E. K.
23/07/2025

Me cobran 89, 99€ y no estoy suscrita

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 89,99 euros en concepto de suscripción a Edreams Prime. No procede el cobro porque no estoy suscrita a Edreams Prime. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda a la cancelación de este cobro, ya que NO estoy suscrita. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

I. M.
22/07/2025
R. C.
22/07/2025
Paysend

Se retiró el dinero de mi cuenta pero no lo hicieron la transferencia

Hola Buenos días envié transferencia. Transação no. 16588239700 día 16/7/25 y hoy es día 22/7/25 y nada . Siempre hice y siempre fueron enviadas en máximo 3 horas y ya tienes más de 36h y nada. No me soluciona el caso nadie responde el chat . mi dinero salió de la cuenta ya está con ustedes y tan poco envío al destinatario y tan poco de devolve .

Cargo indebido de Cash.privicompras, Nyon.

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 22.07.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

J. O.
21/07/2025

Cargos en cuenta bancaria

He recibido cargos en mi cuenta bancaria sin autorización, solo por pedir información me encuentro con estos recargos.

A. F.
21/07/2025

Devolución de comisiones de mantenimiento

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me han cobrado 18,00€ a razón de no sé qué motivo en mi cuenta bancaria, sin yo autorizar ese pago

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [Francisco de Asis López Gutiérrez]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [18,00 €] euros en concepto de [Cash.privicompras]. No procede el cobro por [el motivo de que no he autorizado ese cobro ni tenía constancia de ese movimiento se iba a realizar] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
20/07/2025

Cobros indebidos

Hola, solicito la eliminación de mis datos personales así como los datos de mi tarjeta bancaria para que dejen de cobrarme 28€ todos los días varías veces al día.

M. P.
19/07/2025

Dinero retirado sin motivo

reembolso

hoy 19 de julio me cobraron 18euros de privicompras de un servicio que desconozco en su totalidad y que jamás en mi vida he metido mis datos en su pagina web, pido insistentemente que me hagan el reintegro de mi dinero y me den de alta de sus "servicios"