Perjuicios de reforma mal efectuada e inacabada. Incumplimiento de contrato
Estimado Julián El día 4 de diciembre de 2024, se me remitió vía whatsApp la hoja de entrega de la obra que no firmé pues no estaban terminados los trabajoas que se esècificaban en el proyecto ni se habían subsanado las deficiencias notificadas con anterioridad a esa fecha. La entrega de las llaves el inmueble aún no se ha realizado. El día 19 les mandé por escrito y con fotos lo hablado con el arquitecto y con el cliente en varias ocasiones con anterioridad. La lista de defectos que pude observar al entrar en la vivienda así como los trabajos que faltaban por terminar. Desde entonces no se han realizado ningunas de las actuaciones que se reequerían. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando múltiples perjuicios y lo único que recibo son largas. No me cogen el teléfono ni dan solución a las cuestiones más fácilmente subsanables como la entrega de las facturas de todos los electrodomésticos instalados en la vivienda, así como el informe cuantificado de los cambios y compensaciones realizadas, algunas sin consentimiento de la clienta ni del arquitecto del proyecto. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Aporto otra vez el documento que ya tienen en su poder desde el 19 de diciembre de 2024 y otro a mayores de las deficiencias encontradas en la vivienda una vez ustedes han dado por finalizado su trabajo. Sin otro particular, atentamente María B. Vázquez Mansilla
Tasación siniestro no recibida
Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones debido al accidente en el que me vi envuelta sin culpa. El vehículo sigue en el taller sin noticias de la tasación por siniestro total. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que siga esperando, después de 3 meses haciéndolo. El vehículo debe ir a un desguace de lo cual tampoco me han dado solución. SOLICITO: que se me de una solución llevando el coche al desguace y que se tramite la tasación e indemnización correspondiente. Sin otro particular, atentamente María Gloria Noceda Prieto
Empresa fraudulenta
ENTREGAR EL PEDIDO HOY MISMO A GLS , YA QUE LO TENEIS DISPONIBLE Seguimiento 03/01 09:01 Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente Número de factura: 688738388
Reembolso
La empresa se presenta como Especializados en migrantes, estudiantes internacionales y expatriados, ofrecen asesoramiento y tramites de obtenidos de visa por estudios, TIE/NIE, permiso de trabajo y residencia, alojamiento, gestión de seguro médico. Les busqué para ayudar con mi visado. Pregunté más de una vez si eran una oficina de abogados y prestaban servicios jurídicos y decían que si. En la junta comercial española están descritos como una empresa de servicios de marketing y servicios de ingeniería, no estando cualificados para prestar ningún de los servicios que está en su página web: https://www.konsulting-global.com/ No me han prestado ningún de los servicios para los que les contrate. Yo quien les preste todas las informaciones de mi caso y al final me enviaron un email diciendo que buscarían hacer una gestión para mí a través del abogado y tampoco lo hicieron. Deseo la devolución de mi dinero ya que no cumplirán nada que se han comprometido conmigo. Atenciosamente. Fernanda Borges
Problema con los faros del coche
Después de un golpe en mi coche lo llevé a reparar a su taller, después de bastantes problemas cuando nos entregaron el coche me doy cuenta de que es imposible conducir con esos faros, solicitado el informe del perito,estos no corresponden con los solicitados por el perito ni los que nos facilitaron en el presupuesto original.Solicito el cambio o un nuevo juego de faros con los que se pueda conducir de noche ya que los que han colocado es imposible.
Instalación de ventanas defectuosa
Estimados/as señores/as: El día 4 de julio de 2024, se instalaron los marcos de mis ventanas de mi futura casa en Rebollar, Soria. El día 5 de julio les comuniqué una lista de defectos por WhatsApp. Adjunto las imágenes. Además de esos defectos, el marco de la puerta de entrada no ajusta y no se puede cerrar la puerta. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Adjunto las imágenes
problemas con los trabajos realizados versus lo facturado
Buenas tardes, tengo una vivienda en Madrid alquilada por mediación de la empresa Alquiler Seguro. La inquilina en 2024 tuvo un problema de cucarachas dentro de la vivienda, el cual se verificó y era problema del exterior, encargandose el Ayuntamiento de Madrid de su saneamiento. No obstante, por mediación de Alquiler Seguro, solicité un albañil para terminar la pared por donde entraban las cucarahcas y taponar los agujeros para evitar en un futuro vuelvan a entrar a la vivienda. Desde Alquiler Seguro, asignan a la empresa General de Contratas. Primero me mandan un presupuesto que incluye fumigación el cual les dije que al ser problema del exterior, no aceptaba dicha partida y que mandaran presupuesto sin esos trabajos. Hasta que me mandaron dicho presupuesto, pasó mucho y entre medias esta empresa decía que lo habían mandado no siendo cierto y varias veces llegaron a concertar cita sin yo haber aceptado dicho presupuesto. Ya empezamos mal con mentiras y mucha demora. Finalmente, me mandan un presupuesto el cual es aceptado por mi, que incluye desmontaje/montaje de termo, tapado de agujeros .... Acuden a la vivienda y los trabajos realizados no tienen que ver con lo presupuestado. No se desmonta/monta el termo y solo se hecha un bote de espuma sin tener acceso a todos los agujeros por no haber desmontado el termo. La factura que me quieren cobrar ahora, (que ya Alquiler Seguro a empezado a descontar en mis facturas de cobro de alquiler) es la misma sin haberse realizado dichos trabajos Tras poner una reclamación en Alquiler Seguro en Septiembre con todo esto, y teniendo yo contratado el servicio de gestión integral, no hacen nada al respecto y en el alquiler de Enero 2025, me han empezado a descontar el importe de la reparación cuando se les dio mi negativa al no haber hecho los trabajos aceptados el cual la inquilina estuvo presente en el momento que se hicieron. Estoy reclamando continuamente a Alquiler Seguro y la única respuesta que me dan es que lo reclaman a Gestión Integral, pero así llevamos meses sin respuesta. Les adjunto el presupuesto e imagenes aportadas por la inquilina donde se ve la espuma que echan y por la que me quieren cobrar la cantidad escandalosa de 394,46€ cuando un bote de espuma apenas cuesta 20€ en precio de mercado y para hacer eso el tiempo de mano de obra también es muy escaso si es que llega a 1h. Reclamo se revise esto y se cobre lo que corresponda acorde a los trabajos realizados de solo echar la espuma ya que el resto de trabajos no se han realizado. Solicito factura correcta con los importes acorde a los trabajos realizados. Saludos
problemas con los trabajos realizados verus lo facturado
Problema con el envio y con el servicio de atención al cliente
Hola,realice un pedido en zalando y la empresa de reparto es celeritas. No puse bien mi dirección y en la pagina de celeritas en el servicio de atención al cliente pongo mis datos y pone envio no regentado
INEPTITUD y prácticas ABUSIVAS con NUESTROS MAYORES
Escribo esta reclamación de forma anónima para evitar represalias y dejar constancia del mal servicio que brinda esta empresa. Tenemos contratado con S.A.D.A (Servei D'Ajuda Domiciliaria Anduix) el traslado de una persona mayor (dependiente), y lo único positivo es el trato de los propios empleados que también sufren la ineptitud de la empresa. Cada semana nos llaman cambiando los horarios, imponen condiciones contractuales totalmente ilegales (la permanencia del servicio no la pueden cobrar aunque la hayáis firmado, pues es ilegal), cuando nos quejamos nos llaman con amenazas en vez de soluciones... Este sinsentido de empresa solo se mantiene por la falta de competencia, ya que la eficiencia y sobretodo el buen trato hacia usuarios y empleados, brilla por su ausencia.