Pérdida de un reloj al realizar un cambio de correa
Tengo un reloj de la joyería francesa Agahta Paris. El modelo del reloj es el WATCH VOLTIGE CUIR by Agatha, con Ref: 02750168-756-TU y un precio en tienda de 180 euros. Se me estropeó la correa de piel, y lo llevé a la tienda Agatha Paris del centro comercial L'Illa Diagonal, el día 16 de octubre para que me cambiasen tan solo la correa por una del mismo color, pero nueva, y preguntasen si podían centrarme la agujera segundera del cronómetro, ya que cuando terminaba de contar un minuto, dicha aguja siempre se paraba entre los puntos que marcan el minuto 5 y el minuto 10.Como en la tienda del centro comercial de l'Illa no tienen taller de relojería, me dijeron que tenían que enviar mi reloj a la sede de Francia, para poder cambiar su correa y de paso consultar el problema de la aguja Lo dejé en la tienda, para que ellos lo enviasen.El día 6 de noviembre, me llamaron para decirme que ya habían recibido mi reloj con la correa nueva pero que no tenía pila y que si quería que volvieran a enviarlo para cambiar la pila (yo lo había dejado con pila). Dije que no hacía falta que le canviasen la pila porque podía llevarlo a cualquier otra joyería.Así que no volvieron a enviarlo.El día 23 de noviembre fui a la tienda Agatha Paris de l'Illa para recoger el reloj. Al momento de dármelo, me di cuenta que ese no era mi reloj. Me devolvían uno del mismo modelo pero con unas ralladas distintas a las que tenía el reloj que yo dejé para cambiar tan solo la correa. Además de las ralladas diferentes por toda el perímetro del reloj, el reloj que ellos me daban era uno con dos partículas en el interior de la caja, y una gran rallada en la tapa trasera. El día 23 de noviembre, cuando fui a buscar el reloj y me dieron uno equivocado, no me lo llevé y pedí que encontrasen el mío, ya que además de estar en mucho mejor estado que el reloj que ellos me daban, mi reloj tiene un valor sentimental para mí ya que fue un regalo de mi novio por mi cumpleaños.Al no estar la encargada de tienda por ser las 21horas, me dijo la dependienta que había en ese momento, que hablaría con la encargada para ver que podían hacer. Esta mañana, día 24 de noviembre, he llamado a la tienda para informarme del estado y situación de mi reloj. La encargada de la tienda, dice haber contactado con el taller donde se supone que sólo me tenían que cambiar la correa y allí dicen que ellos no se han equivocado. En la tienda tampoco reconocen que el error sea suyo.La única solución que me han dado es que me quitarán las dos partículas que hay en ese reloj que no es el mio, y que me cambiaran la tapa rallada del reloj, siempre y cuando en taller tengan esa pieza sin ralladas. No han aceptado su error y la solución que me han dado no me satisface, ya que yo confíe en su empresa dejando en sus manos mi reloj que estaba en perfecto estado, y ahora, no sólo no me devuelven mi reloj, sino que me dan otro reloj en peor estado y además utilizado por otra persona ajena a mi, sin saber si el mecanismo del reloj funciona tan bien como lo hacia el mio, desconociendo su antiguedad y sin darme garantías de que vaya a funcionar.Ellos tan solo me han dado un correo electrónico para mandar mi queja que es el siguiente: info@agatha.esPero antes de contactar con ellos, he preferido contactar con ustedes para que les hagan llegar mi queja.
FACTURA PRESCRITA
Me reclaman una factura de Julio de 2011 y un importe de 85'40€. Según el artículo 1967.4 del código civil, estipula que este tipo de deudas prescriben a los 3 años. Vodafone nunca nos ha informado de esa deuda, y de hecho, la línea sobre la que recae la deuda sigue estado activa a día de hoy, cuando normalmente, si hay un impago, cortan la línea. Tampoco me facilitan la factura de esa factura, pues en su sistema parece ser que no la tienen.
He pagado y no he recibido mis compras
Compré 6 artículos a través de la tienda online Magic Outlet by Venca en 29 de Octubre, pagué por la entrega expressa y hasta ahora no he recibido mi paquete, aún está en proceso de envío. Envié la primera mensaje por correo electrónico al servicio de atención al cliente y en 9 de noviembre recibi la seguinte respuesta: Debido a un error informático tu pedido no fue procesado debidamente.Hemos solucionado la incidencia y pronto lo recibirás en la dirección indicada, pero el valor de las compras ha sido deducido de mi cuenta de inmediato. Hoy es 23 de noviembre y mi pedido continua en proceso de envio. He enviado muchas otras mensajes y lo que me dicen es que mi pedido fue desbloqueado (????) y que van a enviar mo paquete pero hace casi un mes y nada he llegado a mi casa.
Incidencia pedido cancelado
El 20/11/2015 entré en la web de Cortefiel puesto que había un reclamo de una promoción de dos prendas por 50€ (adjunto captura). Realicé una compra de cuatro productos y, cuando revisé la cesta de compra para finalizar el pedido, se me notificó que dichos artículos disponían del descuento anunciado en la página.Procedí a realizar el pago de los artículos y se me efectuó el cargo en mi cuenta de forma inmediata. De la misma forma, recibí en mi cuenta de correo la confirmación de mi pedido y el número asignado al mismo. Pude también obtener mi ticket de compra a través de su web. Todo el proceso era normal.Sin embargo, en la tarde-noche del mismo día, recibí un correo de Cortefiel en el que se me indicaba que mi pedido había sido cancelado por unas incidencias en la web, que habían puesto los precios de forma errónea.El resultado es que me siento engañada por esta empresa, ya que han ofrecido una serie de descuentos como gancho para captar clientes y ahora cancelan los pedidos. No sé si es una estrategia de marketing para que se hable de ellos y ponernos la miel en los labioso qué pretenden. El resultado es que me quedo sin los productos que compré y que aún no dispongo del dinero que pagué en mi cuenta bancaria.Huelga decir que, como compensación por las molestias ocasionadas, se ofrece un 10% de descuento. De risa. Parece que lo único que pretenden es incitarnos a consumir con dicha compensación. Cuesta creer que una empresa de este nivel trate así a sus clientes. Una auténtica pena.
Negacón devolución de reserva
El día 20/11/2015 se realizo un pago de 6o euros a la empresa en concepto de reserva de un pomeranía. La reserva se hizo solo de palabra sin existir ningún documento de por medio ni por tanto firma donde constase que en caso de desistir de dicho perro el dinero aportado como reserva no se devolvería. La empresa no debería hacer reservas sin un documento donde conste las condiciones de tal reserva. La cancelación de la reserva solo se realizo un día mas tarde (ni 24 horas). Por motivos personales no por capricho como ha comunicado la empresa por mensaje que poseo donde cita que hay que ser maduros antes de hace la reserva.
rar@chathispano.com
Que no aparezcan la mayor parte de la ip del user que un founder de una sala de chat o un opers pone a un Nick. La ip que aparece en la sala de chat es casi completa, sólo le faltan los dos números primeros para ser identificada.Con los adelantos que hoy en día hay en informática quien nos garantiza que no podrían usar dicha ip para su uso fraudulento.
COMPRA DE AUDIFONOS
He comprado varios audífonos en GAES IAI VIGO en la calle Lepanto 9, bajo. 36201 Vigo.Los 2 últimos audífonos (marca Siemens modelo Motion S) que me han vendido no son adecuados a mi pérdida auditiva porque pitan constantemente y no me siento cómodo con ellos. En Gaes me dicen que eso es debido al molde que va en el oído. Ya me han hecho 3 tipos de moldes y otro que están a punto de entregarme. También me han cambiado los codos por otros más gordos y la cosa sigue igual. He ido un montón de veces para que me los ajusten (porque no los puedo ajustar yo, tengo que ir por allí, pedir cita y esperar al día que me citan....) y al final no me ajustan nada... También me han citado con un técnico que supuestamente me iba a dejar los audífonos bien...y al final sigo igual.Llevo gastados 7000 € en audífonos y complementos y no me han solucionado nada. Siempre con la excusa del molde. Les he pedido que me den una solución cambiándome los audífonos por otros mejores y me dicen que los audífonos son los adecuados a mi pérdida, pero en realidad lo que hacen es ganar tiempo para que no les reclame nada. Siento que me han engañado y no quieren reconocer que los audífonos no son adecuados a mi pérdida auditiva. Hay que tener en cuenta que los audífonos no los he escogido yo, sino que me los han vendido ellos.
COMPRA VIVIENDA CON VICIOS OCULTOS QUE NO QUIEREN REPARAR.
TRAS COMPRAR UNA VIVIENDA EL 21 DE JULIO DE 2015 Y EMPEZAR A VIVIR EN ELLA DESCUBRO VARIOS DESPERFECTOS QUE COMUNICO A SERVIHABITAT POR EMAIL. Visitaron la vivienda dos peritos distintos en dos días distintos y ambos dieron informe de la necesidad de reparar dichos desperfectos. En otra semana, un técnico iba a venir a reparar los daños pero no pudo por motivos ajenos y nunca más volvió a llamarme. Al volver a insistir sobre la necesidad de reparar los daños, servihabitat me contesta de repente que NO PROCEDE y que no repararán. Los daños son relativos a varios elementos que considero fundamentales puerta de entrada a al vivienda no cierra bien y presenta oquedades en su interior graves. Olores y humos que se filtran por los conductos de ventilación de la casa contigua. Horno averiado. Termo no funciona con normalidad, se apaga sólo y no se puede regular bien. Humedades en la terraza. Puerta del pasillo que roza con el suelo. JUAN RODRIGUEZ RICO. 48932167N.
CARGO HECHO DOS AÑOS DESPUES
Solicité un préstamo hipotecario con Banco Santander el cual se hizo una tasación de la vivienda, el cual han hecho efectivo en mi cuenta dos años después sin ningún aviso. El banco no me aporta el documento donde yo autoricé este servicio.
Problemas con la Baja definitiva
Mi renovación/baja es a fecha del 1 Octubre 2015.En Junio 2015, por motivos laborales me traslado a otra comunidad y en ese mes aviso personalmente en el gimnasio de mi baja. Me explican que como faltan 5 meses no puedo tramitarla y que tendre que hacerlo personalmente el mes anterior a la baja.El 19 Octubre 2015, me desplazo a Barcelona a tramitar la baja, y me dicen que la política de cancelación recoge el día 14 de cada mes como el limite para tramitar la baja con fecha del día 1 del mes próximo. Posterior al día 14 se renueva automáticamente un mes más. Me dan dos opciones:- O renuevo todo el año y reclamo (480euros)- O firmo la baja a fecha del 1 de Diciembre (60euros)