

El día 21 de julio de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, más de 4 meses después, me ha llegado a través de mi tarjeta: 49,70 € que me han llegado a día 24/07/2025 y el ultimo ayer dia 25/08/2025. El concepto es “Hpy*IQfind.co”. Es un fr@ude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato. Me he metido en la pagina y he visto una suscripción activa que NUNCA he permitido, ya la he cancelado pero solicito un reembolso de ambas cantidades y si no recibo devolución del importe procederé a tomar acciones legales, Mi mail usado es luciagcuenda@gmail.com y los ultimos 4 digitos de la tarjeta son 0113