Cobro indebido
Juan Antonio Mendizábal A: Credit Perfect 13/11/2025 Hola, soy Juan Antonio Mendizábal, me pongo en contacto con ustedes para anular la suscripción y reclamar el reembolso a CreditPerfect , el cual me cobro 29,99 € en julio de este año y me ha vuelto a cobrar la misma cantidad el pasado día 7 de noviembre, En ningún caso autoricé estos cobros y si en algún momento me di de alta en este servicio fue sin mi conocimiento. Gracias y un saludo
Cargó indebido
Me han cobrado 5 meses ya y yo no me e suscrito
Cuenta bloqueada
Buenos días, soy autónoma y pago mis impuestos y está todo al día, pues bien, me han bloqueado la cuenta por documentos ya hace una semana y yo, no tengo otra fuente de ingresos, nadie hace nada, no puedo pagar nada, no puedo hacer absolutamente nada y nadie me dice cuando me desbloquean, estamos totalmente desprotegidos y en manos de esos l**** de guante blanco, he escrito al Deutsch bank y solo responden que no saben, totalmente INCOMPETENTES y lo peor, yo que hago? Esta mi dinero ahí y no puedo tocarlo!
COBRO CUOTA DIA A DIA
Me han cobrado hoy, 11-11-2025 239,38€ Yo, cobro un subsidio de 570€ y me han dejado sin dinero prácticamente por una supuesta "cuota dia a dia". Que me cobraban antes muy poco... y ahora me han cargado todo esto y no sé cómo reclamar ese importe porque lo necesito para básicamente... vivir. ¿Me pueden ayudar? Ni si quiera encuentro en la app el contrato que ponga que me cobran eso. Llevo en ese banco desde hace 10 años.
Reclamación del importe de 18 €
Hola. Hoy me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me cancelen de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto.
Devolución de varios importes que se han echo sin autorización varios meses
Hola buenos días he visto EN mi cuenta que se han echo varios importes a mí cuenta de 18 euros varios meses sin autorización y sin estar afiliada a esta cuenta de provicompras voy a mandar fotos de lo que se ha de varios importes el total son 108 euros de varios meses,así que les rogaría que me devuelvan ese importe sin son saber que se me han cobrado, gracias
Cobro de 18€ no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, he recibido un cobro en mi cuenta del banco Santander no autorizada. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de "Compra Internet". No procede el cobro por no haber realizado dicha compra y no haber autorizado el cobro. Adjunto descripción del cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Me han cargado un cobro a mi cuenta sin mi autorización. Necesito me sea devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de 18 euros No procede el cobro por [explicar motivos] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal ya que no he aceptado suscribirme a ningún servicio . Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por subida reiterada y unilateral de prima sin notificación
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de tomadora y asegurada de la póliza 282404926, con el fin de impugnar la subida unilateral y no notificada de la prima y de manifestar mi voluntad expresa de NO RENOVAR el contrato al término del presente periodo anual, conforme al artículo 22.3 de la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro. Desde la contratación inicial en 2019, la prima mensual ha aumentado de aproximadamente 50 € a 73,91 €, sin que en ninguno de los ejercicios haya recibido comunicación previa de los incrementos. He tolerado las subidas anteriores, pero la aplicada en 2025 (más del 40 %) es desproporcionada y se ha realizado sin aviso ni consentimiento. Tuve conocimiento de esta subida únicamente a través de los cargos bancarios realizados desde enero de 2025. No he recibido comunicación alguna —ni por correo postal, correo electrónico, SMS — que cumpla el preaviso de dos meses exigido por el artículo citado. Por tanto, y conforme a la legislación vigente: Manifiesto expresamente mi voluntad de NO RENOVAR la póliza a partir del 31 de julio de 2025, al haberse incumplido la obligación de notificación. He procedido a revocar la domiciliación bancaria, en tanto se resuelve esta reclamación, a fin de evitar nuevos cargos indebidos. Les ruego acusen recibo de la presente y me comuniquen, en el plazo máximo de 30 días, la confirmación de la baja y la regularización correspondiente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, trasladaré el expediente a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) y a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para su mediación. Sin otro particular, les saluda atentamente,