M. M.
14/12/2024

Incumplimiento de servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate vuestros servicios informando que me habían dado el coche siniestro y que tenía opción a una valoración según el artículo 38 de seguros en la que yo contrataba perito. Me dijisteis que vosotros lo realizabais, me pasasteis un presupuesto de 300 euros, hice el primer pago de 150 euros y durante el transcurso os dije que mi compañía me pedía nombramiento de perito, el cual hicisteis por mail. Después os escribi un mail diciendo que me compañia me había llamado porque el perito de la misma necesitaba hablar con vosotros para hacer el acta de conformidad, o disconformidad, y que cuál era el siguiente paso después de, pagar el último pago, para que me entregarais el informe, ya que y no quiero el informe para nada si no es con todo el servicio, y le dijisteis que me asignaríais un abogado gratuito para poder seguir. El otro día llamo y cuál es mi sorpresa que una señorita llamada noelia me dice que me pasa presupuesto para la negociación y acta de conformidad. Desde el principio os he contado lo que necesitaba a hacer y os pedí presupuesto, entre medias os volví a preguntar, y cuando me entregáis el informe me decís que para seguir a otro presupuesto ? Eso no se puede hacer, mi procedimiento se ha quedado a medias, y he contratado algo con u precio y no podéis seguir añadiendo cosas sobre la marcha SOLICITO […].  Sea realizado el servicio completo con el presupuesto inicial la semana que viene, o sea devuelto el dinero, ya que por no dar la información clara podría ser considerado estafa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. F.

Paquete no entregado

Buenas tardes. Tras más de una semana esperando que un paquete fuera entregado en un service point, escribo esta reclamación tras haber enviado dos emails (sin repuesta), puesto una incidencia por teléfono y más de 10 intentos de llamar de nuevo para saber lo que ocurre con un paquete que no es entregado nunca en el service point. Dicho service point escogido por DHL está muy lejos de mi domicilio, por lo que tampoco entiendo por qué tal elección. Todos los días aparece una información en bucle que indica que el paquete está en reparto, pero nunca se entrega y al día siguiente la misma información. Para conseguir su teléfono de atención al cliente, tras dos emails sin respuesta, tuve que escribir un mensaje a una cuenta de instagram de DHL y tras varios agentes, conseguirlo, y sólo una vez obtuve repuesta tras muchos intentos. Es una situación muy frustrante y yo sigo sin el paquete, que necesitaba para este fin de semana para un evento familiar, intentando todos los días saber qué ocurre con él. El paquete viene de Alemania lo que encima perjudica cualquier intento del remitente de solucionar el problema. He tenido problemas con otros servicios de entrega de pedidos pero nunca esta situación surrealista y con tan poca atención al cliente. He pedido la devolución del importe del pedido y espero que si leen esta información, consideren poner más personal para atendernos y hacer más accesibles sus sistemas de atención al cliente y solucionar problemas como este. Gracias por su ayuda.

M. S.
13/12/2024

Problema con la entrega de un envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el envío programado para el día 3 de diciembre. El estado del paquete lleva actuaizándose diariamente desde el 6 de diciembre como "en reparto". SOLICITO que me ofrezcan una solución a la mayor brevedad posible. El remitente, la empresa Leuchtturm, está informada, dado que la respuesta a mi reclamación de la semana pasada fue que debía ser el remitente quien cursara la queja. A la espera de su pronta respuesta, los saludo atentamente,

R. P.

PEDIDO CON DEMORA PASADO EL LIMITE

Bueno, realicé el pedido el dia 1 de noviembre. La fecha prevista de entrega era entre el 5 y 7 de noviembre. Cuando realizo el pedido me avisan que por la alta demanda de pedidos, este se puede demorar HASTA 30 dias naturales. Pues bien, han pasado ya mas de 40 dias des de que tramité la compra i solo recibo respuestas genericas donde me dicen que pronto sera enviado. Estan incumpliendo los plazos maximos que tenian avisados en la web. No me dan un dia exacto de cuando recibiré el pedido aun despues de 40 dias esperando, de los cuales casi 30 dias la etiqueta de envio ya estaba creada y lleva pendiente de recoger todo este tiempo. Pido por favor que me deis una fecha exacta de cuando va a llegar mi pedido o sino voy a tomar acciones legales porque solo me dais largas y no me dais ni fechas, ni soluciones.

L. L.
AMOUR SHOP

PROBLEMAS A LA HORA DE ENVIARME LOS PEDIDOS YA PAGADOS, FALTA DE ATENCION AL CLIENTE PARA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de varios intentos de contacto con su atencion al cliente, varias veces donde los pedidos se retrasar hasta por dos semanas e intentar devolver los productos que no me sirven, sin contestacion alguna SOLICITO la devolucion de el pedido que ya se me entrego y que no me sirve y la entrega del pedido ya pagado que hice despues de una semana o si bien el dinero integro de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Problema con reparto

Hola, realice un pedido a la empresa Tutete sin saber que ellos tendrían de mensajería NACEX. NACEX me dice que ha hecho dos intentos de entrega falsos pues trabajamos en casa cuatro personas, el porterillo funciona perfectamente pues se han recogido más paquetes, y nunca ha sonado diciendo que son ellos. Reclamo y defienden a sus repartidores diciendo que la geo referencia es correcta y han estado pero me llaman para concertar una “tercera” entrega que tras fijarla para el día de ayer tampoco se entrega ni se intenta a pesar de que ellos dicen que sí. Ahora me exigen recoger el producto en sus oficinas en un polígono, que me es imposible por no disponer de vehículo y cuando yo no soy responsable ni de sus repartidores ni de la contratación de sus servicios por parte de empresas.

J. M.
12/12/2024

Mantenimientos cancelados sin previo aviso con instalación en malas condiciones y reagendando

Uno de los sensores no funciona correctamente desde hace 3 meses. Van reagendando mantenimientos sin previo aviso, cancelandolos la tarde de antes y dando otro para 3 semanas después. Llamas, te pasan de dpto en dpto y al final cuelgan. Así continuamente. Lo peor es que son conscientes de que la instalación no funciona correctamente porque al pedir una foto del sensor, este les da fallo y te llaman directamente simulando un salto que no ha ocurrido, poniendo en riesgo el negocio.

C. P.

ATU HORA una estafa?

Por favor, ex¡ATU HORA! Los productos fueron pedidos y pagados a través de TEMU. La mercancía llegó a ATU HORA de Madrid según seguimiento de entrega. Pero los productos nunca fueron entregados. No podemos comunicarnos con usted por teléfono, ¡lo cual es muy extraño para un servicio de entrega! Respondes por correo electrónico casi una semana después, lo que también es muy extraño para una empresa. Luego notifique que la mercancía será entregada. Y después de una semana todavía no se entregó nada. ¿Tengo que suponer que ATU HORA simplemente está malversando la mercancía? Y a TEMU no le interesan en absoluto mis preocupaciones.plica brevemente el motivo de tu reclamación

Y. G.
12/12/2024

Mal servicio técnico y de atención al cliente

Llevo semanas a vodafone para que me arreglen un tema de la fibra. Me han confirmado que vendrían más de 7 veces y aún no han venido. No sirve de nada ni su servicio técnico ni su servicio de atención al cliente. Llevamos años en esta compañía per al final nos tendremos que ir. Mira que era un arreglo fácil, pero trabajan muy mal.

P. M.
Admitablas

Montaje de armario

Estimados/as señores/as: El día [febrero 2023.] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en comprobar una avería de la comunidad, y se desmontó un armario de la vivienda en la que resido,. He llamado en innumerables ocasiones para que se cierre el montaje tras solucionarse la avería. Un año y seis meses después sigo esperando. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: no se ha ejecutado. Y no sólo eso. Es una absoluta vergüenza la pasividad. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos o procederé sin duda a las acciones legales que me corresponden.