25/04/2016

Problemas al cobrar la fianza

El Viernes día 22 alquilé una furgoneta en la oficina Enterprise rent-a-car de Coslada, situada en la calle Avenida del Jarama nº 20, siendo devuelta al día siguiente tal y como estaba estipulado en el contrato con número de referencia 46Y582. Tal día, tras entregar el vehículo, se me comunica que los 150 euros aportados en concepto de fianza no serán devueltos hasta pasado el plazo de 3 a 7 días, cuando en ningún momento se me informó acerca de tal dato el cual no aparece en las condiciones generales previstas para la prestación del servicio contratado. He de dirigirme hacia ustedes en un escrito, puesto que después de contactar con el servicio de atención al cliente de dicha compañía no he obtenido ninguna respuesta de utilidad que ayude a resolver el problema que aquí consta. Por tanto, quiero expresar mi malestar por no haber sido informado previamente de tal condición, lo que ha causado que me sienta engañado a causa de tal omisión. Por tanto, ruego que me sea devuelta tal fianza a la mayor brevedad posible, puesto que una vez cumplidas las condiciones acordadas tal cantidad de dinero depositada como fianza me ha de ser devuelta a la mayor brevedad posible.

24/04/2016
Epifanio Sánchez Carro

Error en la colocación de las ventanas solicitadas y total negación a revisarlas

El pasado mes de febrero encargué a este negocio de cerrajería y carpintería metálica unas ventanas de aluminio con cristales de climalit. Pedí que tuvieran AISLANTE ACÚSTICO. El dueño me informó de que para tener aislamiento acústico tendrían que ser 3+3+10+4, lo que según la página oficial de climalit sería unas ventanas de tipo SGG CLIMALIT PLUS SILENCE con PLANITHERM y con vidrio de seguridad STADIP (ver http://www.climalit.es/tu-climalit-plus-en-3-pasos/). A pesar de que el fabricante climalit advierte de que exijamos la pegatina de Climalit en las ventanas, con la ficha técnica y con un código que permite registrar el pedido original y que además permiten tener 10 años de garantía las ventanas me las pusieron SIN esas pegatinas. El cristal que me pusieron No aísla acústicamente. Tras consultar con un arquitecto especialista en Climalit que trabaja con esta marca, y de que éste me hiciera un escrito, que indica que el grosor del cristal de mis ventanas es de 17 mm y No de 20 mm (es decir: 3+3+10+4) y que las ventanas que me pusieron NO tienen el cristal que yo solicité y que aparece en el presupuesto y en la nota de entrega que se me hizo el día de la instalación de las mismas, llamé al establecimiento, y me pasé por allí. Dado que negaban cualquier responsabilidad y hacían continuamente acusaciones falsas como que yo les exigía las ventanas europeas y con protección antirrotura y eso no era lo acordado, y ellos no engañan a nadie, y que llevo ya 3 meses intentando que vengan a casa a medir los cristales para que me demuestren in situ que me pusieron lo que ellos dicen que me pusieron (en lo que debo confiar sin haber recibido la pegatina correspondiente), he decidido grabar las últimas conversaciones acusadoras y en las que no se me da solución alguna, para denunciar esta práctica injusta e ilegal y para reclamar que me pongan los cristales que yo pagué (tal y como consta en el presupuesto y en la nota de entrega), o seguiré los pasos que sean necesarios para denunciar. Tengo la impresión de que han pasado casi 3 meses desde que me colocaron las ventanas, pero ahora están dejando que pase el tiempo para que ya no pueda reclamarles nada. Sin embargo, he pagado 840 euros y no pienso quedarme aquí. Además, me han acusado (consta en grabación telefónica) de querer ahora recibir gratuitamente mejores ventanas de las que encargué, mientras que yo solamente he reclamado las fichas técnicas del cristal como garantía y que vengan a revisar las ventanas para mostrarme si estoy equivocada o no (aunque sé, según el informe del arquitecto, que no lo estoy).

24/04/2016
Hotel Celebrities Suites

No disponen de botiquín de urgencia

Yo reservé mis noches de estancia en su hotel ya que es un hotel de cinco estrellas de prestigio y recibir un buen trato. En el primer día de mi estancia llegué indispuesto con dolor de cabeza y fiebre, les solicité una pastilla para poder bajar la fiebre y me negaron la asistencia al botiquín que tienen como obligación disponer en su establecimiento. Tuve que esperar más de una hora para que me trajeran en un servicio a domicilio unas pastillas para poderme tratar.

COBRO DE ELECTRICIDAD SIN HABER RECIBIDO FACTURA

Buenos días,Mi queja se debe a que hace varios meses que recibimos el cobro de la electricidad pero no la factura en papel. Lo lógico es recibir la factura y después el cobro.Por otra parte intenté tramitar la factura de manera online pero hubo una serie de problemas que me lo impedían. Hice la reclamación el 26 de febrero y aún estoy esperando que lo solucionen. Por otra parte, a raíz de mi reclamación, me enviaron un duplicado de la última factura pero creo que no es razonable que deba pedir un duplicado de la factura cada mes.Deseo que lo solucionen lo antes posible. GraciasSusana

19/04/2016

Desperfectos ocasionados por sus operarios

Me pongo en contacto con ustedes de nuevo para reclamarles los daños ocasionados por sus operarios el pasado 21 y 22 de marzo en la mudanza que realizaron de Madrid a Gelida. Varios enseres llegaron en mal estado, enseres que estaban totalmente nuevos ya que los compramos hace 9 meses. Tenemos factura e incluso fotografias de algunos en perfecto estado antes de la mudanza. Contratamos a su empresa ya que su comercial nos pareció muy profesional y creímos que el resto de la empresa lo sería también. Nos aseguró una mudanza totalmente satisfactoria ya que tienen un seguro obligatorio que en caso de que llegara algo en mal estado dicho seguro se haría cargo. Por el momento no lo han hecho. El mismo día que cargaban los muebles avisamos a los operarios de que fueran con mucho cuidado ya que había cosas que no estaban protegidas en absoluto, nos dijeron que en el camión las protegerían con las mantas. Todas esas cosas han llegado rayadas. Las sillas de la terraza las apilaron, rayando todas, las hamacas también, la mesa de la terraza de hierro colado la apoyaron directamente en la acera allí y la metieron a la fuerza en el ascensor ya en destino. La baranda de la cuna de la niña iba sin embalar, la lámpara de pie a juego con la cuna también, y dos baldas a juego de esa habitación también han llegado golpeadas. Un macetero está totalmente raspado, los taburetes de la cocina y especialmente la mesa de la cocina están rayados. Todas esas cosas se las enseñamos a sus operarios en el momento que lo descargaron y nos dijeron que irían con más cuidado y que el seguro estaba para eso. Llamamos al comercial que nos había atendido para ver qué pasos seguir en ese momento y nos dijo que mandaramos un email con la lista de desperfectos y a ser posible con fotigrafias. Lo hicimos, y ante su no respuesta llamamos nosotros, nos han dicho que los operarios niegan haber ocasionado ellos los desperfectos. Ante ese panorama, su palabra contra la nuestra, le pedimos que manden un perito del seguro, que para eso está y que evalúe cómo y cuándo se hicieron los daños. Nos dicen que no es el protocolo que siguen y que volverán a preguntar a los operarios. Ha pasado más de una semana y seguimos sin respuesta. Al llamar nos vuelven a decir que no se hacen responsables y no nos dan ninguna solución. Puesto que no asumen su responsabilidad nos vemos obligados a recurrir a este canal. Esperamos su respuesta.

19/04/2016

Pago final de terminal financiado

El 4 de marzo del 2013 adquirí a través del portal de la empresa “yoigo” un teléfono iPhone 5 con el número de pedido 9E45F2 cuyo pago fue financiado a 24 meses por 25 euros al mes. El 17 de abril del 2014 me robaron el terminal en el aeropuerto de Hong Kong. Después de negociar con la compañía telefónica obtuve otro terminal , un iPhone 5S con el número de pedido CB75B1 financiado con pagos de 15 euros al mes durante 24 meses y un pago final de 300 o la devolución del aparato. La adquisición de este terminal no exentaba el pago del primer terminal y terminé de pagarlo en el plazo establecido en el contrato. Este segundo terminal también me fue robado en el metro de Barcelona y denunciado en su momento. Antes del 20 de Mayo de este año tengo que realizar el pago final de 300 euros por el segundo móvil robado, devolverlo o bien, comprar otro con la misma compañía con un pequeño descuento en este último pago.He llamado al teléfono de atención al cliente solicitando un acuerdo para poder rebajar esta cantidad final o bien poder entregar el teléfono que compré después del segundo robo, el cual es un iPhone 5C comprado en una tienda Miró con seguro de robo incluido. Las respuestas de los agentes de atención al cliente de Yoigo siempre han sido las mismas que es una situación ajena a yoigo y que debo pagarlo. En ningún momento se han planteado otra solución ante mi incidencia. Debo señalar que este modelo de iPhone, la compañía yoigo lo ofrecía dentro de su catálogo de terminales con opción de compra financiada.Entiendo que el objeto del contrato entre la empresa y yo, fue el financiamiento de un teléfono móvil, el cuál, fue robado. A través de su canal de venta virtual, la página yoigo.com, la empresa no ofrece ningún tipo de seguro por robo del aparato, cosa que sí ofrecen sus tiendas físicas. Tampoco específica qué pasaría en caso de robo o cualquier otro siniestro. Situación que nos deja en una indefensión ante este tipo de incidencias.

CPA SALDUIE

estudios abiertos, una engaño

hola, hace menos de un mes me inscribí en un curso online de audiovisuales en cpa salduie de fundación san valero Zaragoza, en teoria los estudios te dan para 250 horas, el temario se queda corto, te ofrecen apoyo con una profesora que jamas se comunica contigo, no te asesoran, pagas y te dejan a la deriva.envias los ejercicios y no te dan respuesta.muy descontenta decido darme de baja cuando ya he pagado una 4ta parte del curso.encima me quieren penalizar por abandonar cuando no he recibido ninguna clase de las que me mencionaron, solo 9 unidades de un libro y apáñate como puedas. repito la profesora como si no existiera.no quiero recuperar ningún importe, ya lo considero dinero perdido.pero no estoy dispuesta a permitir que me penalicen cuando ellos no han cumplido con su parte y están ofertando un curso mediocre y engañoso.

18/04/2016
www.teleoposiciones.es

Identificación falsa empresa

El motivo de esta queja es hacer público que, esta web: www.teleoposiciones.es es una web fraudulenta, ya que tras la información facilitada por uno de los trabajadores sobre el CIF y razón social es fraudulenta: La empresa de llama teleoposiciones.es esta sita en c/ virgen de las virtudes, 6 1º izq 03009 Alicante y cif 48535738BDicho CIF no está dado de alta en ningún sitio, por lo que es fraudulenta. Con este tipo de empresa habrán problemas con las reclamaciones formarles.Dichas web incumple, también, leyes tales como LSSI y LOPD. Opera a espaldas de Hacienda y otras leyes aplicables.

18/04/2016
Novias Sol

Problemas con la compra de mi vestido de novia

A 29 de febrero del 2016 efectué el depósito para la reserva del vestido modelo Bailar de la colección Pour un Oui de Cymbeline Paris, una chaquetita de plumeti, un corsé de novia y unos zapatos rosas de charol tipo peep toe de Úrsula Mascaró. El vestido con la chaqueta de plumeti tenía un precio de 1350 euros (nunca se me dijo el importe del vestido solo), los zapatos de 200 euros y el corsé de 130 euros (ningún artículo tenía el precio puesto). El importe total sumaba entonces 1680 euros de los cuales adelanté 500 euros sin posibilidad de devolución (como indicaba en el ticket de compra) y que corresponden a alrededor de un 30 % de cada uno de los artículos adquridos.Buscando el vestido por internet para saber su precio real y enseñárselo a una amiga,lo encontré en la página de facebook de la marca del vestido (Cymbeline) en su tienda de Montpellier, llevado por un chico en modo broma el día de fin de año. Al parecerme un escándalo fui a la tienda, unos 20 días después de la fecha del depósito, a cancelar el pedido del vestido del cual se mofaban en su propia marca comercial, y vendido éste como exclusivo por Novias Sol.Copio link aquí de la foto del vestido:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1262167090465127&id=190779997603847&hc_location=ufiLes sugerí que se quejaran a la marca y no hicieron nada. A partir de aquí comencé a probarme otros vestidos de novia en esa misma tienda y como me caso el 25 de junio, me alegaron que tenía pocas opciones y me trataron como que era una indecisa. Decidí entonces comprar el vestido de novia en otro sitio, ya que dejé de fiarme de la exclusividad de esta tienda, esperando que al menos me entregasen los otros dos artículos solicitados, pero no fue así.

11/04/2016

Devolución gastos de gestión

Hola, la empresa TECTELTIC ON-LINE, SL, mediante su web entradasatualcance.com gestiona la venta de los conciertos del artista Romeo Santos en España. El artista decidió cancelar el concierto previsto en Zaragoza el 23 de abril de 2016 y la citada empresa me devolvió el dinero de las entradas pero no los gastos de gestión. Las entradas valían 65€ cada una y los gastos de gestión eran de 6.5€ (un 10%). Al haber comprado 4 entradas, yo había pagado 286€ (4 x 71.5€). la devolución fue de 260€, solo el precio de las entradas. Tras ponerme en contacto con la empresa por mail (info@entradasatualcance.com), me comunicaron que estaba escrito en las condiciones de uso. Pero desde la organización (info@romeosantoseuropa.com) me han dicho que tengo que reclamar los gastos de gestión a la citada empresa. Me gustaría saber si tengo derecho a mis gastos de gestión ya que si no hay concierto no hay nada que gestionar. Siempre que he sufrido la cancelación de un evento similar se me han reintegrado los gastos de gestión. Me parece que roza el delito el hecho de que se queden mínimo 6.5 euros(Era la entrada más barata) de las miles de entradas que hubieran vendido ya, por no hacer nada. Quedo a su disposición para cualquier dato adicional que requieran. gracias y un saludo