Comisión por descubierto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta corriente ES4101280110260100075575. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión de 40,00 Euros indebidamente cobrada en fecha 16/10/2024, en concepto de descubierto y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me notifico la situación del descubierto en el momento en que ocurrió (01/10/2024), y el tiempo en que se mantuvo esa situación fue mínimo, ya que desapareció con el ingreso del nuevo sueldo mensual en fecha de 09/10/2024. Considero, además, que la cuantía retenida es del todo excesiva. Solicito que ordenen las instrucciones oportunas para que se disponga la devolución del importe de 40 euros, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [cancelatum] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Espero que me hagan el reembolso de los dos meses que me han cobrado Sin otro particular, atentamente.
No han efectuado mi reembolso
Mi cuenta de Wise fue cerrada sin razón aparente y casi un mes después no han hecho la devolución de los fondos a la cuenta que proporcioné.
Sale otro prestamo 105.000 e nose por que
Estafa
Me habéis cobrado un importe de 26,50 cuando en ningún momento me e suscrito a nada ni he puesto mi número de tarjeta. Reclamo la devolución ya, porque sino os va a caer una denuncia por estafadores
Problema acceso cuenta online Sabadell y pésima atención al cliente
Mi madre es cliente de Sabadell, con cuenta online. Recientemente volvió de viaje y tuvo que cambiar su número de teléfono, se le reseteó el teléfono móvil y no recordaba la contraseña, por lo tanto no podíamos acceder a su cuenta, ya que el número de móvil asociado a su cuenta ya no coincidía y no podíamos cambiar la contraseña. Llamo a atención al cliente y me dicen que para solucionarlo debo acercarme a una oficina presencial y comentarles el problema, me acerco a la oficina en cuestión y me comentan, de muy malas maneras, que los problemas de la cuenta online se deben solucionar “de manera online” (cuando por llamada telefónica me dijeron de acércame a una oficina), me dicen que coja cita previa y vuelva la próxima vez porque estaban a punto de cerrar y tenían ajetreo (no había ni una sola persona y era la una de la tarde). Intento pedir cita online y sorpresa, para pedir cita hay que poder acceder a la cuenta, que es el problema principal que tenemos. La conclusión que saco de todo esto es que los trabajadores del banco Sabadell son unos ineptos. La mujer que me atendió presencialmente ubica la oficina en El Rollo, Murcia. Daré de baja la cuenta y nunca más volveremos a contratar sus servicios, ya que son incapaces de resolver problemas sencillos, era tan fácil como simplemente cambiar el número de móvil asociado a la cuenta, para el cambio de contraseña nos podíamos ocupar nosotros.
Cargo no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [328,48€] No procede el cobro por yo no haberlo autorizado, además me habéis dejado la cuenta en negativo, me están llamando de una empresa llamada axactor, la cual no he autorizado que se crean mis datos,la cual me llama infinitas veces realizando malas prácticas por un cargo el cual dije que no estaba conforme ya que es de una entidad que me hizo un contrato con usura y estoy en procedimiento de reclamación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [ES23 **** **** **** **** 3484]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [35,90] euros en concepto de [credylisto.com madrid es]. No procede el cobro por [la compra no la he autorizado yo que soy el titular, no hay cotitular, ni autorizado.] Adjunto los siguientes documentos: justificante de la operacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, EVO BANCO Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [35,90] euros en concepto de [.no se de que..]. No procede el cobro por [no he contratado sus servicios, no he autorizado este cargo y no me han prestado ningún servicio ] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
SE NIEGA A CERRAR LA CUENTA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ME FUE CERRAR LA CUENTA Y ME DIJERON QUE NO PODIA CERRAR, SIEMPRE ME COBRARAN MANTENIMIENTO DE LA CUENTO AUN QUE SIEMPRE HE INGRESADO MI SUELDO COMO NOMINA EN CIMA PASA MI TARJETA SIN SALDO AUTORIZA PAGO SIN SALDO Y YO NO TENGO NINGUNA LIÑA DE CREDITO CONTRATADO CON ELLOS, SOLICITO QUE ME CIERRE LA CUENTA.