Error eléctrico de fábrica
El pasado 30 de agosto de 2024 nos entregaron nuestro nuevo KIA ceed Tourer. y el 31/08/2024 a las 09:30 ya se encendió el piloto del fallo. Todo hace prever que el coche ya salió con este fallo del concesionario pues aparecía y desaparecía según se cargaba la batería del coche.. El coche se encuentra en un taller oficial de Kia desde el 18 de septiembre debido a que desde el primer día tiene un fallo en una de las celdas de la batería. Después de más de 5 semanas sin nuestro KIA, nos han comunicado que tras cambiar la celda de la batería que estaba defectuosa de fábrica, el problema persiste con otra de las baterías. Solicitamos a Kia que nos cambie el coche por uno sin fallos y que nos recompense económicamente con los gastos pues estamos pagando las cuotas establecidas con un coche que no tenemos debido a que nos lo han entregado defectuoso.
Reclamación daño en el vehículo recogido el día 14/10/2024 a las 11:10 am
Estimados/as señores/as: El día 30 de septiembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web www.parkos.es del coche Chevrolet Aveo LT matrícula 5935 GKX en la Terminal 2 del Aeropuerto el Prat de Barcelona El alquiler del coche iniciaba el 11/10/24 a las 2:00 am el día por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el mural de Miró en la terminal de salidas de T2. El vehículo se les entregó en perfectas condiciones y hasta el chico que me cogió el teléfono ayer de la empresa Car and Fly Garage (Parkos) me confirmó lo anterior. El caso fue que al recogerlo, aparentemente todo estaba correcto ya que al revisarlo por fuera y por dentro no aparentaba ningún daño. El problema fue al salir del parking y posterior incorporación a la autovía cuando no podíamos meter la 5° marcha. Nos paramos y efectivamente, tras mil comprobaciones seguía sin entrar y rascaba. El pomo parecía manipulado y no estar bien colocado. Llamamos al número de la empresa +34 623 434 302 y ahí nos dicen que no nos pueden dar ninguna solución ya que no hay ningún número de administración y que la única vía es por correo electrónico, sin hacerse responsables del asunto y desviando la atención. Al llegar a casa , descubrimos que la marcha atrás tampoco funciona, no pudiendo aparcar, y llegándose a escuchar un ruido extraño. Sospechamos de conducción brusca y por lo consecuente un daño en la caja de cambios o en algún cable de transmisión. Ruego amablemente, que respondan o den solución lo antes posible. Estoy dispuesta a llevar el coche a un taller que predispongáis vosotros y con la evidencia del daño a la revisión, y la factura, os hagáis cargo debidamente. Un saludo y espero vuestra respuesta.
Entrega coche dañado
Desde Flexicar Alicante se me hizo entrega de un vehículo con un golpe en el lateral, el cuál en el momento de la compra no presentaba. También se quedó sin embrague un día después de la entrega, lo cuál están tratando de reparar, aunque tuve que hacerme cargo del traslado del vehículo en grúa, lo cuál contradice la cláusula 1 del contrato en la que se indica que es el vendedor el que se hace cargo del transporte del vehículo. El problema principal es que se niegan a reparar el desperfecto exterior que presenta el coche, el cuál no estaba en el momento de la compra, como ya os he comentado. Además, no se me da respuesta cuando intento contactar con Susana, mi supuesta comercial en Alicante. Ruego una solución inmediata. Adjunto fotografías y video del estado del vehículo con matricula 8466KKN, modelo Opel Astra
MOTOR PURE TECH 1,2
Compre hace 2 años un Peugeot 2008 gasolina de segunda mano (coche del año 2020) en el concesionario de Peugeot en Santander (Cantabria) Auto Norte S.A.U , el cual No me informo de los problemas de motores ya conocidos por la marca . Tras saltarme el piloto del aceite antes de la revisión programada, descubro a través de las redes sociales , el problema de los motores Pure Tech y de su gravedad . Solicito información al concesionario Peugeot en Torrelavega (Auto Palas) donde acudo puntalmente para revisiones y mantenimiento y no me dan explicación ni solución , ya que no existe ninguna campaña por parte de Peugeot , a pesar de ser un tema de seguridad , al bloquearse el motor circulando. Entiendo dado la gravedad del problema que la OCU tenga las herramientas necesarias para reclamar una solución sobre esta tema a Peugeot España.
PROBLEMAS AD BLUE PEUGEOT 2008
Hola A mi peugeot 2008 style comprado en septiembre de 2017 y tan solo entrando en el taller para lo que es cambios de ruedas, aceites, filtros etc le saltó hace unas semanas la alarma de adblue para su repostaje. Tras rellenar adblue el testigo seguía presente y no se quitaba la alarma. Al llevarlo al taller mi sorpresa es que el sensor tiene una avería por la cual hay que cambiar todo el sistema y tiene un coste de entre 700 y 1500€ . Me parece una auténtica barbaridad, los usuarios no tenemos culpa, que debido a chapuzas de políticos y fabricantes hagan leyes y ejecuten programas que después terminamos pagando los consumidores. Además, hacen cambiar el sistema entero, no se conforman con una pieza, el sensor o una actualización de la electrónica del coche, si quieres solucionar el problema te hacen cambiar el sistema entero. El coche está perfecto y solo tiene un problema debido a la mala ejecución del fabricante.
PROBLEMA BATERIA VEHICULO ELECTRICO
Tengo un Peugeot 2008 eléctrico 100% que tiene 3 años y ha dado un fallo eléctrico de batería. Lleva 2 semanas en un taller oficial Peugeot y a fecha de hoy no me han sabido dar un diagnóstico. Cuando la propia casa no sabe diagnosticar el problema en 15 días demuestra que o bien están reticentes a cambiar una batería en garantía o bien desconocen profundamente la tecnología que ellos mismos desarrollan. En cualquier caso, el perjuicio que provocan es enorme.
Hola , Reclamo el reembolso de la factura pagada por el mal trabajo realizado en mi automóvil , Son el pegado de láminas solares en los cristales que están llenas de bullo fas con pelos insertados , a parte de esto la factura abusiva que me han cobrado . Ya llamé repetidas veces por teléfono dándome las largas , incluso envíe un E-mail sin respuesta alguna . Adjunto el E-mail que envie , la factura y las fotos. Gracias.
Problemas Fabrica / Garantia
En 2020 compré un Peugeot 5008 Motor PURETECH nuevo. He pasado cada revisión necesaria en la casa oficial de Girona. Este 2024 en la revisión anual le han detectado un problema de correa de distribución con tan solo 50.000 km. Al parecer se trata de un fallo de diseño de este tipo de motores en los que hay muchos afectados. Se niegan a que lo cubra la garantía alegando que las 2 primeras revisiones no las he pasado en el mismo mes. Exijo la devolución integra de la reparación y poner una demanda contra el grupo.
Gastos presión motor
En junio de 2024 se enciende el panel de control del coche un testigo rojo que indica fallo presión de aceite de motor parar el coche. La grúa lleva el coche al taller Peugeot y nos dicen que tendríamos que cambiar el aceite y los filtros y que aprovechemos para hacer la revisión de los 75.000 km. Hacemos lo que nos indican y a los tres meses y seis días se vuelve a encender el testigo por lo que volvemos a llevar el coche al taller con la grúa y en esta ocasión nos dicen que es por la correa de distribución que se deshace y que puede estropear el motor. Nos informan que es un fallo del motor de fábrica y que se hace cargo la casa pero como entre una de las revisiones y otra ha pasado un año y seis meses la casa no se hace responsable aunque los kilómetros entre ambas revisiones han sido pocos. Consideramos que los fallos que está teniendo el coche es un defecto de fábrica y responsabilidad de Peugeot y no por falta de mantenimiento y pensamos que además en la primera revisión del problema nos cobraron un trabajo que no sirvió para nada ya que podía haberse realizado el mismo trabajo que se realizó a los tres meses ahorrándonos así ese coste. Los datos del vehículo son Peugeot 208 matrícula 8239JSW. Revisión 20/06/2024 71335km Revisión 27/09/2024 72477km
Reclamación de garantía por fallo del vehículo
Buenas , me dirijo por este medio para nuevamente hacerles saber y lo disgustado que me encuentro por el problema del coche que me habéis vendido , como ya les vuelvo a repetir, a los 4 meses de haber adquirido el coche me salió el testigo cosa que le hice saber al comercial y después pasado un tiempo seguimos en lo mismo , bueno simplemente para que me digáis que es por el mal uso , ese coche sabían ustedes del problema que tenía aún así me lo habían vendido y ahora no me quieren reconocer espero una solución vuestra o en todo caso tomaré otras medidas