Toldo pequeño

Toldos del Segura, S.L.

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

M. V.

A: Toldos del Segura, S.L.

29/05/2026

EXPONE PRIMERO.— Que contraté con la empresa Toldos del Segura, S.L., dedicada a la instalación y fabricación de toldos, la puesta de un toldo en el balcón de mi casa, por un importe de 468,27€, efectuándose el encargo en fecha 31 marzo 2026. SEGUNDO.— Que desde la ejecución del trabajo se apreciaron las siguientes incidencias y deficiencias consistentes en: — El toldo es pequeño para el balcón. No se ajusta a las indicaciones que le dí al comercial que midió el balcón con un metro láser. Yo, evidentemente, confié en su profesionalidad. — Está todo perfectamente pagado. La primera señal de 200€ se realizó con tarjeta de crédito cuando el comercial vino a casa a tomar medidas: fecha: 31 marzo 2026. El segundo pago de 268,27€ fue abonado por transferencia bancaria el día de la puesta del toldo: 29 abril 2026. TERCERO.— Que he intentado resolver esta situación de forma amistosa mediante emails y mensajes dirigidos a la empresa y, en particular, al comercial que vino a tomar las medidas. Se me ha dado largas durante dos semanas hasta el punto que he hablado con el gerente sin saberlo, quien no se presentó como tal y me atendió como si fuera un trabajador más eludiendo todo tipo de responsabilidad con mi situación. CUARTO: — La solución que me ha dado el comercial es cambiar el mecanismo del toldo y reposicionarlo para maquillar la falta de tela del toldo. Mi solución no está en eso porque el toldo es pequeño, LE FALTA TELA. CUARTO.— Que el gerente de la empresa no está asumiendo su responsabilidad respecto de las deficiencias e incumplimientos denunciados, pues en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo. QUINTO.— Que esta situación me está ocasionando perjuicios personales, además de una EVIDENTE INDEFENSIÓN COMO CONSUMIDORA ante la falta de respuesta diligente por parte de la empresa. Por todo ello, SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se requiera a la empresa para que proceda a: — Retirada del toldo e inmediata devolución de mi dinero: 468,27€. — Asumir las responsabilidades derivadas de la mala ejecución del servicio y me fabriquen un toldo nuevo con la longitud de tela que yo pedí desde el primer momento. En MURCIA, a 29 mayo 2026.