REEMBOLSO ENTRADAS CONCIERTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en contra de lo ofertado por ustedes, no se ha celebrado el concierto de Thomas Anders y Sandra programado para el 26 de noviembre de 2023, ni tampoco se ha programado una nueva fecha del mismo en el plazo en el que ustedes indicaron en su correo electrónico del pasado 22 de noviembre de 2023. SOLICITO el reembolso de las 6 entradas compradas para el concierto por valor de 546 euros totales. Sin otro particular, atentamente.
Renovación de suscripción no deseada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días, Al igual que otras reclamaciones vistas, DAZN ha procedido a la renovación automática de la suscripción de NFL Gamepass, con un aumento de precio sustancial sin que haya habido una aceptación expresa por parte mia. Mandan un pequeño mail diciendo que se procederá a la renovación y ya la dan por hecho. Por otro lado, en su web no solo no anulan el actual, sino que tampoco te anulan el del siguiente periodo, diciéndote que ya te enviaran un mail confirmandote cuando lo anulen. Un auténtico abuso. Solicito la anulación de la suscripción actual y reembolso del importe pagado hasta el 14-8-2025 por un total de 329,99€ efectuado a través de mi cuenta de PayPal con Id. de facturación: B-3P86562984178093D GMail asociado: angracara@gmail.com Usuario de Dazn: Maria Fe Chueca Muchas gracias.
ESTAFA
A principios de marzo recibí una llamada indicando que cerraba la Clínica Hedonai en la que era cliente (Gran Vía Marqués del Túria - Valencia). Mi último bono adquirido para el servicio de depilación láser por importe de 350€ se quedó sin utilizar. El 17/04 me informaron por email de que mi bono pasaba a centro Único en cc Arena (Valencia). En ese momento no necesito servicios, y acuerdo con este centro llamar después de verano para retomar el tratamiento. Al llamar hoy me indican que ya no cubren el servicio de Hedonai (porque no les han pagado hasta hoy), por lo que he perdido mi dinero. Reclamo devolución del importe pagado.
Incumplimiento póliza seguro hogar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad y de una póliza de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolución del expediente de siniestro. Y ello por: La póliza cubre servicio de bricolaje, se trata de la sustitución de un mecanismo de cisterna, ya realizado en otra ocasión por un fontanero de la localidad y por tanto que no precisa de ningún tipo de servicio técnico ni especializado. Se me comunica que no se va a atender el siniestro porque los instaladores con los que trabaja el seguro no hacen este tipo de reparación y que por tanto no se va a dar ninguna solución al siniestro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo estipulado en la póliza de seguro que pago religiosamente cada año. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta revolvig
Tengo Tarjeta Pass Carrefour. Me cobran todos los meses 210 euros antes 270 pero bajé el importe porque es imposible lo que cobran , los días 21 de cada mes carrefour me quita 110 euros de lo que tengo en la línea de crédito pagado, he reclamado con los abogados de ocu por éste importe de 110 que me quitan ,y por reclamar me bloquearon la tarjeta, si ya no puedo utilizar la tarjeta por qué siguen cobrando 210 euros más los 110 euros que me quitan de la línea de crédito?. Solicito si no me dejan disponer de una tarjeta revolving se me cobre un importe de un préstamo normal,y digo normal porque vuestros importes me tienen arruinada económicamente. Les escribo a atención al cliente de Carrefour y me obligan a pagar un certificado digital si no es con dicho certificado no reciben ninguna reclamación. No contestan a mis reclamaciones a través de Ocu. No cumplen con descontar del crédito de la tarjeta si un recibo es devuelto. En fin no cumplen con nada y hacen sus leyes propias. Tengo toda la documentación indicada en ésta reclamación.
Subscripción sin avisar.
El 5 de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo, cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 3 de septiembre me percato de que los meses de junio, julio y agosto me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto.Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€. Exijo la devolución íntegra de las tres cuotas, por considerarlo una práctica abusiva. La razón es que al tener que hacer la suscripción, solo te aparece que pagas 1€, y no los 29,95€ que luego te cobran.En ningún momento aparece que haya que pagar una cuota de 29,95€. Por todo esto, exijo la devolución inmediata de las tres cuotas cobradas, 29,95€x3= 89,85€.Un saludo
DENEGACION DEVOLUCION , CLAUSULA ABUSIVA Y OSCURA EN PERJUICIO DEL CONSUMIDORSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido referenciado, solicitamos talla XL NIÑO y han enviado Adulto, responden que pedimos adulto y no es cierto, sin que lo hayan podido justificar documentalmente, pese a reiterarles que nos lo justifiquen documentalmente. Argumentan que, si en la confirmación de pedido sólo pone la talla, se refiere a adulto, siendo ello imposible de saber para el consumidor. Tampoco advierten por escrito en el detalle del pediodo que no pueda devolverse. Por tanto es abusivo y oscuro para el consumidor. SOLICITO CAMBIO DE TALLA DE TODO LO PEDIDO A "XL NIÑO". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME RECLAMAN UN DINERO DE UN ALTA QUE YO NO HE REALIZADO
El pasado mes de junio se hizo una contratación en mi nombre con Vodafone, si mi consentimiento. Por lo que Vodafone hizo un alta en mi nombre en la cual yo no firmé ni realicé la llamada. Como no había sido yo fuimos a la tienda situada en Molina de Segura y les dije que no quería ese alta y me hicieron firmar un documento. Error mío que no me quedé con copia de nada. En la tienda me dijeron que no me preocupara que al no haber recogido el producto no me iban a hacer ningún cargo. A día de hoy me están reclamando la deuda de unas facturas de las cuales yo no tenía constancia, por un producto que ellos dieron de alta sin mi firma ni mi consentimiento contribuyendo a una suplantación de identidad, habiendo realizado la baja, por un producto el que yo no recogí y un producto que a día de hoy está puesto a una dirección que no es la mía. Por lo cual solicito que esa deuda sea a día de hoy anulada y el contrato dado de baja inmediatamente.
problemas con el contrato
Soy cliente con número de contrato 1044269, y CIF B-67588160, a nombre de la mercantil 2016.CAT Agency&Investments, SL ; actuando en calidad de Administrador Único, yo, Joan Manel Tarragó Guerra con NIF número 46.544.542-V, les comunico mi intención de iniciar reclamación previa a futuras acciones judiciales por la FALTA DE COMUNICACIÓN fehaciente de la resolución unilateral del contrato referenciado. Después del retraso en el pago de alguna cuota y habiendo hablado en diferentes ocasiones con el departamento de recobros a fin de buscar soluciones para liquidar la deuda, se me facilita en email de 18 de Mayo la cantidad pendiente de liquidar ( en ese momento, 1342,82€) y me comprometo a realizar ingresos a la cuenta que me ofrecen (600€ el día 3 de junio y 899€ el día 15 de junio). Envío después de cada movimiento comprobante bancario del pago y realizo llamada telefónica para verificar la entrada en cuenta de dichos pagos. A la última transferencia y numerosas llamadas telefónicas no obtenemos ninguna respuesta. Ante mi insistencia me indican que alguien se comunicará con nosotros. La primera comunicación vía telefónica es del día 29 de Julio (posteriormente me envían el día 30 de Julio comunicación por parte de la Sra Lorena Laviña desde la empresa Indautxu Gestión - entiendo que es una empresa externa a Mercedes-Benz de reclamación-). En esta comunicación me informan de una deuda de 26.896,18 €. Evidentemente, a pesar de haber existido cuotas vencidas (y ser éstas motivo de finalización de contrato), en ningún momento se informa de ello por parte del departamento pertinente, y sí se me ofrece la posibilidad de ir liquidando los plazos vencidos (no ya de liquidar cuotas futuras, porque no se llegan ni a presentar en la domiciliación bancaria facilitada desde la firma del contrato en el mes de septiembre de dos mil veintidós ). Se aportan comprobantes bancarios de los pagos realizados (ya se enviaron con anterioridad al departamento correspondiente, y han sido verificados con posterioridad). Por todo, habiendo cumplido con la exigencia de los pagos por cuotas vencidas, y no habiendo sido notificado formalmente de la rescisión unilateral de la relación contractual solicitamos la RESTITUCIÓN DEL CONTRATO , así como la información de la situación deudora, si fuere el caso. Atentamente, Joan Manel Tarragó Guerra 2016.CAT Agency&Investments, SL
GASTOS INMOBILIARIOS ARRENDATARIO
ALQUILER PROTEGIDO MALAGA C\ COMPOSITOR LEHMBERG RUIZ N6 OFICINA 3A 29007 MALAGA Me dirijo a usted en calidad de arrendatario del inmueble ubicado en málaga con el fin de expresar mi disconformidad respecto a ciertos gastos que considero ilegales, según lo estipulado en nuestro contrato de arrendamiento y la legislación vigente. Específicamente, me refiero a los siguientes gastos : 1. HONORARIOS ALQUILER por un importe de 650€. De acuerdo con el contrato de arrendamiento firmado el 18 abril 2024 , así como la Ley de Arrendamientos Urbanos, considero que estos cargos no son atribuibles al arrendatario y, por lo tanto, no deberían ser responsabilidad mía. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado, que ascienden a un total de 650€ , dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles a partir de la recepción de esta carta. Espero poder llegar a un acuerdo para que en el futuro ambas partes podamos tener una relación cordial . Deseo que esta situación pueda resolverse de manera amistosa y rápida, evitando así cualquier inconveniente mayor para ambas parte. A la espera de su pronta respuesta, saludo atentamente. Ernesto