Avería de los 4 inyectores con 88.000 Km
Vehículo Toyota Verso 0009-HBJ. 88.000 Km. 6 años antigüedad, fecha de compra enero 2011. Siempre guardado en garaje. Siempre revisado en Concesionario y Taller Oficial (Novomotor Plasencia) demostrable con libro de mantenimiento. Nunca lo han tocado mecánicos que no fueran de la marca. Considero defecto de fabricación que haya tenido que sustituir los 4 inyectores porque presentaba un desgaste excesivo y corrosión. Mi coche no tiene todavía más de 7 años o 180000km, que es hasta donde al parecer Toyota, conocedora de este problema, materiales defectuosos, ha ampliado su garantía. Mi coche es de enero del 2011 y tiene 88000km. Entiendo que si la Marca Toyota ha creado esa ampliación de garantía para esta motorización es porque reconocen que hay un defecto de fábrica. Y si es así, tienen una responsabilidad contractual de 15 años por defectos ocultos de fabricación de acuerdo al artículo 1964 del Código Civil. Toyota publicita un compromiso de calidad que no es real.CIRCULAR ENVIADA A LOS TALLERES. Boletín Garantía Para más información póngase en contacto con Garantía, en 01737367400. Que se distribuirá al personal correspondiente en el Centro sólo Red Toyota. Por favor circular y volver al Administrador de servicios para el archivo central. Centro Principal Después de Gerente de Ventas Gerente de Ventas Service Manager Gerente de Partes Sales Staff Nuestro WB553 ref (v1.1) Páginas de tercera Primera emisión 07 de diciembre 2010 El pasado 1 Revisado abr 2011 AD Motor Fuera de Instrucciones de la garantía (0730J) Nos complace informar que hemos recibido directrices más formales de TME para el manejo de problemas de motor AD sobre de vehículos de garantía. La cobertura y los procesos se resumen a continuación. Condiciones cubiertos 1) El consumo de petróleo peor que 0,5 litros por 621 millas (1.000 km) 2) la falta de sobrecalentamiento y junta de la culata debido a depósitos de carbón en los pistones Para el resto de condiciones de la garantía en relación con los problemas del motor AD, donde la queja de un cliente se pueden vincular directamente a una preocupación la obstrucción de carbono, es decir, la válvula EGR, DPNR, quinto inyector, refrigerador de EGR, colector, etc bloqueado, aceptaríamos esto como siendo asociado a una condición el consumo de petróleo. Vehículos cubiertos Los vehículos equipados con motores diesel AD Avensis con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005-febrero 2009) RAV4 con 2AD (Prod Fecha:. Julio 2005 a diciembre 2008) Auris con 1AD o 2AD (Prod Fecha:. Septiembre 2006-septiembre 2009) Verso con 2AD (Prod Fecha:. Abril 2005 a noviembre 2008) Edad / Millas Cubierta Estas directrices abarcan los vehículos de hasta 7 años y 111.846 millas (180.000 km), cualquiera que sea el más pronto. Esto está condicionado a la existencia de una queja de un cliente minorista y el vehículo haya sido mantenido razonable. Método de reparación Reparación debe realizarse de acuerdo con los últimos Instrucciones Técnicas (TI) y las posteriores actualizaciones se muestra en la tabla de la siguiente página: WB553 2.3 Motor Modelo Tipo TSB Referencia 1AD-FTV EG-0050T-0410 Avensis 2AD-FTV EG-0051T-0410 2AD-FHV EG-0052T-0410 2ad-ftv Rav 4 2ad-fhv EG-0016T-0809 1ad-ftv Auris 2ad-fhv EG-0067T-0510 Verso 2AD-FTV EG-0060T-0410 2ad-fhv Piezas de corrección Utilice las partes aconsejadas en la TI. Si hay un daño en el bloque, entonces por favor coloque un nuevo bloque desnudo. Listas de piezas de corrección, proporcionadas por TME, se publican en TOTSS como anexo a este boletín, que consulte el uso de bloques de desnudos. Por lo tanto, no se ajustan a: Bloque corto Bloque Optifit Motor parcial Política de Reclamación 1) Aprobación previa no es necesaria si el reclamo está dentro del período de cobertura, es decir, 7 años 111.846 millas. 2) Si el vehículo está todavía dentro de la garantía, presente un reclamo normal usando la tarifa plana estándar números de operación. 3) El historial de mantenimiento debe ser revisado y reclamaciones no será aceptada si debido a la mala mantenimiento. Por favor, mantenga los detalles de la historia de servicio con el sistema de tarjeta de trabajo en caso de que pedido. 4) Para los casos en que el vehículo está fuera de garantía, por ejemplo, más de 3 años o 60,000 millas (lo que la antes), por favor utilice los números y tiempos de operación especial de la tabla de la siguiente página. WB553 03.03 Procedimiento de reclamación de garantía Claim Tipo SOPE SOPE Referencia 0730J Paquetes precargadas No disponible Piezas de retención durante 60 dias Números Operación Especial Modelo del motor op. No. Tiempo (hrs)Auris 1ad-ftv 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J4 22.0 Avensis 1ad-ftv 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J2 24.9 Rav4 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J3 24.9 Vuelva a colocar los pistones, aros de pistón, junta de culata, kit de reacondicionamiento general del motor, cojinetes del cigüeñal, pernos de la tapa del cojinete del árbol de levas y cojinetes de biela Verso 2ad-ftv 2ad-fhv 0730J5 24.3 1)del refrigerante del motor, líquido de dirección asistida y aire acondicionado de gas deben ser re utilizado y no pueden ser reclamados. 2) Indique los archivos adjuntos - si la reparación implica algo más que la sustitución de los pistones, adjunte fotografías de las partes dañadas y las mediciones pertinentes. Sería el caso de marcado bloques o culatas deformado. Reembolso de los gastos pagados previamente por el Cliente Estos se darán cuenta en una base de caso por caso. Por favor, envíe una aprobación previa adjuntando una copia de la factura y otra información relevante, por ejemplo, servicio de la historia. Técnico Habilidades Nivel Las reparaciones deben ser realizadas por técnicos de Toyota con Licencia (TLT).
Problemas con la compra de un móvil
Compré un móvil el 24/11/2017 Xiaomi Redmi 4X 32G Black Snapdragon 435 5' Smartphone a través de la página https://www.tiendami.es/. Ya se ha cargado el importe en la tarjeta (el 26/11) pero no he recibido ninguna confirmación de envío o de encargo. Ellos informan de que una vez recibido el pago, el producto llega en 24h (envío peninsular). Ya han pasado más de 5 días desde la compra no hay ninguna respuesta ni notificación de envío. No contestan los correos (he enviado por lo menos 10), y no tienen teléfono al que llamar. Exijo una respuesta inmediata y el retorno del dinero cuanto antes.
Devolución de fianza
Mi reclamación viene motivada por el hecho de que tras alquilar un vehículo con la empresa Avis, no se me ha devuelto la fianza que aboné.Tras haber intentado ponerme en contacto sin respuesta por el único medio gratuito que tiene la empresa (vía e-mail), tuve que hacer la consulta a través de una oficina diferente para saber el motivo por el cual no se había realizado dicho reembolso.Al parecer, dicha fianza queda en posesión de la empresa en el caso de que no se deje el depósito del vehículo completamente lleno. El motivo sería que lo que a mí me explicaron en la oficina de contratación era la fianza, en realidad se correspondía con un pre pago de combustible, correspondiente a un tanque completo del vehículo. De esta forma, manifiesta la empresa, que no se devolverá ese pre pago en caso de que no se devuelva el depósito lleno.Llegados a este punto, me pongo en contacto con ustedes para que me ayudéis en la medida de lo posible a intermediar una solución con la empresa por dos motivos:El primero es que en el momento de la contratación del vehículo no se me informa correctamente de los extremos arriba indicados, quedando yo tranquilo de que aún en el caso de no haber dejado el depósito completamente lleno, se me cobraría el combustible gastado, y, en todo caso, un pequeño gasto de la gestión por tener que ir a llenarlo.Por otro lado, entiendo abusivo que en un contrato de alquiler de vehículo por un sólo día se me cobre un depósito entero cuando únicamente he realizado un gasto de combustible que no llegaría ni a un cuarto del depósito. Entiendo que no será habitual alquilar un vehículo un día y consumir todo el combustible, por lo que, anticipar ese cobro es cuanto menos, incoherente.Agradecería que la empresa entendiera mis motivos expuestos y procediera a la devolución de la fianza que aboné, por supuesto descontando el combustible que usé y la gestión que consideren oportuna por el hecho de ir a llenarlo.Muchas gracias, Víctor
Parte Siniestro 66866518
Reclamo el pago de un siniestro consistebnte en el robo de las cuatro ruedas y los 16 tornillos de mi vehiculo Honda Accord 4501 BCH.El siniestro ocurrió el día 7 de abril de 2015.He contestado a todos los requerimientos hechos por la aseguradora y he presentado la denuncia del robo con fecha 9-4-2015 la factura del taller con fecha 13-1-2016 y reclamción de contrestación y pago con fecha 1-2-2016. Las comunicaciones las he realizado a las direcciones dadas por la Compañía, antonio.iglesia@lineadirecta.es y siniestroslda@lineadirecta.es
Problemas con la instalación de una estufa de leña
Desde que se realizo la instalación de una estufa de leña comprada en Bricor todo fuerón problemas, al principio la documentacion de compra ponia que la salida de gases era de 200mm, por lo que se instalo una ventana de PVC, con salida de gases para esa misma media, posteriormente hubo que modificar y sustituir dicha ventana por otra con salida inferior con la que venia dicha estufa de leña 150mm, una vez instalados dichos tubos, y coincidiendo con unos dias de lluvia, se nos llenó de agua el salon de la casa recien acuchillada la tarima de dicho salon por deficiencias en la silicona que puso el instalador, posterior a ello la junta de la puerta hermetica se degrado y parte de ella cayó al suelo (pienso que como consecuencia de la inundación producida, pues la estufa se inundo tambien). con posterioridad los instaladores (dependientes de Bricor) pusieron de nuevo dicha silicona. Desde que se realizo la compra 18-09-2017 hasta el dia de hoy seguimos sin que se nos atienda con respecto a dicha junta, haciendo responsables Bricor a Panadero (fabricante de la misma que no da señales de vida).El precio de la estufa y la instalación fue de 1.217,01 mas el presupuesto de instalación que ascendió a 86 euros.Al carecer de dicha junta los gases pasan a la vivienda ocasionando humos toxicos que pueden ocasionar nuestra muerte, pues siendo el unico sistema de calefacción lo dejamos encendido por la noche.Reclamamos los daños y perjuicios, que han ocasionado todos estas averias, ademas de que se me aporte la diferencia en la adquisición de los tubos, pues el importe de los mismos difieren en mucho de los que se me han cobrado por ser de inferior tamaño y medida mas estandar.
Problema préstamo hipotecario (Gastos de gestión)
N/ Ref. Expediente: 104695206-56Compré una vivienda en Enero 2016, y además de su precio, me ocupé de los gastos de gestión. Unos meses más tarde apareció en televisión la noticia que el banco debería ocuparse de dichos gastos, y esto era aplicable a viviendas compradas desde hace 5 años atrás en adelante. Desde aquel entonces, he intentado contactar con la empresa de diversas maneras (Telefónicamente, online vía e-mail, presentándome en sus oficinas, la cual la más cercana se encuentra en Madrid ya que cerraron la oficina de Toledo, con sus correspondientes gastos de tiempo y desplazamiento) y han optado por no responderme, cambiar de tema o incitarme a no denunciar ya que no obtendría nada a cambio (Palabras textuales de uno de sus empleados: Como mucho, 700€, no te compensa). Encontré un formulario de reclamación por la red, lo rellené y lo envié por e-mail en Marzo 2017, sin respuesta. Contacté con vosotros, que me aconsejásteis acudir en persona para que me sellaran dicha reclamación, dejando constancia de que la han recibido. Han pasado dos meses y no he obtenido respuesta.A ustedes (Asesoría jurídica OCU), agradecería que me explicasen el modo de pago de los honorarios que debo adelantar para comenzar los trámites, y ya que tienen mis datos bancarios, si fuese posible con esta reclamación para comenzar los mismos, o si hubiese que hacer una transferencia.
problemas permanencia
esta compañia me cobrar una permanencia que no he llegado a tener. incumplimiento de contrato por su parte y no por la del cliente
Secador pelo suelta chispas fuego
Hace dos años que tengo un secador de pelo de la marca GHD, es un producto que se vende como profesional y solo ha sido usado de manera habitual y familiar. Nunca ha dado ningún tipo de problema ( nunca se había sobrecalentado, apagado..) hasta que anoche al encenderlo han saltado chispas con fuego, que me han quemado la camiseta incluso pasando a través de ella quemándome el abdomen e incendiando unos pañuelos que tenía al lado del lavabo. No tuvo en ningún momento contacto con agua ni ha tenido nunca ningún golpe.Aparte de que dejase de funcionar saltaron los plomos de toda la casa y explotaron las bombillas del cuarto de baño.
Devolución gastos hipoteca
He hecho una reclamación para la devolución de los gastos de hipoteca que se me cobraron en su día, sin explicación alguna, ni opción de poder escoger el abogado ni tasador. El banco hizo todo a su manera, sin aclarar mis derechos.La Caixa, me ha cargó la totalidad de gastos de la hipoteca (gastos de propiedad y notarial, gastos notarios, gastos hipoteca, constitución crédito, tasación). Los gastos deben ser compartidos, pero en mi caso, todo lo pagué yo, sin ninguna explicación. Solicité la devolución de todos los gastos derivados de este asunto, excepto los gastos de la constitución de préstamo hipotecário, que en cualquier caso debería asumir el clliente.El banco contesto 6 semanas después (30 octubre 2017) que no iban a abonar nada, porque no estaban obligados por la ley y que....bueno, puedo demandar.Los gastos ascienden a aprox 2250€
Cancelación y devolución de la compra
El pasado 24/11/2017 realicé en la web de www.storececotec.com la compra de la Conga Excellence 990 DRY por 169€, el pago efectuó de manera satisfactoria a las 12:55 horas del citado día, dándome la referencia del pedido. A las 14:32, decido la cancelación del pedido, siguiendo los cauces que se indican en el documento de condiciones generales de la web www.cecotec.es, situación que cumplo ya que el pedido aún no ha salido del almacén.A las 14:45 recibo una mail de la empresa, en la que se me indica que si deseo cancelar debo de confirmárselo para que se pueda tramitar la cancelación. A las 15:21, les envío un mail en el que confirmo que efectivamente, deseo cancelar la compra. Mi asombro empieza aquí, estando clarísimo y confirmado que deseo cancelar la compra y solicitar el reintegro de los 169€, a las 16:07 horas, el estado del pedido pasa de PAGO ACEPTADO a PREPARACION EN PROGRESO.Tras intentar llamar por teléfono, viernes tarde, no está disponible en ese horario y hasta el lunes a las 9:30 no lo estará. Con lo que a las 16:31 les envío un mail pidiendo explicaciones del proceso. Mail, del que ya no tengo respuesta.17:33 - 17:38 y 22:25 horas. Les envío otro mail pidiendo explicaciones del proceso. Nada, silencio, sin respuesta.Pasa el fin de semana sin saber nada y el día 27 lunes a las 8:53 recibo un mail: -Buenos días. Hemos tramitado la cancelación de su pedido. En breve recibirá el importe en su tarjeta. Un saludo-Me quedo tranquilo ya que entiendo que en menos de 24 horas tendré el ingreso y estará todo solucionado.Al día siguiente, no existe ningún ingreso en la cuenta bancaria. Y mando un mail a las 11:00 horas.-Hola buenos días, les escribo por que en el día de ayer me indicaron que la transferencia iba a realizarse. Aun no se nada. ¿Cómo va el proceso?Gracias.miro mi historial de pedidos y continua en el estado de PREPARACION EN PROGRESO. Referencia del pedido: ZOTDHODBH Fecha de compra: 24/11/2017 Método de pago: paytpv.com Transportista: Envio Expres Número de seguimiento: (no existe)y sin poder generar la factura (algo entendible) A las 11:45, recibo como respuesta lo siguiente:-Buenos dias Observamos que ya ha recibido su pedido Si desea devolver su articulo deberá dirigirse a devoluciones@cecotec.es Adjunte la factura de compra, datos personales, dirección de recogida, teléfono de contacto y una pequeña explicación del motivo de la devolución Se pondrán en contacto con usted vía email para la recogida del producto,( los portes de envio 10€ irán a su cargo ) una vez nos llegue de vuelta a nuestras instalaciones y se revise el producto comprobando que se encuentra en optimas condiciones, procederán a efectuarle el reembolso del importe Un saludo -Ahi me quedo blanco pero cuando a los pocos minutos me aparece el conserje del trabajo con la conga que acababa de llegar por el servicio de correos, increible. Intento llamar una y otra vez por el teléfono que indican (habrán sido 25 llamadas) en la web, es mejor que lo borren por que contactar con LOS OPERADORES como indican en la voz es totalmente imposible. He mandado varios mails y ninguno hay por respuesta. Me encuentro sin mi dinero, con el robot y teniendo encima que pagar 10€ por su devolución en concepto de transporte.