R. G.
12/11/2024

Reembolso desistimiento de contrato por fuerza mayor

Estimados/as señores/as: El día 24 de octubre de 2024 hice una reserva del día 22-25 de noviembre en el apartamento "UIM mediterraneo estudio PB San Jose wifi" en puerto de Sagunto, Valencia. Con numero de confirmación 4537199402 y con un precio total de 173€. El establecimiento se encuentra muy cercano a la zona del epicentro de la catástrofe. Las vías de comunicación se encuentran afectadas, por lo que no es posible al acceso, y las zonas de interés turístico están cerradas al público, siendo actualmente zonas de control voluntariado. Debido a la situación de zona catastrófica en Valencia, anulo la reserva y solicito la devolución total del importe (173€) por desistimiento del contrato a causa de una fuerza mayor. Adjunto reserva del estudio y el recibo del importe. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
09/11/2024

Problema con Hotel

Estimados/as señores/as: El día 22/7/2024 hice una reserva de un viaje más hotel con Halcón Viajes. La reserva incluía viaje en AVE ida-vuelta Barcelona-Málaga y alojamiento en pensión completa en el Hotel Bluesea Al Andalus **** de Torremolinos durante 7 noches, del 10/9/24 al 17/9/24. Una vez en alojados en el hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto nos encontramos que la habitación del Hotel estaba en muy mal estado, tenía una moqueta manchada por varias zonas que daba muy mala impresión, las puertas del armario estaban rotas con el techo suelto y el interior tenía humedades, la puerta del baño estaba rota e inflada por humedad, por lo que no se podía cerrar además de tener un camino de hormigas en el baño durante toda la semana, el colchón tenía muelles que se clavaban y no se podía descansar con normalidad. Con todo esto la primera tarde se acudió al personal de recepción para ver si podían cambiar de habitación porque no estaba en condiciones para un hotel de 4 estrellas y el estado de la habitación provocaba mucha incomodidad. La respuesta del personal fue que no se podía cambiar de habitación, por la mañana se volvió a intentar y otro personal del hotel se comprometió a buscar otra habitación durante ese día. Finalmente no se cambió de habitación, se estuvo reclamando durante los cuatro primeros días hasta que el personal del hotel indicó que no disponían de habitaciones y no nos iban a cambiar, cosa que dudamos mucho porque durante toda la semana llegaban huéspedes nuevos al hotel y se les alojaba. Las demás habitaciones que ocupaban las otras personas del grupo de viaje, se encontraban reformadas y con mucho mejor aspecto. Se realizó reclamación a Halcón Viajes a través de la agencia de Sant Boi de Llobregat donde el personal puedo comprobar el estado de la habitación y confirmó que no estaba en condiciones para un hotel de su categoría y explicó que el departamento jurídico de Halcón Viajes reclamaría compensación por lo ocurrido. A día de hoy nos encontramos que nos han entregado un mes tarde la respuesta de la reclamación, donde simplemente se limitan Halcón Viajes a pedir disculpa e indicarnos una respuesta del mayorista contratados por ellos que indica que el Hotel tiene su categoría de 4 estrellas certificada y tienen contratado una empresa externa que realiza el mantenimiento óptimo de las habitaciones. Todo esto se puede comprobar que no es así y el mantenimiento y actualización de las habitaciones es lamentable como se demuestra en las fotos que aportamos. Y lo mas decepcionante es la indiferencia que tiene Halcón Viajes hacía los clientes, ya que no se responsabiliza de lo ocurrido y no ofrece ningún tipo de compensación, porque aunque ellos trabajen con mayoristas, nosotros contratamos el viaje con Halcón Viajes y entendemos que ellos mismo son los que deben responder. Por ello, reclamo la parte proporcional de la habitación contratada para dos personas y no disfrutada en condiciones aceptables. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 300€ Aporto reserva, contrato, reclamación a la agencia, respuesta a la reclamación, facturas y fotos del estado de la habitación. Sin otro particular, atentamente.

L. B.
07/11/2024

Suscripcion Prime Edreams

Estimados/as señores/as: El día 23/10 reservé un viaje en su agencia. Se me ha proporcionado una prueba gratuita en prime. Yo he hecho el pago de los vuelos, pero me encuentro que a día de hoy 07/11 se me hace un cargo de 69.99€ por la suscripción prime, que yo no he contratado ni aceptado el pago. Por otro lado, he intentado cancelar la suscripción y que se me devolviera el dinero, me ofrecen devolverme 25€... solo. He buscado en internet y esta es una estafa común en la empresa EDREAMS, ya le ha pasado a mucha gente y no dan solución a los usuarios descontentos. SOLICITO: la devolución de la suscripción a prime, el importe completo. Ya que no es un servicio que haya contratado.

J. L.
06/11/2024

Cobro sin consentimiento.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 29,99 euros procedentes de una suscripción que no acepté en ningún momento. SOLICITO la devolución total del importe cobrado (29,99 euros).  Sin otro particular, atentamente.

E. G.
05/11/2024

Reembolso

Hola realice un pedido y no me llegaron las entradas. NÚMERO DE TRANSACCIÓN: 547957723

D. L.
04/11/2024

Me han hecho un cobro sin aviso previo

Llevo 3 años siendo clienta de Vodafone, y nunca me había pasado algo parecido a esto. Llevaba un plan con el que tenía teléfono, internet en casa, canales de TV, etc. Pero hoy en día mis necesidades han cambiado y quería saber si podía hacer unos ajustes en mi tarifa. Llamé y el chico que atendió me informo que podía hacer los ajustes en la tarifa, y pasaba a pagar incluso 5 euros menos de lo que venía pagando. Me pareció demasiado bueno para ser verdad así que le pregunté en varias ocasiones si habría problema por la permanencia que tenía en el presente (me dijo que seguiría la permanencia y ya), que cuánto me llegaría la siguiente factura (me dio la cifra, la cual no tenía ningún extra de más) y ahora resulta que tengo que pagar 40 euros de penalización de permanencia. Estoy flipando, pregunté varias veces si tendría algún costo adicional y me dijo que no, y ahora llamo para reclamar y me dicen que firme el contrato y ahí especificaba este cobro, y que no pueden hacer nada porque ya firmé. Pero en el contrato no detalla esto, y ahora quién me responde a mi?

L. O.
31/10/2024

Contrato hablado a 33€ con IVA sin pack de televisión

Es lamentable que te prometan algo y no sé cumpla devolución de 5€ por hacer la tarjeta en el Alcalá Magna de Alcalá de Henares a finales de junio y a día de hoy sigo sin esa devolución. Se me da de baja el servicio Onenumber sin mi permiso y se me da de alta un paquete de televisión sin mi permiso. Se me hacen firmar digitalmente cosas que no puedo leer por el móvil y las pediré siempre en papel para poder leerlas y evitar engaños. Se contrata en agosto por 33€ con IVA Dos tarjetas SiM principal y Onenumber Datos ilimitados y llamadas ilimitadas y sms ilimitados Televisión on line Vodafone sin paquetes de televisión Internet de casa de 600

S. M.
29/10/2024

PROBLEMA CON DARME DE BAJA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo cancelar mis suscripción a sus gimnasios. SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DE CUALQUIER AFILIACIÓN Y CONTRATO CON SU EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Samuel Martinez

C. D.
29/10/2024

Inscripción prime

Solicito la devolución inmediata de la SUSCRIPCIÓN PRIME PLUS . ME Habéis COBRADO DICHA SUSCRIPCIÓN SIN PREVIO AVISO Y ADEMAS NO RECUERDO HABER SOLICITADO TAL SUSCRIPCIÓN. ES INJUSTO QUE HABIENDO INTENTADO Llamar EN VARIAS OCASIONES PARA CANCELAR ME FUE IMPOSIBLE Entrar EN CONTACTO CON LA COMPAÑIA . SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE INTEGRO DE UNA SUSCRIPCIÓN QUE NO ESTOY DE ACUERDO , AÑADO AL FICHERO EL RECIBO BANCARIO. GRACIAS

A. S.
27/10/2024

Descuento que luego no te aplican

Hola, Hace unos cuantos meses (Marzo 2024) me llamó desde el departamento de portabilidad de VODAFONE una mujer llamada MARIA JIMENEZ GONZALEZ, ofreciéndome una oferta por cambiarme con ellos la fibra y dos moviles. La tarifa por estos servicios es de unos 64€, pero me ofrecieron un descuento del 50% a partir del tercer mes que llevase con ellos, dándome un codigo de descuento (MAT0719) y un numero directo para hablar con su departamento para que me apliquen el descuento. Resulta que llevo ya 7 meses, y desde el 4º mes llamando y no paran de darme largas y escusas y nunca me aplican ningun descuento ni nada, me cobran la tarifa completa.