Quiero dar de baja y que se reembolse el dinero
Quiero solicitar la baja y el reembolso que se le ha realizado a la cuenta de mi marido sin el haberlo autorizado, si no se procederá a poner la correspondiente denuncia , ya que se le ha realizado un cobro a una persona dependiente que no ha sido autorizado.
Reclamación se cargo pendiente en mi cuenta bancaria
Hola. Con fecha 17 de agosto me ha llegado a mi cuenta bancaria un saldo que se cobrará los días siguientes por 18 euros a nombre de www.privicompras.es sin mi consentimiento. Por favor, solicito que se cancele ese pago. Gracias
Cuenta bloqueada
Hola, hace ya más de un mes que me bloquearon la tarjeta en mi cuenta de trade Republic, después descubrí que tampoco podía hacer ni recibir transferencias y ahora ya tampoco puedo ni vender los activos que compré. A todo esto solo puedo contactar con ellos a través del chat de la app que no sirve de nada ya que te contestan con mensajes estándar y no resuelve nada. Ya no se que hacer, no me informan del motivo por el que se bloqueo y no avanzamos nada, a estas alturas solo quiero llevárme mi dinero a otro sitio.
Pagos no acceptados
la atención del Departamento de Atención al Cliente de CREDALITAS SL: Y a la OCU – Organización de Consumidores y Usuarios Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluto desacuerdo y descontento con una serie de cargos realizados de forma continuada en mi cuenta bancaria por parte de su empresa, CREDALITAS SL, sin que exista en ningún momento un consentimiento claro, informado ni explícito por mi parte para la contratación de ningún servicio de pago. Desde la fecha [10/08/2025], he detectado en mi cuenta bancaria varios cargos por importes de [0.99Eur, 30,99Eur y 31,98Eur], con el concepto "CREDALITAS" o similar, realizados sin justificación válida. Estos importes han sido cargados a mi tarjeta de débito sin que yo haya recibido información previa clara, ni haya firmado o aceptado explícitamente ningún contrato de prestación de servicios. He intentado contactar con su empresa a través de los medios disponibles, sin éxito, y no he recibido ninguna respuesta ni solución a esta situación. Esta falta de comunicación y de transparencia agrava aún más el perjuicio sufrido. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata de cualquier servicio asociado a mis datos personales y bancarios. La eliminación de mis datos de su base de datos, conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales. La devolución íntegra de todos los importes cobrados de forma indebida, desde la primera transacción hasta la fecha. Que se me proporcione por escrito un justificante de estas acciones. Denunciar esta situación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).
Tratamiento irresponsable de mi NIF
Buenas tardes: Soy cliente de Open Bank desde hace muchos años., por lo que tienen todos mis datos, incluido mi NIF actualizado. Recientemente estoy intentando abrir una nueva cuenta y la tienen pendiente porque me reclaman que les envíe nuevamente mi NIF. Les he enviado tres veces el NIF, siguiendo las recomendaciones de seguridad de la Policía Nacional y de OCU: Una primera escaneado en formato PDF en el que puse una marca de agua "OB", una segunda escaneado en formato JPG en el que puse una marca de agua "OB" y una tercera escaneado en formato JPG en blanco y negro. En todos los casos me indican que no aceptan el DNI ya que argumentan que no se ven bien, lo cual no es correcto ya que yo lo veo perfectamente. Me parece una gran irresponsabilidad el tratamiento tan a la ligera con el que tratan una documentación tan sensible. Ruego activen la cuenta a la mayor brevedad posible o tendré que denunciarlos ante el banco de España, independientemente de que decida cancelar todas mis cuentas con los saldos y domiciliaciones que tengo en ellas. Saludos,
Reembolso
Mi han descontado indevidamente 18,00 sim mi autorización, pido reembolso
ING y DIGI. Cobro indebido y domiciliación errónea.
En Paterna ,12 de agosto de 2025 Yo D. SERGIO………, con DNI: ……. , con domicilio en: calle……… de Paterna (Valencia), teléfono de contacto……… y correo electrónico: ……….. Por la presente me dirijo al Departamento de Atención al Cliente del banco ING DIRECT, y al Departamento de atención al cliente de DIGITELECOM SL: Asunto: RECLAMACION DE COBROS INDEBIDOS EN MI CUENTA BANCARIA. Estimados Srs. me dirijo a Uds con el fin de presentar una reclamación formal, en relación con unos cobros indebidos que se han efectuado en mi cuenta bancaria, y que corresponden a servicios no contratados , y no prestados a mi persona, ya que el titular al que se ha prestado el servicio es:……….persona que no conozco , ni tengo relación alguna con ella. He comprobado en mi cuenta que en las fechas :28/03/2025 y 29/04/2025 , se realizaron cargos de 24€ y 90,68€ respectivamente, a favor de DIGI SPAIN TELECOM SL, los cuales no reconozco , ni he autorizado. Y puesto que no soy cliente de DIGI SPAIN TELECOM SL, ni he contratado ningún servicio, ni autorizado ninguna transacción económica ni contractual con la mencionada empresa, puedo afirmar que dichos cargos no tienen justificación. Por todo lo anterior solicito la devolución inmediata del total cobrado indebidamente, que asciende a un total de 114,68€. Así como la cancelación de cualquier cargo futuro relacionado con este concepto, en caso de que no exista autorización expresa por mi parte. Adjunto copia de los extractos bancarios donde figuran los movimientos mencionados, y copia de la denuncia interpuesta ante la Policía, en la que me ratifico en todo lo mencionado en esta carta, y quedo a la espera de una pronta solución a éste incidente. En caso de no recibir en un plazo razonable una respuesta satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación a las autoridades competentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente: SERGIO………
Buenas se me ha cobrado un importe de 18€ el cual no me deja entrar a la página nunca quiero mi dine
Buenas tardes, se me ha cobrado un importe de 18€ el cual no he realizado ninguna compra online porque no compro online después de todo no puedo acceder a la pagina web donde se me ha cobrado el importe de 18€ si me harías el favor de devolverme mi dinero o me veré a meter replesarias
Reembolso y darme de baja
Comisiones y cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 193,14 euros en concepto de "recobro recibo visa" No procede el cobro porque no tiene ningún origen en ninguna de las cuentas o tarjetas. No existe un desglose del cargo y no se sabe de dónde procede, ni nadie en att al cliente sabe explicarmelo. Existe otro cargo de 184,13 euros con el mismo concepto, el cual quiero pensar que es de la tarjeta de crédito pero tampoco viene detallado ni se sabe de donde proviene. Y también me gustaría que fuese devuelto si lo procediera. Adjunto los siguientes documentos: movimientos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.