Cambio de hora salida del ferry
- Motivo de la queja: retraso de 10 horas en salir el ferry contratado, saliendo al día siguiente y en un transporte con una duración del doble de tiempo- Consecuencias: transporte extra, gastos generados por comida y bebida y total desinformación- Pasos para resolverlo: hoja de reclamación a empresa reclamando estos gastos, la cual ha sido denagada, numerosas llamadas al 902 y 914238500 sin conseguir que me cogan el telefóno y email, que no han contestado.
reserva de tren sin asiento
el pasado 12/07 fuimos a la oficina de reservas en Viena a comprar 2 tickets a Budapest.tuvimos que hacer el viaje de 3,5 horas de pie en medio del pasillo, porque no habíamos reservado asiento.la empresa dice que es obligatorio hacer reserva de asiento pero nos informaron. envié reclamación junto con los dos billetes y certificado de minusvalía de mi acompañante. nos ofrecen un descuento en nuestro próximo billete con una validez de 1 año pero no es pertinente, no creo que volvamos
No atienden la garantia
El termo eléctrico ha estallado en periodo de garantía. Después de hablar con el instalador oficial, me remite a otro, y este me dice que para verlo, mandar un técnico etc, he de pagar 80 euros+iva, y aparte, en su momento, la instalación del termo nuevo. la cual no sabe decirme cuanto es, me lo diría el técnico. En definitiva, el termo me inunda la casa en periodo de garantía, y para empezar he de pagar 80 euros + iva, y luego ya veremos..... Pido un teléfono de atención al cliente dado que no me parece adecuada la respuesta. En este teléfono me dicen que no solo no esta cubierto el desplazamiento ni la instalación, sino que al no haber pasado una inspección/mantenimiento bianual (esto es nuevo), no me cubren tampoco el termo. Inspección/mantenimiento que ni los instaladores conocían. Por ello me encuentro con la casa inundada, el termo reventado, y la empresa que no se hace responsable de nada, cuando claramente hablan de 5 años de garantía en sus productos. Reclamo los gastos de instalación y cambio del termo.
Paquete devuelto a país de origen
Tras recibir el aviso de llegada del envío internacional nº CP312988871CN a principios de julio de 2015, procedí a adjuntar la documentación solicitada por el gestor aduanero ADT Postales (representado por la Sociedad Estatal de Correos y Telégrafos S.A.). Pude subir a la plataforma web tres de los cuatro documentos requeridos, pero me fue imposible enviar un justificante de cambio de residencia, ya que el sistema rechazaba el archivo de forma automática. Tras numerosas llamadas a ADT Postales, me confirmaron que estaban experimentando problemas técnicos con la página web. Solicité que me facilitaran una vía alternativa para poder adjuntar la documentación, pero se negaron e insistieron que debía enviarla a través de la página web, lo cual era imposible por los motivos expuestos. Me abrieron al menos dos incidencias a las cuales se les suma otra que envié yo directamente al servicio técnico a través de la página web, pero nadie llegó a ponerse en contacto conmigo. Desde ADT Postales me reiteraron en numerosas ocasiones que no había motivo de preocupación, ya que el paquete no sería devuelto al país de origen (China) por tratarse de un problema de ellos. Tras más de de un mes de espera y sin ninguna solución al problema por parte de ADT Postales, puse una reclamación en Correos (ref. nº 615018603). En la resolución de dicha reclamación con fecha del 12 de agosto de 2015, se me facilitó una dirección postal donde enviar la documentación requerida por el gestor aduanero. Envié una carta certificada con la documentación el 13 de agosto y el 17 de agosto recibí un correo electrónico de ADT Postales comunicándome que el paquete había sido devuelto al país de origen. La persona que me atendió en esa ocasión, me dijo que era comprensible que no hubiera podido enviar la documentación porque la página web no funciona ni para atrás y que la única solución es que alguien en China me envíe de nuevo el paquete cuando llegue allí, lo cual me resulta imposible ya que el paquete me lo envié a mí misma durante un cambio de residencia y allí no tengo nadie que me pueda hacer tal favor. Volví a poner una reclamación en Correos (ref. nº R-150150501M-5) y me comunicaron que el paquete había sido devuelto porque no había enviado la documentación dentro del plazo establecido, el cual finalizaba el 14 de agosto. Al respecto debo decir que 1) sí la envié dentro del plazo (tengo un justificante de la carta certificada que envié el 13 de agosto) y 2) nadie me informó de dicho plazo.
Problemas con los muebles de la cocina
En primer lugar contrate la cocina el 25/04/2015, se me comunico que en 45 dias estaria puesta, a dia de hoy todavia faltan cosas, tiene problemas, etc.Han pasado mas de 4 meses, y minimo hasta que no pasen 5 se supone queno me van a traer lo que falta.Ya tuvieron un fallo al pedir el fregadero, lo que le supuso un problema con la encimera, este hecho ya esta solventado.El instalarme la cocina me ha supuesto ir a la misma mas de 12 dias, con las repercusiones negativas que ello conlleva y encima todavia no esta terminada.Los armarios estan sumamente altos, ya me han dicho que me los bajaran, pero hay otro problema con el modulo del microondas y el del horno.El del microondas yo pague por un modulo con puerta lift, que es mas caro que uno normal, vino uno normal con la puerta que se abria a izquierdas, hecho que he reclamado, no porque quiera el modulo lift, si no porque quiero que se de devuelva el dinero que cuesta mas es armario con respecto al que han traido y colgado. Si hubiera sabido que me iban a traer este armario hubiera pedido que se abriera a derechas, ya que ahi es donde finaliza la cocina, quedando el armario encajado.El otro problema es que yo queria un modulo para el horno con cajon debajo, se me comento que por problemas de ventilacion esto no era posible. Una vez instalado ese modulo es totalmente viable un modulo con cajon, por lo que solicito a la empresa que se cambie un modulo por otro, haciendome cargo yo del gasto extra que pueda suponer un modulo al otro, al tener un cajon sera algo mas caro, no comprar otro mueble como ellos dicen, y tener dos armarios de horno, pagando los dos yo, para nada.Me he puesto en contacto con el comercial, pero no cede a pedirme otro modulo para el horno y tampoco me quiere devolver el dinero del mueble lift que no me han traido.
Gazpacho en mal estado.
Compro un gazpacho de la marca Don Simón (J. García Carrión) en un supermercado Supersol encontrandose dicho Gazpacho en mal estado. Pongo la reclamación al supermercado viendo los empleados que se encuentra picado y en mal estado. Este gazpacho me produce dolor de tripa y una noche de vomitos y diarrea. Llamo para ver como va la reclamación hace 8 meses y me dicen que el Gazpacho se destruyó, sin que hayya podido pasar por su departamento de calidad (quitan una pri¡ueba de enmedio para no demandarles). Llevo 1 año con esta reclamación sin que ni en proveedor (Don Simón) ni que Supersol (distribuidor) se pongan en contacto conmigo. Reclamo porque me parece una tomadora de pelo a un cliente y que ni siquiera se le haya dado una explicación ni la devolución del importe del gazpacho.
Problemas al reclamar compromiso de permanencia
Buenos días, el motivo de mi queja hacia la compañia de teléfono Orange es relacionado con la cuantía del compromiso de permanencia. Cuando accedo con mis datos de cliente al area de cliente de la pagina www.orange.es aparece el acuerdo que hemos mantenido durante varios años. Como tengo un paquete de ADSL y móviles si accedo al área de ADSL aparece la información del contrato, que entrando por cada una de las líneas móviles no aparece. Pues al mirar la información sobre el compromiso de permanencia (pantallazo que adjunto de esa información), nos muestra que por motivo de mejora de la oferta la penalización es de 40 €, sin más. Pues el asunto es que Orange nos ha llamado de forma constante hasta 5 y 6 veces al día, desde un teléfono que al descolgar se cortaba, para amenazarnos que en caso de no pagar, nos pondrán en las listas de morosos, etc.. Pues hablando con una de las teleoperadoras le comenté el asunto, pagué mi ultima factura aunque me dieron el servicio por 8 días y lo que restaba de los móviles porque eran financiados. Pero siguen insistiendo, a pesar de que en el documento tengo 40 € de penalización, que debo pagar 80 € de cada línea. Por tanto, teniendo la documentación pertinente, y viendo que Orange ya no me deja acceder a mi área de cliente, mantengo ese pantallazo realizado con anterioridad para validar nuestro acuerdo y el importe que debo pagar.
Consulta Fichero de Morosos Infomorosos
Para solicitar un informe sobre si estas incluido en algún fichero de morosos, a través de ellos lo realizan forzosamente por teléfono, con un coste de 1,5 Euros el minuto, durante la llamada telefónica con ellos te mantienen esperando hasta pasar los 30 minutos, para posteriormente colgar el teléfono, para que vuelvas a llamar, entrando en un bucle de mas de una hora de llamadas y una factura por mas de 150 Euros de teléfono por un servicio que no han realizado.
FACTURA DE UNA REPARACION
Pedí por e-mail, que me enviaran la factura del nº. de servicio 627651, de fecha 24-07-15, realizado en Palma de Mallorca. Al pagar la reparación no me entregaron la factura sino una ORDEN DE TRABAJO.Fue pagada en efectivo en esta fecha.Todavía no la he recibido.
Cobro incorrecto en el peaje en la Magdalena y enlace de Villablino
El jueves 6 de Agosto aproximadamente entre las 19 y 21 horas hicimos el trayecto indicado anteriormente. Paramos en el primer peaje de la Magdalena atendido por una señorita que sin informarnos nos cobró directamente : 13,05€ (y no nos entregó ningún ticket). Pocos kilómetros después salimos por el enlace de Villablino (no estaba atendido por personal) y pagamos de nuevo 4,75€. Total pagado: 17,80€.A la vuelta del viaje, el domingo 9, en el enlace de Villablino tuvimos que elegir pulsando en la máquina destino León y nos dio un ticket que utilizamos posteriormente en la Magdalena para pagar y nos cobraron 8,30€. Había una señorita atendiendo y al preguntarla (por la diferencia de tarifas entre la ida y la vuelta) nos indico que habíamos pagado de más a la ida y nos facilitó un teléfono para reclamar. Este mismo domingo gestionamos por teléfono una reclamación al número que nos facilitó y al día siguiente nos llamaron solicitando datos. Le dimos los datos de matrícula y modelo de coche, horario en el que pasamos, etc. y hoy 12 por la mañana nos llaman para informarnos que no tienen en los peajes ningún dispositivo para poder comprobar los hechos y que por lo tanto no procede la reclamación. Sentimos que nos ha robado más del doble del importe (9,50€) que teníamos que pagar y no nos ofrecen ninguna solución al no disponer del ticket del trayecto de ida, que como ya dijimos no nos entregaron en una peaje atendido por personal de la empresa. Al margen de todo esto consideramos que se está cometiendo una situación irregular dentro del funcionamiento del peaje que con toda seguridad afectará a otros usuarios. Sirva este escrito para denunciar una situación de irregularidad por si llegan más denuncias de usuarios afectados para dar mayor peso a una denuncia global y que la empresa ponga los medios necesarios para que el peaje funcione con corrección. Sería bueno recomendar a todos los usuarios que pidan siempre tickets ya que hemos aprendido que es la única manera de poner freno a estos hechos.