J. T.
25/11/2025
Illescasa Gesafo S.L

Reembolso señal de Reserva alquiler

El 04 de septiembre del 2025, abone 756,25 € a Illescas Gesafo s.l, como inmobiliaria para que me enseñase un piso en Yeles (Toledo), me hicieron firmar un recibo de señal de reserva, que adjunto, por si desistia de arrendarlo; pero sí alquile el piso, y no me devuelven el dinero. Solicito reembolso de la señal de reserva indicada, de lo contrario emprendere las medidas judiciales oportunas, para recuperar dicho importe, ya que es el arrendador quien debe asumir los gastos de la Gestoria, no el inquilino.

J. R.
24/11/2025

Problemas con el reembolso

Buenas noches, Realice la solicitud de un solo uso pagando 1 euro en la página de PDF Smart y hoy veo que me cobraron 49.99€ sin previo aviso ni información al respecto, únicamente pagué 1 euros precisamente para utilizarlo por única vez y no meninscribi en ninguna membresia. Reclame a su correo pero no quieren hacerse cargo del reembolso

M. L.
23/11/2025

ERROR DE CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el ID del caso para tu referencia: 13770016 Desde el 25 de Septiembre 2025 tengo el Dazn Futbol . y ahora dicen que el 15 de Noviembre 2025 tengo el Dazn Premium y me han cobrado 209.19 euros yo no lo he solicitado ni lo he confirmado por email. Hoy es 23 de Noviembre 2025 y me he comunicado con ellos y me dicen que lo miraran pero tardaran 7 o 10 dias,¿ No se si tengo 15 dias para devolver el producto o servicio o No? pero si me espero a que me contesten lo 15 dias se pasaran o ¿ tengo que realizar alguna gestión antes?. Les he dicho que me den la referencia del caso por email pero se resisten. ¿No se porque? adjunto la conversación SOLICITO: Quiero cambiar al plan anterior de fútbol, siempre que se me reembolse por completo el plan premium de 209,19 euros. Si no se realiza lo anterior solicitado, pido cancelar toda la suscripción con dazn , de cualquier tipo( futbol, premium,...) para detener la renovación automática, pero seguir teniendo acceso al servicio hasta que finalice el período de suscripción actual. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
23/11/2025

DAZN me reclama pago por contrato que no existe

Hola, pagué 1 mes - octubre 2025 - como prueba y aha DAZN me quiere hacer creer que tengo contratado 1 año de suscripcion. Quiero cancelar suscripcion desde mi cuenta y no me deja. Me mandan correos amenanzadome con acciones legales si no realizo el siguiente pago. Esto que es? Donde esta el derecho del consumidor. Si no me gusta y no he utilizado DAZN porque tengo que pagar ahora 1 año? Netflix te sales y fuera, no hay tanta historia.

J. M.
21/11/2025

Contrato mensual con permanencia de un año

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha asignado un contrato mensual con permanencia de un año para DAZN Futbol, cuando contraté el servicio sólo por un mes. Hay muchos más consumidores en la misma situación por lo que es manifiesta la falta de claridad en el proceso de contratación a través de la web de DAZN. SOLICITO la cancelación del contrato mensual de DAZN Futbol atribuido fraudulentamente por un año completo hasta el 25/10/2026. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
21/11/2025

Dispositivo

Contraté con esta compañía en 2023 y con ese contrato me cedieron un dispositivo (Xiaomi pad6) al pasar los dos años de contrato decido anular la suscripción a el fútbol con mi sorpresa de que me empiezan a cobrar el dispositivo, el contrato era de dos años de permanencia por el dispositivo, ya cumplidos así que exijo la devolución de las cuotas abonadas y la anulación de las cuotas que me solicitan

E. P.
HPY*DOCADABRA.COM

COBRO INDEBIDO DE SUSCRIPCIÓN

Hola, desde enero 2025 me están cobrando una suscripción en la página www.docadabra.com en mi cuenta del ING Bank con el titulo: "Pago HPY*docadabra.com LONDON GB" por valor de 47,90€ la cual jamás he solicitado. he hablado con mi entidad bancaria el ING BANK al darme cuenta y ellos me han comunicado que solo podrán devolverme el último recibo pero se carga de forma irregular y sin mi autorización desde enero25. He entrado en la página www.docadabra.com y he solicitado la BAJA de la suscripción con mi email pero me parece muy serio que se hayan cargado todos esos recibos sin mi autorización. Os adjunto prueba documental y espero que tenga esto una solución.

D. N.

Cancelación anticipada de financiación

Estimados señores de Flexicar, Soy cliente de Flexicar y adquirí un vehículo financiado con Sofinco bajo la condición de permanencia mínima de 24 meses. Actualmente deseo cancelar la financiación de forma anticipada y he comprobado que el contrato establece la devolución del descuento aplicado si se cancela antes de dicho plazo. Considero que esta cláusula puede resultar desproporcionada y, en algunos casos, ha sido calificada como abusiva por asociaciones de consumidores (Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo). Por ello, les solicito: Confirmación detallada del importe exacto que reclaman por la cancelación anticipada, incluyendo cualquier concepto adicional. Posibilidad de llegar a un acuerdo para eliminar dicha penalización, dado que mi intención es cumplir con el pago del capital pendiente y cerrar la operación de forma amistosa. Mi objetivo es resolver esta situación sin necesidad de acudir a reclamaciones externas, por lo que agradecería su respuesta por escrito en un plazo máximo de 7 días. Datos del contrato: Nombre: Daniel Nogales Iglesias Matrícula: 7827 LPT Fecha de firma: 05/04/2024 Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Atentamente, Daniel

I. C.
20/11/2025

Me exigen un pago excedivo

Hola solicite un préstamo de 3000€ y kviku me dio uno de 50€ sin yo contratar nada en 2022 y ahora me exigen 275 mediante una empresa de cobros. Que puedo hacer

L. P.

Rechazado paquete por vendedor

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, Laura Prados Delgado, con domicilio en Calle Miguel Hernández, 13 – 29780 Nerja (Málaga), interpongo la presente reclamación formal contra la plataforma AliExpress, por incumplimiento de sus obligaciones en materia de devoluciones y atención al cliente. Hechos: 1. El día 31 de julio de 2025 realicé un pedido en AliExpress, número 3058470051228765, por un importe total de 21,37 €, correspondiente a un vestido que presentaba varios defectos y además resultó ser excesivamente largo. 2. Solicité la devolución del producto, la cual fue aprobada por AliExpress. En las instrucciones proporcionadas por la plataforma se me indicó que debía enviar el paquete mediante envío certificado, y se me aseguró expresamente que el coste del envío corría a cargo del vendedor, al tratarse de una tienda externa. 3. El 18 de agosto de 2025 realicé el envío de devolución al vendedor, con un coste de 12 €, aportando el número de seguimiento correspondiente. 4. El 27 de agosto de 2025, el paquete fue rechazado por el vendedor sin motivo alguno y devuelto a mi domicilio. 5. Desde entonces he presentado varias apelaciones y reclamaciones internas a través de la plataforma de AliExpress, sin obtener respuesta efectiva. 6. El 17 de septiembre de 2025 fue la última comunicación recibida dentro del sistema de disputas. Posteriormente, el 30 de septiembre de 2025, AliExpress me envió un correo electrónico solicitando nuevas pruebas, las cuales remití de inmediato, sin recibir respuesta ni resolución hasta la fecha. Reclamación: Por todo lo anterior, solicito a la OCU que intervenga en este caso y medie ante AliExpress para exigir: El reembolso íntegro de los 21,37 € correspondientes al pedido. La devolución del importe del envío certificado (12 €) asumido por mí, dado que la plataforma indicó que corría a cuenta del vendedor. Una respuesta formal y justificada por parte de AliExpress en relación al rechazo del paquete y la falta de atención posterior. Documentación adjunta: Justificante del pedido. Resguardo del envío certificado y comprobante de rechazo. Copia del correo electrónico recibido el 30 de septiembre de 2025. Sin otro particular, y en espera de una pronta resolución favorable, Atentamente,