GROSEROS. NO ATIENDEN: NO RESUELVEN

Buenos días Contacte con mi seguro, MMA, para realizar un trabajo y me dijeron que no lo cubria el seguro pero me remitían a un servicio técnico, Multihelpers. Me mandaron inmediatamente el presupuesto (a través de una máquina, supongo IA), lo acepté y ya no hubo más respuesta. Transcurridos 2 días llamé y me dijeron que me tenían que haber mandado un link, todo de muy malas maneras. Transcurridos 5 días, en los que nadie cogía el teléfono vino un operario que dijo que no podía hacerlo solo y volvería al día siguiente con otra peersona. Al día siguiente no dieron señales e insistí llamando varias veces hasta que conseguí que contestaran. Me dijeron que venían hoy a las 12 h, a las 14 h me llama el operario y me dice que viene solo. Vuelvo a llamar al encargado que me ignora y no coge el teléfono. Como tengo que irme, le llamo al rato y me dice que está en mi casa pero no tengo preparado el material que necesita, yo le digo que como sé yo que material necesita y me contesta que no tiene tiempo para perderlo hablando conmigo. Me quedo perpleja y llamo a mis hijas diciéndolas que le inviten a irse. Como siguen sin cogerme el teléfono, escribo a la empresa contando lo ocurrido y me contestan agresivamente. He tenido que cambiarme de seguro. No quiero correr el riesgo de que sea esta empresa la que me atienda en caso de necesidad

O. R.

INST. COCINA CON PROBLERAS

El pasado abril 2025 , mis padres de 84 y 78 años contrataron la instalación de COCINA nueva (dejarla lista para usar), de cerca de 7.000€ pagados por adelantado (contado o financiado) tal y como requirió LEROY MERLIN de SAGUNTO (Centro Comercial VidaNova Parc). PEDIDO CLIENTE Nº 292030. La experiencia fue empeorando conforme pasaban los días: 1.FRIGORIFICO, abollada por un golpe 2.LAMPARA del TECHO, , la rompieron de un golpe. 3.TRASERA DE UN ARMARIO DE LA COCINA NUEVA. Chapa incompleta. 4.TRASERA CON ROTURAS DE LA COCINA NUEVA, con abolladuras o partidas. 5.AZULEJOS ROTOS, el chapado de la pared golpeado y partido. La solución propuesta por el encargado era taparlo con el mueble de la cocina ¿¿??. 6.FALTA ATENCIÓN DEL ENCARGADO. Dirigiéndose un todo despectivo hacia mis padres: “No voy a arreglarte todo lo que se rompe en una cocina con chapado viejo”. El citado chapado estaba como el primer día hasta que llegaron estos señores. 7.PLAZOS DEMORADOS y COSTE EXTRA, Ante la insistencia de que arreglaran el chapado y que no lo taparan con el mueble, los instaladores abandonaron la obra, LM trasladó que no lo arreglaban y tuvimos que buscar a un albañil para que nos hiciera el favor de arreglarlo lo antes posible. 8.SIN ATENCION DE LEROY MERLIN EXPERIENCIA CLIENTE COMPLETAMENTE DESCONSEJABLE.

A. M.
03/07/2025

Me cobraron por un servicio que no prestaron

Hola, Civitatis debía recogerme hoy en la Calle Andalucía 10, en Málaga a las 7:15 am para hacer una excursión a Gibraltar. Estuve a las 7:11 am y no había nadie de Civitatis. Busqué a su operador visitanddo.com a las 7:24 por WhatsApp y me estuvieron demorando la respuesta hasta que me dijeron que sí habían pasado y que yo no estaba, lo que es falso. Nunca me escribieron ni llamaron, a pesar de tener mi correo y teléfono. Me han arruinado el día de vacaciones, no me devuelven la plata, no me dan la hoja de reclamaciones y me dicen que investigarán el tema. Adjunto registro de google maps que demuestra que llegué al punto a las 7:11 am y estuve ahí hasta las 8:28 y la foto del lugar que les pasé a las 8:24. También les hago llegar el bono de Civitatis.

D. R.
Toyotomi

Garantía del aire acondicionado

HOLA, LLEVO 1 MES RECLAMANDO A TOYOTOMI XQ EL AIRE ACONDICIONADO SE ME ROMPIO Y VIDITROS NO SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO, TENGO Q LLAMAR A VOSOTROS Y CUANDO USTEDES QUIEREN ME RESPONDEN LA LLAMADA Y ME DICEN Q ME VAN A SOLUCIONAR EL PROBLEMA, ME ENVIARON 1 PERSONA TÉCNICO HACE MAS DE 10 DIAS PARA SOLUCIONAR Y EL DIJO QUE EL MOTOR ESTABA ROTO, LLAMANDOLES DE MI MÓVIL Y HABLANDO CON USTEDES, Y DESPUES PASANDOME LA LLAMADA A MI, PARA Q ME DIGAN Q ME CAMBIARAN EL MOTOR DEL AIRE ACONDICIONADO, Y YA SON MAS DE 10 DIAS Y NO SON CAPACES DE Q USTEDES ME SOLUCIONEN NADA NI ME LLAMEN, LLEVO ASI 1 MES ENTERO LLAMANDOLES Y DICIENDOLES Q NO ME FUNCIONA EL AIRE ACONDICIONADO Y USTEDES ME VACILAN DICIENDOME Q YA VAN A VENIR, ES UNA VERGÜENZA Y QUE NO TENGAN SERIEDAD CON SUS CLIENTES, VOY ACERCARME A LA TIENDA DESPUES DE ESTO Y PEDIRE UNA HOJA DE RECLAMACIONES PARA LLEVARLO AL SITIO CORRESPONDIENTE, TENGO 3 HIJOS, LOS PRQUEÑOS DE 6 AÑOS Y 1 MES CON LA MUJER CESAREADA Y NO ME DAN NINGUNA RESPUESTA NI SOLUCIONES, ESPERO QUE ALGUNA PERSONA VEA ESTO Y SE LO PIENSE ANTES DE COMPRAR UN ARTICULO.

J. U.
03/07/2025

Cobertura y atención del seguro hogar

El seguro de hogar no cubre nada. Cuando tienes un siniestro siempre hay alguna excusa para que esté fuera de las coberturas contratadas. Estaba contento con el seguro del coche, pero el de hogar es decepcionante. No voy a renovar. No lo recomiendo. Además, es difícil contactar. Filtro premeditado para aburrir al cliente. El asistente virtual sólo sirve para que desistas

Página engañosa

Hola: ayer realicé una solicitud de una Nota simple en este portal que casualmente se llama parecido a la página oficial dd Registradores para que la gente piense que está haciéndolo un tramite legal. En la pagina ponia la opcion dd Muy Urgente por aproximadamente 9€, pero después en la factura aparecen unos 30€. No he recibido dicha Nota Simple, el banco no puede proceder a retener el importe o devolverlo y esta llamada empresa no contesta a los email que se les envia. Claramente me siento engañada y espero que se pueda hacer algo contra este tipo de engaño. Me he puesto en contacto con el Registro dd la Propiedad donde deberían haber solicitado el documento y no tiendn consyancia de nada aún. Me veo obligada a solicitar otra Nota Simple por la pacona oficial dd Registradores y pagar nuevamente. Espero vuestra respuesta y las acciones a seguir. Si fuera necesario les envio la factura. Muchas gracias

R. V.
Marinewood 2005, SL

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO PRESTADO

Estimado Sr Gerente de Marinewood 2005, SL: El día 02/06/25 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la restauración y adecuación de la tarima de IPE de 39,93 m2 de mi domicilio. Proceso de trabajo: pulido y lijado en profundidad con maquinaria especializada, limpieza. Adecuación y fijado de piezas a reparar. Aplicación de dos manos de producto protector de la madera, anti hongos, anti humedad, anti carcoma y anti rayos solares. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:. La adecuación y el fijado de las piezas se ha realizado con tornillos que no tiene cabeza, con el consiguiente peligro de lesiones por cortes con partes de éstos. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Adicionalmente no contesta a las numerosas llamadas realizadas a su teléfono, ni por correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto Garantía no firmada Sin otro particular, atentamente

M. T.
03/07/2025

Te suscriben a una membresia al hacer el pedido sin saberlo

Hola realice un pedido y me inscribieron a un pago mensual sin saberlo, lo di de baja y me cancelaron el pedido. Mande un correo solicitando que diesen de baja mis datos, suscripciones, etc todo lo que tuviesen y no me contestaron, así que de nuevo; SOLICITO que den de baja mis datos y suscripciones.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con el servicio y falsedad en pagina

Hola, realicé un pedido de una nota simple, y ocurre lo siguiente: 1.- En ningún momento se identificaron como que no eran del Registro de Propiedades de España sino una empresa mediadora. 2.- Solicité una nota simple con un precio muy inferior a los 38,48 euros que me cobraron . 3.- Solicité la nota simple para que me la enviaran urgente, no muy urgente, me cobraron como muy urgente y HACE UN DÍA QUE ESPERO DICHA NOTA.

M. G.
03/07/2025

Asistencia de urgencia en viaje

Mónica Galisteo del Río Alella (España) monicagalisteo71@gmail.com Tel: +34 600 845 128 A la atención de: Departamento de Atención al Cliente YesCapa [Fecha: 30 de junio de 2025] Asunto: Solicitud de cobertura por daños vandálicos – Contrato nº 2534262 Estimados señores/as de YesCapa: Me dirijo a ustedes en relación con el alquiler de la camper realizado a través de su plataforma, con número de contrato 2534262, correspondiente al periodo del 28 al 30 de junio de 2025. El pasado 30 de junio, durante el viaje en Francia, sufrimos un incidente en el **parking Payans**, situado en la zona natural de **les Gorges du Gouleyrous**. Por un error involuntario, accedimos por una entrada no debidamente señalizada, debido a la altura de la Camper tampoco fue visible desde la cabina del conductor, además de pequeña y en Francés, nos encontramos con una **banda de clavos metálicos** instalada en el suelo. Esta estructura perforó las **cuatro ruedas** de la camper de forma inmediata y simultánea, ocasionando un daño grave y costoso. Este hecho no puede considerarse como un simple pinchazo ni como desgaste habitual, ya que la instalación de clavos en el suelo para impedir el paso de vehículos constituye un acto vandálico o una negligencia grave, incompatible con las condiciones normales de circulación. Además, este tipo de mecanismo es considerado ilegal en la normativa francesa. Entendemos que los daños sufridos en los neumáticos deben ser calificados como consecuencia de una causa exterior, violenta, instantánea y ajena a la voluntad del viajero, por lo que solicitamos que se contemple su cobertura dentro del seguro contratado. Cabe destacar que la aseguradora no ofreció en ningún momento una solución rápida y efectiva: únicamente nos indicaron que se nos enviaría una grúa, sin especificar cuándo, y que pasáramos la noche allí hasta encontrar un taller abierto, cuando la llamada se realizó durante la mañana y había tiempo suficiente para buscar un taller o una solución urgente, que yo sí encontré haciendo varias llamadas. Esto suponía una estancia forzosa de uno o dos días adicionales, con el perjuicio económico y personal que conlleva no poder regresar a nuestros trabajos a tiempo. Además, nos encontrábamos en una situación extremadamente precaria: con **temperaturas de 40 grados**, sin comida ni agua, aislados en un entorno absolutamente **inhóspito y sin servicios básicos**. Permanecimos en el lugar más de **cuatro horas sin ninguna respuesta ni asistencia útil** por parte del seguro. Ante esta situación crítica y de abandono, **me vi obligada a contactar con una empresa de urgencias en neumáticos**, que acudió al lugar para resolver el problema in situ, por un importe de **550 €**. No obstante, y debido a la urgencia, **los neumáticos instalados no eran nuevos**, sino de sustitución temporal para poder salir del lugar y regresar a España. Esto implica que el propietario deberá instalar neumáticos nuevos, con un coste estimado de **600 € adicionales**, que aún no ha sido facturado.