Cobro indebido
Me están cobrando un importe por qué e rechazado una potabilidad pero ellos ya habían instalado la fibra en casa . Pero la creía ue en cualquier producto ay uno dias de plazo para desistir.
Solicitud Urgente: Resolución de Portabilidad y Compensación por Días Sin Servicio
Estimados/as señores/as, Soy titular de la línea de telefonía móvil informada. El pasado 29/08/2024 contraté con ustedes el servicio, y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me informó que el cambio de compañía se llevaría a cabo el 03/09/2024 a las 5:00 AM. Sin embargo, ya han pasado más de dos días y aún no se ha completado. La falta de servicio me está causando graves inconvenientes, ya que dependo de la línea tanto para realizar llamadas importantes como para recibir SMS. Sin acceso a los SMS, no puedo acceder a portales de compra ni realizar transacciones críticas, lo que está afectando directamente mi actividad diaria. Además, solicito que se aplique un descuento proporcional por los días en los que el servicio no ha estado en funcionamiento, ya que no he podido disfrutar del mismo tal y como fue acordado. Les pido por favor que resuelvan este problema hoy mismo de manera urgente, ya que la situación actual me está generando serios problemas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Problema con la permanencia
Estimados/as señores/as: Con fecha […27/6] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de […358.62€] en concepto de permanencia. El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ..no se puede adjuntar ninguna documentación, por que no existe ninguna documentación,todo se realizo por telefono,no me enviasteis ningún contrato, el desistimiento del contrato también se realizo por teléfono,con el departamento de reclamaciones,las conversaciones estan grabadas,gracias. ,,.] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño en portabilidad Vodafone
Estimados/as señores/as: Con fecha 02/09/2024 recibo una llamada telefónica de la compañía Vodafone haciéndose pasar por movistar ofreciéndome una oferta por estar 15 años en la empresa, indicando que mantendría los servicios, incluido el futbol y que tendría que estar un año de permanencia aplicándome un descuento en la factura. Cuando me dijeron que se trataba de vodafone que fue al final del proceso, indiqué varias veces que no quería seguir con el proceso. Ellos me indicaron que lo cancelarían que no pasaba nada. Pero me han hecho efectiva la portabilidad que no he solicitado obligándome a seguir con el proceso. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador Movistar con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente.
cobro por portabilidad en el telefono fijo y solicitud para salir del fichero de morosos
Pedí una portabilidad con yoigo me instalaron la fibra en casa y mi compañía me hizo una contra oferta la acepte y les pedi la baja a los de yoigo y me han puesto en un fichero de morosos por una deuda de 181,50 dicen que es de la instalacion pero creo que por ley ay un plazo de unos días para desistir del producto y creo que llevo varios años en ese fichero . Quiero que se cancele la deuda u se me quite de dicho fichero .un saludo .
Copia factura pago portabilidad
Por el presente deseo solicitar y dejar constancia que tras varias llamadas al 2373 y 900622497 por indicaciones del chat de whastapp del número 604943983, ha sido imposible obtener copia del pago y/o factura de dicho pago. Capturas de pantalla de conversaciones y llamadas grabadas. Que se presenta justificante de pago de la entidad financiera SabadellCam como medio de prueba de tal gestión para agilizar el envío de LA FACTURA DEL PAGO indicado.
Problemas con portabilidad
La primera el incumplimiento de contrato lo aveis echo vosotros la segunda no tengo ninguna permanencia con vosotros y puedo irme a donde quiera y la tercera que si me aceis algún cargo adicional o volvéis a amenazarme os denunciare y pediré daños y perjuicios contra vosotros por las molestias y el mal servicio de que me estáis dando
Portabilidad
Un comercial de Vodafone llamado Miguel me dijo y me oferto una promoción de fibra,móvil y televisión para mi casa y para mí local de trabajo por una cantidad de 105€ al mes Lo mismo que yo tenía contratado con Movistar pero pagaba 185€ y tenía aparte del danz motor y todo el fútbol Este hombre me digo que me ofrecía lo mismo por menos precio y me dio un número de teléfono que mientras estábamos gestionando toda la portabilidad el hombre si podía hablar con elsobre la dudas,el día de la contratación me dice que me va poner una grabación y que diga que si está todo correcto porque una vez echas las 2 portabilidades me haría una promoción conjunta y con unos terminales de regalo. Pues después de confirmar toda las portabilidades de las 2 líneas volví a llamar a este comercial y no e vuelto a saber nada de el y llamó a Vodafone para pedir explicaciones y solo me dice que no pueden hacer nada si el comercial a me digo o me oferto otras promociones. Y encima me dicen que tengo permanencia de 24 meses de un móvil que es gratuito yque básicamente me obligaron adquirir porque era gratis y no me digeron nada de la permanencia
Portabilidad sin mi consentimiento
El martes 27 de agosto amanecí con la SIM de mi móvil sin señal y llamé a mi Operador que es Orange para comunicar el problema y me informan que mi línea a sido portada a Yoigo. Estoy sin línea sin poder hacer llamadas por culpa de ésto y necesito que me la devuelvan de manera inmediata, es una vergüenza que se apropien y porten una línea sin la autorización del titular de la línea.
Cobro indebido
QUE TRAS CONTRATAR NUEVOS SERVICIOS O CONDICIONES CON VODAFONE LLAMADA GRABADA EL 27/03/2024, SE REALIZÓ EL PAGO DE LA PORTABILIDAD A MÁS MÓVIL Y DEVUELTO POR VODAFONE, PERO INDEBIDAMENTE, DICHA COMPAÑÍA DE COMUNICACIONES ME HA REALIZADO UN COBRO INDEBIDO, ABUSIVO Y SIN INFORMACIÓN PREVIA. POR ELLO SOLICITO DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA E INMEDIATA AMÉN DE LA APLICACIÓN DE TODAS LAS CONDICIONES GRABADAS EN DICHA LLAMADA, TANTO EL COBRO DE LA CUOTA MENSUAL COMO EL ALTA DE OTRO NÚMERO DE TELÉFONO QUE SIGUEN SIENDO PARTE DE PEPEPHONE. EN CASO CONTRARIO ACUDIRÉ A LOS ORGANISMOS PÚBLICOS PERTINENTES CON EL APOYO DE OCU Y POR SUPUESTO SACARÉ EN PRENSA TODOS LOS PERJUICIOS OCASIONADOS DESDE LA FECHA ARRIBA MENCIONADA, TODOS, CORTES DE SUMINITROS, COBROS INDEBIDOS, ETC...