Prorrateo de consumos inapropiado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de prorrateo de consumos y no parece posible por las siguientes circunstancias : no es posible que en 20 dias se consuma 4 veces mas que en 42 tal y como aparece en la factura Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura no reembolsada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una cantidad a devolver, que aún no ha sido satisfecha. Solicito: devuelvan el importe de la factura. He abierto reclamación en la APP, pero ha sido cerrada sin respuesta, ni resolución. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion monto factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen un consumo estimado de 5796 kWh por un periodo de 7 meses y no parece posible ya que es un consumo excesivo para una pareja, da un promedio de 828 kWh por mes, cuando actualmente consumimos entre 120-130 kWh y en verano ascendimos a 464kWh. Estoy de acuerdo en que por un fallo técnico no se estuvo registrando lectra de consumo por esos 7 meses (noviembre 2023 hasta junio 2024) y que se debe regularizar y tenemos que pagar un monto, pero estoy en total desacuerdo con el consumo que han estimado. Es ttoalmente desproporcionado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO POR LECTURA ERRÓNEA DE GAS
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía con número de cuenta 700008274896 y la factura que les adjunto no parece posible porque equivale a más de 30 veces el consumo de ese mismo período en años anteriores. No se trata de un 30% superior, sino 3.000%. En su momento he realizado diversas reclamaciones telefónicas y por email codificadas por ustedes con el número 6046841395. Su respuesta siempre se escudaba en que la distribuidora confirmaba la veracidad de la lectura. Ante esta desidia por parte de TOTAL para resolver una situación de evidente injusticia, notifiqué que si no se estudiaba y solucionaba mi caso dejaría en suspenso el pago de las dos siguientes facturas, de las que estoy recibiendo reclamaciones prejudiciales (nº 23385231) desde COLLECTA SGC. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir su error regularizando ese importe con las dos facturas pendientes. Sin otro particular, atentamente. Pablo Buján Blanco
LECTURA ESTIMADA ERRONEA Y ACEPTADA POR ENDESA Y NEDGIA
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado erróneo y constato con la distribuidora de Gas NEDGIA, asi como ENDESA ENERGIA que tiene abierto expediente y asumen la reclamación según su confirmación del error en la estimación desorbitado del consumo facturado emitida en fecha 08/01/2024 con número de factura P24CON000642962. Solicito: adopten URGENTEMENTE las medidas oportunas para que se proceda a el abono de los consumos estimados irreales según su propia aceptación remitida por ustedes en fecha 4/5/24 y que a fecha de 30/11/24 todavía no han emitido la correspondiente rectificación y abono en la cuenta corriente de domiciliación de las facturas emitidas por ustedes Sin otro particular, atentamente. Olga Martorell
Cobro abusivo
Yo ,Ana isabel oya ortega on DNI-05412084T y residiendo actualmente en c/Iridio-2 1B Villaverde bajo 21020 Madrid declarando de antemano que cobro pensión de discapacidad 812,64€-mes/sin más ingresos adicionales.Declaro que la factura recibida el 30 de Octubre del 2024. Refleja una cantidad que es más del doble de lo aconstumbrado182,86€ lo cual no he pagado en años. Al llamar a la compañía para pedir que la revisasen pues anule el pago en el banco solo me dijeron que la lectura del contador era la correcta.
Anular deuda
Buenas tardes, al entrar en la app me aparece una deuda de 55.13e de la factura P24COY000085382 es una refacturacion del año 2022 que esta fuera de plazo, ruego que se me cancele deuda, llevo mas de 6 meses reclamando
Falsas facturas.
Estimados/as señores/as: Me llamó Efraín Marcos Casas La dirección del supuesto, ojo, supuesto suministro es calle montes de Torozos 1,bajo, 47008 Valladolid. Mi reclamación es que ustedes mes tras mes me pasan facturas de gas, cuando en realidad hace años y medio que no existe contador del gas, ustedes lo retiraron. Díganme de dónde sacan ustedes sus facturas , como puede haber un consumo de un combustible osea el.gas sin tener contador ....como se puede ser tan estafadores para pasar facturas de un consumo ficticio, que no ha ocurrido, que es imposible tener un consumo si no hay proveedor o contador.... Rectifiquen o presento denuncia ante comisaria. No debo ni 1800 ni 2000 euros de esos 18 meses sin contador....
PENALIZACION POR BAJA IMPROCEDENTE
Solicito anulacion de dos facturas emitidas a la comunidad en concepto de baja anticipada. son totalmente improcedentes ya que NO se ha firmado en ningun momento un contrato con Endesa ni con permanencia ni sin permanencia, el contrato lleva en Endesa mas de 12 meses y se renovo automaticamente- el numero de facturas reclamadas son: P24CON046681110 y P24CON046504659 solicitamos anulacion y abono inmediatamente.
reclamacion a iberdrola
Estimados señores. Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañia . El 30 de mayo de 2024 me enviaron una factura de consumo estimado de 1.000 m/3 pasaron de facturarme el 19/3/2024 26.466 m/3 a el 25/5/2024 27.466 m/3 yo no habia consumido esos 1.000 m/3 devolvi la factura y lleve la lectura del contador a la oficina de IBERDROLA DE HARO localidad en la que vivo no me dieron respuesta, yo segui pagando las facturas siguientes. Pero ustedes siguieron reclamando dicha factura sin hacer caso a las lecturas que yo les enviaba desde la oficina de IBERDROLA DE HARO y sin enviar a comprobar el contador del gas. El 24 de septienbre me enviaron una carta diciendome que me han metido en el fichero de ASNEF tengo una tarjeta de credito bloqueada. Hoy dia 28/11/2024 mi contador de gas registra 26.781 m/3 SOLICITO: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Espero se reponga mi buen nombre sacandome del fichero de ASNEF ya que no soy yo quien debe de estar en ese fichero.