Envían producto que no es el comprado y no se responsabilizan
El 18/11/2024 pido un producto, número de pedido 2234133851, contiene un producto, “Yves saint laurent, touché eclat” en pack. Al recibirlo es un pack que yo no pedí, es otro, hablo con atención al cliente y me comentan que no pueden hacer nada porque es el mismo producto principal. En ningún momento se me informó que se me enviaría otro pack que no era el que compré, además le digo que ese no lo quiero, me hacen pagar los gatos de devolución si quiero devolverlo. Debido a estas razones solicito hoja de reclamacion online (no dispongo de tienda física cercana) y me comentan que si quiero hoja de reclamaciones tengo que ir a una tienda física ya que no tienen online (la tienda física más cercana para mi es a 1:30 horas de mi casa).
Me han comprado 32€ que no tienen porqué ni he dado permisodo
Me han cobrado 32€
Problemas de devolución
Hola, realizamos una compra el 11 de agosto de una sillita de coche para bebe. Nos pusieron muchos problemas con la entrega indicando en varias ocasiones que se encontraba pendiente de reponer y por eso no se podía realizar la entrega. Visto que no nos iban a realizar la entrega les solicitamos el rembolso de la misma, pero no nos la podían devolver a través de la tarjeta y nos solicitan una cuenta del banco. Tras varias discusiones, se les proporciona el número de cuenta y nos indican que en un plazo de 5 días nos devolverían el dinero. A día de hoy no tenemos ni la silla ni el dinero, el teléfono de contacto que pone en la web nadie contesta y los correos tampoco.
No veo lo que contraté
Hola contraté un servicio por 12 meses y no puedo ver nada
Falta de profesionalidad
SOLICITO […]. Que se paralice los pagos de la financiación que estoy pagando a Vivanta por incumplimiento , trabajo mal ejecutado , falta de profesionalidad y etica moral , falta de respeto y humildad. He intentado hablar con ellos , con la directiva, el gerente y atención al cliente en Vivanta. Y me han dado siempre largas y poca atencion . Como si no les importara mi situacion como cliente. Sin otro particular, atentamente. Julián
Paquete no entregado. Falsifican el seguimiento
En el seguimiento de mi envio señalan el 25/11/2024 Y el 29/11/2024 la Incidencia "Dirección incorrecta o incompleta". Nº de servicio: 0000000001718710 Referencia 1: BG-24111458SC1VYD3C La dirección de entrega que les consta es correcta y se reciben paquetes en la misma todos los días de lunes a domingo. Veo internet lleno de revisiones en las que se les acusa directamente de falsificar albaranes de entrega, pérdida continua de paquetes, entrega a personas inexistentes, etc. Gracias, un saludo.
No hay manera de cancelar el contrato y que me devuelvan mi dinero
Hola, me inscribí en uno de sus cursos y empecé muy motivada a pesar de que al principio tenía mis dudas ya que por mi situación personal y laboral veía muy difícil conciliar tiempo para la prácticas pero me convencieron diciendo que no había problema que en menos de un año tendría la formación realizada así que empecé bastante motivada cuando ya llevaba 3 meses me preocupaba bastante el tema de las prácticas y estuve consultado cómo sería la metodología que se usaría al ver que no me ayudaban a compaginarlo de ninguna manera incluso llegando a decirme que dejase mi trabajo actual para así tener más tiempo para las prácticas, deje de entrar en la plataforma y acudir a las tutorías,me quitaron el Acceso a la plataforma sin llamarme ni consultarme solo me enviaron un email diciendo que pararían el curso, yo entendí que podría retormarlo cuando acabara de trabajar ,ahora se ha pasado el año de contrato, me han dado de baja y me encuentro aún pagando 3.000€ sin haber disfrutado de un curso que me vendieron con falsas promesas que luego no han cumplido me gustaría poder recuperar mi dinero o que dejen de cobrarme las cuotas
Fedex nos cobra 255,57€ sin enviar nada
El lunes 11 de noviembre mi marido realizó a través de la página web de fedex los pasos necesarios para poder hacer un envío de comida de Madrid a San Diego (EEUU). Hicimos el albarán a través de su página web registrando cada alimento a enviar. Nos enviaron un email de confirmación y seguimiento. El martes 12 de noviembre nos dicen que hay alimentos de origen animal (caldo de pollo, bonito y anchoas) que no se pueden enviar que nos van a enviar la caja de vuelta para que los saquemos y se pueda volver a enviar, que la caja llegará a casa el viernes 15 de noviembre. La caja llegó a casa el lunes 25 de noviembre, dos semanas después de que se la llevaran. la caja nos llegó a casa sin que la abrieran desde Fedex para comprobar qué había. Denegaron el envío solo con ver el listado que venía de los alimentos que contenía. Por tanto, eso es un fallo en su sistema que no tenemos por qué pagar nosotros, si no van a permitir enviar ciertos alimentos que no permitan registrarlos en su página web. El jueves 28 de noviembre, una vez que el paquete no ha sido enviado y nos ha llegado a casa de vuelta, nos cobran dos importes: uno de 168,91€ que era el coste íntegro del envío que no se ha realizado y otro de 86,66€ por los gastos de enviar el paquete de vuelta de San Fernando de Henares (15km de nuestra casa) a nuestra casa. Un total de 255,57€ por no hacer nada, solo provocar una extorsión porque el paquete no ha podido llegar a su destino.
No entregan a casa
No me entregaron el paquete con medicamentos que deben estar guardados en el refrigerador, escribieron que no encuentran mi domicilio. La dirección de mi domicilio está en la google map. Me ofrecieron recogerlo en su oficina que está a 20 kilómetros de mi casa. O me lo pueden traer en 3 días. El medicamento debe estar en el refrigerador, tiene una etiqueta urgente. Por que he pagado 8 euros no entiendo. Pido que hagan algo con la oficina de Alicante que está en polígono Carrus. Ellos no trabajan 4619/11072367
rechazo de siniestro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han rechazado la reparación de la pantalla del móvil que tengo asegurado con ustedes. En las condiciones particulares. Según la póliza que tengo contratada, este daño está cubierto hasta un máximo de un siniestro en la modalidad básica y este año no he dado ningún siniestro. Yo he reparado anteriormente la pantalla y me piden una factura que no tengo porque no solicité SOLICITO Me sea admitido a trámite el siniestro de arreglo de pantalla táctil; ya que en ninguna parte de las condiciones del seguro se especifica que tenga que aportar facturas de arreglos anteriores, teniendo derecho a pasar un siniestro por año de póliza. Sin otro particular, atentamente. Alba