Incumplen contrato
Buenas tardes, Soy propietaria de una vivienda que alquilé usando los servicios de esta empresa, incluido el servicio de Gestión Integral. El contrato se inició el 13 de Diciembre de 2025. Esta reclamación hace referencia al incumplimiento de los servicios contratados ya qué los mismos incluían la gestión del cambio de titularidad de los suministros, gestión que NO realizaron y ahora se NIEGAN a facilitarme una solución , insisten en que tengo que proporcionar mi número de cuenta a mis inquilinos. Jamás responden correo ni teléfono.
caso omiso al arreglo con garantia
Estimados/as señores/as: El día a finales de junio dieron comienzo los trabajos de rehabilitación de la piscina, consistentes en tuberías, instalación de depuradora, completa y lámina Renolit Alkorplan Alive prana y finalizados a finales de julio. Transcurrido menos de un mes a mediados de agosto, empezó a dar problemas la bomba dosificadora de Ph y el clorador salino SMC20, como empiezan a salir manchas punteadas de la lámina Renolit. A estas deficiencias, debemos sumarle el claro empeoramiento de la calidad de agua de la piscina. Estos problemas se lo he comunicado en varias ocasiones, la primera el 14 de agosto, continuando a principios de septiembre del 2025, con la primera contestación de arreglo 1 y el 9 de septiembre del 2025, a partir de ahí, continúo mandando WhatsApp en octubre, noviembre… el jueves 30 de abril, se ponen en contacto comunicándome que el sábado 2 de mayo del 2026, acudirá un técnico a reparar los problemas, como en otras ocasiones, no acude el técnico y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos y reconocido por audios de WhatsApp Aporto: factura bomba ph y clorador salino, fotos de las comunicaciones por WhatsApp. Sin otro particular, atentamente
reembolso
En el mes de Febrero del año en curso lleve mi vehículo un range rover evoque 5867 KYV a los talleres de motorsport ubicados en la avd Valgrande de la localidad de Alcobendas por un problema en el filtro de partículas , me pasaron un presupuesto de 4434,44 euros mas iva el cual acepte , a los 10 días me llaman comunicándome que tienen que ampliar el presupuesto porque la casa Rover ha subido el precio de las piezas a reponer, acepto la ampliación, a la semana siguiente me llaman y me comunican que para seguir con la reparación deben de limpiar el turbo cuyo presupuesto me asciende a 6012,59 mas iva, acepto pero con preocupación ya que el coche lleva un mes y cada vez que me llaman es para ampliarme presupuesto, recibo otra llamada el dia que me dijeron que me lo iban a entregar y me comunican que han detectado que el enfriador de partículas tiene una fuga y lo tienen que cambiar otros 400 euros a los tres días siguientes retiro el vehículo del taller previo pago de la factura numero 26/358 de 6659,43 euros mas iva. Al dia siguiente se vuelve ha encender el testigo amarillo de motor razón por la cual lleve el vehículo y me persono en el taller. Me dicen que hay que resetear el software del vehículo y una vez me lo hacen me cobran otros 300 euros, llevándome el vehículo. A los dos días se enciende el testigo nuevamente y mi asombro al ver en el maletero la tapa de plástico del motor sin poner. Intento ponerme con el comercial que me atendió y a partir de ese momento ya no hay contacto no me cogen el teléfono , marcando el vehículo el testigo igual que cuando lo lleve y ya sin solución. Aunque tanto comercial como jefe de taller me dijeron que me llamarían para darme una solución la cual nunca llego. Para ampliarme continuamente presupuesto si me llamaban, una vez que has pagado porque supuestamente te han reparado , ya no te contestan.
Reparación de siniestro de hogar
Buenos días, a mediados de marzo me traslade a mi segunda residencia sita en Paseo de San Agustín, 9 en Lobres, Salobreña 18610 Granada y constate' que había una mancha de humedad en el techo del salón. Seguramente producida por las abundantes lluvias caídas durante la última semana de febrero y primera de marzo. Notifiqué el correspondiente siniestro y recibí la visita del perito evaluador y unos días después un empleado de la empresa reparadora. A partir de entonces no tengo noticias de ustedes y cuando llamo para solicitar información me siento ignorado. Les ruego me solucionen el problema lo antes posible. Gracias.
Reclamación formal – Solicitud de reembolso y baja inmediata del servicio
Estimados señores, Por medio de la presente, formulamos reclamación formal en relación con el servicio de alquiler de la motocicleta matrícula 8966 LCK utilizado el pasado 26 de abril. En dicha fecha procedimos al alquiler de la motocicleta a través de su aplicación móvil. Sin embargo, no pudimos iniciar la marcha ni utilizar correctamente el vehículo, ya que la motocicleta aparentemente no tenía batería o presentaba un fallo eléctrico, pese a que la aplicación permitió iniciar el alquiler con normalidad. Asimismo, al finalizar e intentar cancelar correctamente el servicio, tratamos de depositar el casco en el cofre trasero de la motocicleta, pero resultó imposible debido a que el sistema de apertura no respondía precisamente por la falta de batería. Adjuntamos imagen acreditativa de la situación observada en el momento de la devolución. Posteriormente, hemos comprobado que su empresa realizó un cargo de 15 € en nuestra tarjeta bancaria en concepto de penalización por dejar el casco fuera del compartimento. Consideramos dicho cargo totalmente improcedente, puesto que la incidencia fue consecuencia directa del mal funcionamiento del vehículo y no de un uso negligente por nuestra parte. Por todo ello, solicitamos formalmente: La devolución inmediata del importe de 15 € cargado indebidamente. La devolución de cualquier importe asociado al alquiler de la motocicleta, al no haberse podido utilizar el servicio contratado. La baja inmediata de nuestra cuenta y cancelación del servicio. La devolución proporcional del importe correspondiente a los minutos/crédito restantes asociados al bono de transporte contratado en la aplicación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederemos a presentar la correspondiente reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios y estudiaremos las acciones adicionales que pudieran corresponder. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente,
Transportista daña paquete pero no asume responsabilidades
esto tal cual: He realizado una venta a través de la plataforma Wallapop, utilizando su servicio de envío. El paquete fue correctamente embalado siguiendo las indicaciones de la propia plataforma: doble caja, protección con poliespán y plástico de burbujas, sin holguras internas. Sin embargo, el paquete llegó al destinatario con la caja completamente deformada y aplastada, evidenciando un daño externo producido durante el transporte. El propio comprador confirmó que el embalaje era adecuado y que el daño fue causado por la manipulación de la empresa de transporte. A pesar de ello, Wallapop ha rechazado la reclamación alegando “protección insuficiente”, ignorando tanto las pruebas fotográficas aportadas como el testimonio del comprador. Considero injusto tener que asumir las pérdidas derivadas de un daño causado durante el transporte, cuando el embalaje cumplía con las recomendaciones indicadas. Adjunto pruebas del estado del paquete, así como la comunicación mantenida con la plataforma y como el comprador dice claramente que la culpa es del transportista, la empresa wallapop solo ha recibido las fotos y info de la persona que dice que claramente el paquete estaba más que de sobra protegido Solicito una revisión del caso y una solución justa acorde a los hechos expuestos.
Problemas con devolución
Hola, mi madre compró un combi de exposición que le fue entregado el 24 de abril. Al llegar a casa vi que la puerta del congelador estaba golpeada,ella no se dio cuenta ya que de frente no se apreciaba. Llame a atención al cliente y me dijeron que pasarían a recogerlo y le harían el reembolso. Días después y a pesar de haber presentado fotos la llaman para decirle que no le devuelven el dinero porque los transportistas dicen que estaba en perfecto estado presentando por su parte una foto a contraluz y de frente en la cual no se podían apreciar dichos golpes. A no ser que ustedes piensen que una mujer de 81 años se dedicó a darle patadas al combi no entiendo la negativa al reembolso. Dicho esto solicito que le sea reembolsado el importe de dicho combi a la mayor brevedad. Al final ni combi ni dinero.. Es muy patético!!
Cierre de expediente - rotura de cristal de una estantería
Buenas tardes Hoy día 04.05.2026 he recibido una notificación por su parte en la que se me informaba del cierre del expediente, argumentando la aplicación de la siguiente exclusión de las condiciones generales: "El Tomador del seguro o el Asegurado están obligados a conservar los restos y vestigios del siniestro hasta terminada la tasación de los daños" Tras revisar mi póliza, constaté que dicha cita es incompleta y saca de contexto la cláusula real, que especifica lo siguiente: "Asimismo, el Tomador del seguro o el Asegurado están obligados a conservar los restos y vestigios del siniestro hasta terminada la tasación de los daños, salvo en caso de imposibilidad material justificada" Como les informé al declarar el siniestro, los restos de cristales los recogí por seguridad y los tiré. Tenía visita en casa (incluidos niños pequeños) y para evitar males mayores los tiré al contenedor. El hecho de que citaran una cláusula incompleta para justificar el cierre del siniestro constituye, como mínimo, una mala praxis. Su negativa a reabrir el expediente es inaceptable y me genera una clara indefensión ya que en el condicionado del seguro no se indica qué se entiende por una "imposibilidad material justificada". Por todo lo expuesto, SOLICITO: La reapertura inmediata del expediente de siniestro nº936382173 Que procedan a la reparación de los daños cubiertos por la póliza, tal y como corresponde. Les otorgo un plazo de 7 días hábiles para recibir una respuesta satisfactoria a esta solicitud. En caso de no recibir respuesta o si esta es negativa, iniciaré sin más demora una reclamación formal ante el servicio de Defensor del Asegurado de su entidad y, posteriormente, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), sin perjuicio de emprender otras acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis derechos
Problema con posventa y servicios
Realice un pedido facilitando todos los datos que requerían y mandan un producto erróneo y no me hacen la devolución
Técnicos NO respetan precios y no hacen bien su trabajo
Estimados/as señores/as: El día 23 de abril acudió un técnico a mi domicilio para arreglar una secadora y no limpió un conducto con plásticos que al final tuve que limpiar yo. Hizo un presupuesto que incluía todo: (primera visita, pieza de recambio, 2da visita, traslados, mano de obra) por 159.70 euros. Pedí un cambio de técnico a causa de la falta de profesionalidad del primer técnico y el segundo técnico me llama y me dice que me va a costar 202 euros + 70 euros que ya había abonado a LG, le digo que me desglose el presupuesto y no logra llegar a los 202 euros y entonces al darse cuenta cambia el precio de la pieza de repuesto pero sigue sin llegar a los 202 euros. El departamento de incidencias promete llamadas y respuestas pero no las cumple. Los técnicos son los dueños de LG y estafan a LG y a los clientes de LG. Solicito un técnico URGENTE Y QUE SE ME RESPETE EL PRESUPUESTO INICIAL. Adjunto pago por 70 euros. La cantidad a pagar sería: 159.70-70 euros abonados =89.70. También solicito una factura del primer pago. A día de hoy el departamento de incidencias dijo que miraría las tarifas pero no me llaman ni contestan emails. Sin otro particular, atentamente Belén