Problema con reembolso

B. G.

A: Eden Shop

22/05/2020

Hola, realice el pasado 26 de abril un pedido, el cual no ha llegado. Me he puesto en contacto con vosotros en diferentes ocaciones,El 8/05/2020 pregunte por el envío y me comentasteis que lo reclamabais a correos porque lo han puesto a devolver sin avisarnos, yo os comenté que no me han avisado en ningún momento y quedo la cosa en que vosotros lo gestionabais.El 11/05/20020 os vuelvo a preguntar que si sabéis algo de mi pedido y me indicáis que lo acabáis de reclamar a correos y en cuanto me digan, le indico,Viendo que no tuve ninguna respuesta me vuelvo a poner en contacto con vosotros el día 18/05/2020 para volver a preguntar por mi pedido y ahora me comentais que correo a procedido a devolverlo porque hicieron dos intentos de entrega y no lo consiguieron, yo os comento que eso es lo mismo que hablamos el 08/05/2020 y que en ningún momento se han puesto en contacto conmigo, y me respondéis que correo no ha atendido a la petición que habéis realizado vosotros.Viendo el tiempo de retraso y todas las incidencias os indico que me hagáis la devolución del pedido viendo que no llega, y vuestra solución es que cuando se le abone su envio le descontamos los 5 eur del envio, cosa que no entiendo porque yo soy la perjudicada y las incidencias que tengáis con correo es ajena a mi, Yo solo reclamos el importe de mi pedido ya que no me ha llegado .Aún así hoy 22/05/2020 vuelvo a reclamar el importe de mi pedido ya que no me ha llegado ningún abono y aún no tengo respuesta

Eden Shop

A: B. G.