Prolema con el servicio
Desde abril tenemos una lucha constante con antencion al cliente de aqua service ya que nos cobraron unos vasos sin pedirlos desistimos ya que la cantidad era minuscula ,los prolemas continuan en el mes siguiente (mayo) cuando nos vuelven a dar unos vasos que no habiamos pedido y una limpieza de maquina que se debia hacer en julio no en mayo, no se firma ese reparto el repartidor directamente lo deja todo en la puerta y se va , llamamos y nos dicen que nos van a rembolsar la limpieza y los vasos ya que no estaba firmado, no lo hacen , volvemos a llamar y nos indican que a lo largo de esa semana nos mandaran la factura rectificada, no lo hacen , en julio nos cobran el reparto de agua sin venir a repartirnos , hemos pagado una factura de mas y no nos gestionan la devolucion , ni nos reparten agua , ni no gestionan la baja y cada vez que llamas a atencion al cliente nos cuelgan sin darnos solucion , nuestra cuota es de 30 euros y llevamos 3 meses pagando de mas y sin tener reparto este ultimo mes pero si nos lo cobran
Ejecución del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber consumido en su establecimiento BrasaYleña de CC Rio Shopping de Valladolid expone lo siguiente. El día 29 de junio voy a cenar con un amigo. Nos explican la metodología porque no lo sabíamos. Elegimos el menú simple de 19,95 euros que no entraba bebida ni postre. Le digo a la camarera que solo quiero un vaso de agua, ella me dice que me pone el vaso de agua pero que me tiene que cobrar una bebida. Yo le digo que eso no es posible, que me tiene que poner el vaso de agua gratis ya que lo dice la ley. Ella me dice que me lo tiene que cobrar que es política de le empresa. Después de discutir con la camarera y el encargado accedí a que me sirviera una botella de agua pagando 2,60. Puedo entender que la gente que pida cerveza, un refresco o incluso una botella de agua se cobre, pero no me tiene que obligar a pedir una botella de agua cuando yo no lo quiero. Esta situación es la primera vez que me pasa. SOLICITO Que la empresa revise su política de empresa para las bebidas del menú simple para las personas que solo queremos un vaso de agua acorde a la legalidad vigente; ya que esto me parece un abuso enorme al consumidor a parte de generar residuos innecesarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
4 semanas ya sin información del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi un mes que no sé nada del pedido que hice el 3 de Junio. LEJCUBFJO SOLICITO información sobre el pedido y si no podeis enviarlo hagais el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están realizando el servicio contratado y estamos pagando dinero por adelantado sin una justificación justa y sin poder ver el producto por fotos/videos. SOLICITO la devolución completa del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Deuda de impago cuando no se cumplió el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que no me daban más citas con PELOSTOP cuando tenia un contrato que especificaba que me eliminaban el 90% del vello cuando solo me dieron sesiones durante un periodo menor a un año. Solicito que se elimine la deuda, ya que he comprobado que es un fraude por diferentes medios y utilizan una publicidad engañosa. En caso negativo, que siga el plan original que tenia con la financiación, pero con un presupuesto menor por daños y perjuicios, habiendo soportado constantemente acoso de llamadas de las financieras para abonar el pago y que se sigan realizando las sesiones en zonas donde es obvio que después de un año no se ha eliminado ni un 10% del bello. Observación: La persona a la que se dirigen en el correo no coincide con la persona del DNI aportado. Sin otro particular, atentamente. Sara
Producto no corresponde
Las sandalias adquiridas no corresponden a las características de la web: no son de piel, el tallaje es incorrecto, han tardado tres semanas en llegar supuestamente de Cáceres... en fin, una estafa. Por supuesto, no es posible la devolución. Por favor, publicadlo para lograr máxima difusión. Muchas gracias.
Gestionvidalaboral.com rechaza mi derecho desistimiento
Hola, Horrible experiencia con Gestionvidalaboral.com. Quería yo tramitar mi informe de vida laboral a través de la página web oficial de la Tesorería de la Seguridad Social. Hice una búsqueda en Google por las palabras clave y en primera opción apareció esta Gestionvidalaboral.com. Al entrar en la página web, el diseño genera confusión y hace pensar que estás en el sitio web oficial de la Tesorería de la Seguridad Social, por los siguientes motivos: 1) No existe ningún texto ni logo que indique que se trata de una gestoría. 2) Todo lo contrario, en la zona del logo de la página pone: "Informe Vida Laboral" con la bandera Europea y Española, dando la sensación de que se trata de un sitio oficial. (ver adjunto: página_gestoría_1.png) 3) Haciendo scroll hacia abajo, vemos seguidamente una imagen con el emblema de España y el logo de la Tesorería de la Seguridada Social, reforzando la idea de estar en un sitio oficial. 4) Si comparamos esta parte de la web con la página oficial de la Tesorería de la Seguridad Social, vemos que el diseño es prácticamente el mismo: (comparar adjuntos: página_gestoría_2.png, página_oficial_1.png) Debido a esa confusión, seguí los pasos para tramitar mi informe de vida laboral, y cuando me pidió un pago, me resultó extraño. Justo después de hacer el pago, me di cuenta de que no estaba en la página web oficial. De inmediato contesté al correo de confirmación del pedido diciendo que cancelasen el trabajo, que no lo quería, que me había equivocado, y les expliqué que lo que realmente quería era tramitar mi la vida laboral en la página web oficial (ver adjunto histórico_emails.pdf). Un día y pico más tarde, me contestaron diciendo que no era posible aplicar el derecho de desistimiento, que su departamento tras recibir mi solicitud se puso a trabajar en ella, lo cual es falso, ya que en la página web de la Tesorería de la Seguridad Social indica que la fecha de solicitud de mi informe de vida laboral por parte de la gestoría fue 20 horas después de pedir el desistimiento (ver fecha_solicitud.png). Exijo la devolución del importe: 12 euros y 87 céntimos.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido (número #ES 2805 - 1757880) el 28 de Mayo de 2024, por importe de 177€, que supuestamente según la webs llega en 48 horas, y al día de hoy después de haber reclamado a través de su sistema, habilitado para ello, en CONTACTO y al correo servicocliente@finitro.com, varias veces sin recibir respuesta alguna. SOLICITO que se me reembolse a mi cuenta este importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DAÑOS DOMICILIO POR MALA INSTALACIÓN
Buenos días, hice un pedido en vuestra web con nº 0008289343 de un lavavajillas. Debido a la mala instalación del mismo se ha llenado todo el parque de debajo de los muebles de la cocina y los zócalos bufados por la pérdida de agua. He llamado a AEG y me indican que tienen que gestionar la reclamación internamente y que a partir de la semana que viene me dirían algo, compro un lavavajillas en la pagina oficial y me lo instala una persona que no tiene ningún tipo de conocimiento o también puede ser que el lavavajillas venga defectuoso.... He tenido que cerrar la toma de agua, y mis pregunta son ¿Cuándo van a venir a arreglarlo? ¿Quién se va a hacer cargo de los desperfectos causados a causa de esto? Lavavajillas nuevo y sin poder utilizarlo por estos motivos... lamentable. Solicito una actuación urgente por parte del servicio técnico y la compensación por los daños causados.
Falta de persona de contacto de mi reserva y alternativas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me da solución a gestionar mi reserva nº 4324050968. PIN 4649. Con fecha 17/5/2024 realicé una reserva de una vivienda anunciada en la web. Pocos días depuesto utilicé el sistema de comunicación de correo y de chat que tienen en la citada pagina web, para ponerme en contacto con la persona o empresa responsable, no obteniendo respuesta ni en el teléfono de contacto que Uds. facilitan ni en los otros sistemas que se ofrecen en la web. Es un nº de móvil al cual al llamar no contestan y salta a un contestador de un nº de teléfono fijo, que a su vez si se llama da un mensaje que "el nº marcado no existe". Ante estos problemas y despues de muchos intentos y minutos, correos y chats, contacto con el servicio de atención al cliente la semana pasada la 1ª vez y en 2 ocasiones más esta semana, me dicen que se pondrán en contacto con la persona o empresa responsable y en 24h se pondrían en contacto conmigo. Hasta ahora y despues de todas las llamada, chat, y correos no he recibido UNA SOLUCION por parte de Booking. A estas alturas, a 15 días de la salida de mi viaje, no encuentro una reservas de iguales, prestaciones, ubicación, servicios, y mucho menos el precio, que se ha venido incrementando día a día debido a la demanda de solicitudes. Ante lo anteriormente expuesto, SOLICITO: 1) Se ponga en contacto con el establecimiento, empresa, o persona responsable para que se comunique conmigo y se me asegure que UNA VEZ LLEGUE AL ESTABLECIMIENTO ME VOY A ENCONTRAR CON UNA PERSONA QUE ME FACILITE LA ENTRADA A LA VIVIENDA RESERVADA y que esta cumple con todas y cada una de sus características, ya que a través del chat de la página web de Booking, ni los teléfonos que se indican en ella, no se atienden mis llamadas y peticiones. Entiendo que Uds. al ser un proveedor deben tener más datos y más facilidad que yo para ponerse en contacto. Tambien entiendo que esta empresa o proveedor, cumple con toda la normativa, filtros y protocolos que se debe exigir en este negocio. 2) Anular esta reserva y que se busque una reserva similar en cuanto a características, situación, condiciones, descripción, habitabilidad, prestaciones y por supuesto a un precio, no más elevado que el que figura en la reserva indicada, para así poder disfrutar de mis vacaciones con toda tranquilidad. En caso de no encontrarse una reserva de iguales características señaladas en el párrafo anterior se me indiquen otras alternativas a mi estancia, más menos iguales las cuales tendría que aceptarlas una vez conocidas estas. Otro de mis deseos, y no menos importante creanme, es volver a recuperar la confianza con Booking que he tenido hasta esta reserva. Sin otro particular, atentamente.