c. p.

Me han cobrado 29 euros solo por información y no me quieren dar de baja

−1,99 € 24credito.es Peetrialevik EE Ayer Acciones Información Concepto 24credito.es Peetrialevik EE−28,00 € 24credito.es Peetrialevik EE Ayer Acciones Información Concepto 24credito.es Peetrialevik EE Fecha de operación 19/12/2025 Fecha de disponibilidad 29/12/2025 Fecha de operación 19/12/2025 Fecha de disponibilidad 29/12/2025

c. p.
19/12/2025

Devolución y darme de baja

−28,00 € 24credito.es Peetrialevik EE Ayer Acciones Información Concepto 24credito.es Peetrialevik EE Fecha de operación 19/12/2025 Fecha de disponibilidad 29/12/20251,99 € 24credito.es Peetrialevik EE Ayer

A. F.

Cuenta online bloqueada

Estoy de vacaciones en Brasil, tive que poner mi telefono para arregalar y como uso las tarjetas en apple wallet fui agregar mi tarjeta al telefono de mi novio para usar aqui, access a mi cuenta con mis calves desde su telefono para hacer un bizun, BBVA SIMPLEMENTE BLOQUEO MI ACCESO A LA CUENTA ONLINE. No han contactado conmigo, absolutamente nada, simplesmente por acceder de outros dispositivo me han bloqueado la cuenta. Para empeorar mi novio fue lo que contrato el servicio de roming desde su telefono, intente llamar BBVA y me han negado la atencion porque estaba llamando de au telefono. No tengo otro numero para llamar a espana y brasil bloquea llamadas en oculto. Estoy en otro país sin dinero ninguno porque mi banco me bloqueo el acceso, les voy a pedir daños y prejuicio SEGURAMENTE, un banco que se dice digital no tiene un canal de atención online al cliente, si pierdo la tarjeta tampoco tengo como comunicar y pedir el bloqueo? Pues ya he pedido el cambio de nómina a otro banco y JAMÁS voy a confiar mi dinero a vosotros otra vez

Reembolso

Me han hecho un cargo de 18.00 €, fecha jueves 18 a las 09.18h sin autorización, ya que no tengo ningún tipo de relación con vosotros, les pido su reembolso lo antes posible.

Reembolso

No he realizado nada, ningún pedido ni nada me di hace bastante tiempo de baja aquí y de buenas a primeras me han cobrado 18,00 euros. Quisiera desvincularme con cualquier red social y que me hagan el reembolso de ese importe ya que no sé ni de dónde viene porque no he comprado absolutamente nada que tenga que ver con eso.

Problema con el pago a plazo

Ya es la segunda da vez que me llega un mensaje con que mi pago de plazos no se realizó cuando tengo el dinero disponibles en en la cuenta, intento registrar otra cuenta y aparecen como bloqueadas cuando ni siquiera he hecho el intento de pagar, no puede ser que sigan teniendo errores en esta aplicación y luego le tengan que cobrar un interés sabiendo que el dinero está ahí disponible para descontarlo, luego llamas y te dicen que las tarjetas están bloqueadas o que no tienes activado el pago para Internet y es pura mentira, porque he probado todas las tarjetas de mi familia. necesito solución por v favor, parece que esta es su estrategia

Reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BBVA y, como titular de una tarjeta de crédito de dicha entidad, me he dado cuenta que se ha procedido a realizar un cargo en la misma por parte de su empresa. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de subscripción a sus servicios. No procede el cobro porque me subscribí sin querer y sin tener conocimiento de que efectuarían cargos a mi tarjeta por su cuenta y sin mi consentimiento expreso. También aprovecho para cancelar dicha subscripción de modo que no deban realizar ningún otro tipo de cobro más, de hoy en adelante. Adjunto una captura de pantalla de dicho cobro emitida por mi entidad bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi tarjeta de crédito del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
17/12/2025

Me han hecho cargos quincenales por un total de 88 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 88 euros en concepto de CREDITO CLARO No procede el cobro porque no le debo a nadie ningún importe Adjunto los siguientes documentos: Cargos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Jose esteban fuentes

Me han robado 29,50 euros

E. A.
16/12/2025

Extracciones desde el extranjero

extrajeron más de 400 € de la cuenta desde el extranjero mediante´publicidad en facebook, mediante más de 50 extracciones diarias en varios días consecutivos, tras anular la tarjeta y denunciarlo el banco me devuelve el dinero y una semana después me envían otro correo desestimando el caso y quitándome de nuevo el dinero de la tarjeta, es vergonzoso esto solo ocurre en españa!! les voy a llevar ante los juzgados. CASO 1344743