Buenas, El día 24 de abril de 2020 realicé y pagué un pedido a Traininn (perteneciente a TRADEINN RETAIL SERVICES, S.L) en el cual aparecían todos los artículos en stock y fecha de entrega el día 29 de abril. El pedido constaba de dos paquetes: por un lado una barra de musculación y por otro lado unas pesas. A partir de esta contextualización, paso a desglosar por fechas:- Cada día que pasaba (25, 26, 27, 28 y 29 de abril) aparecía una fecha de entrega aproximada más tardía, hasta que el día 29 el sistema indicaba retraso y decidí ponerme en contacto con ellos.- El 29 de abril les envié un mensaje a través de su plataforma diciendo Hola, en el estado de uno de los artículos aparece retraso y necesito recibirlo el día 1 porque es un regalo. Reviso todos los días el estado y poco a poco ha ido retrasando un día más, hasta ahora que no indica fecha. ¿Cuándo podré recibirlo?- El mismo día 29 me contestan diciendo que no tienen los artículos y no me lo pueden enviar.- Tras varios días de espera, el día 6 de mayo decido volver a escribir para preguntarles por el estado del pedido. - El mismo día 6 me contestan y me dicen que en las próximas horas se enviará el pedido- El pedido no se envía hasta el día 7 y el localizador que me aportan es erróneo.- Ya que el localizador es erróneo y tras consultarlo día tras día sin ver avances, el día 13 decido volver a escribir.- El mismo día 13 me responden y me dicen que el pedido fue rechazado el día 11 por embalaje dañado. Yo no he rechazado ningún pedido, entonces decidí intentar hablar con MRW (la empresa de transporte). Debido a una captura de pantalla que aporta un trabajador de Traininn, descubro que el localizador correcto es el otro.- El mismo día 13, en MRW por teléfono me dicen que ellos mismos han rechazado el paquete en Puertollano, porque el embalaje está deteriorado. Dice que se devolverá al remitente automáticamente.- No me convenció la explicación, así que el día 15 (dos días después) volví a llamar a MRW. Esta vez un trabajador de MRW Puertollano me dice que en el trayecto se perdió el contenido de uno de los paquetes y que por tanto, no me lo van a entregar (esta llamada está grabada).- El día 18 vuelvo a contactar con Traininn y me dicen que están esperando respuesta de MRW. También hablé con MRW y me dijeron que tengo que gestionarlo todo a través de Traininn, ya que yo soy cliente de Traininn y a su vez, Traininn es su cliente.- El día 20 vuelvo a contactar con Traininn por email y teléfono, pero la respuesta es la misma. Siguen esperando a MRW y me dan opción de recibir el importe íntegro del paquete días después de que ellos lo reciban de vuelta en su almacén.- Hoy día 22 vuelvo a contactar con ellos por email, pero de momento no he recibido respuesta. Dentro de dos días hace un mes y yo ya no sé qué más hacer para que esto avance. Partimos de la base de que ha desaparecido un artículo de un metro y medio de largo, tres centímetros de diámetro, y que probablemente pese cuatro o cinco kilogramos. Tengo claro que el responsable es MRW, pero también tengo claro que el más perjudicado es el cliente final.Guardo una copia de los mensajes cruzados con Traininn y grabaciones de llamadas realizadas a MRW y Traininn por si hubiera que demostrar algún punto.