Problema con el número fijo del hospital Recoletas Burgos
Hola,Desde el mes de abril llamando desde un número de teléfono yoigo al hospital recoletas de Burgos, en cuanto contactas con ellos, se corta la llamada. Hablando con el hospital me han dicho que la culpa la tiene la compañía de teléfono que le pasa a todo el mundo que es de yoigo. Han enviado varias reclamaciones y no ha habido respuesta por parte de la compañía.
Problemas con las entregas
Recibo el mensaje de que mi pedido se entregará el día 7/09/2023 entre las 18:15 y las 19:15. Cancelamos recados para que haya alguien en casa para la recepción del pedido. 18:45 de ese mismo día, recibo un mensaje que dice: Contacto no conocido en destino, con lo que consigo el número de teléfono del repartidor y me pongo en contacto con él (esta llamada se realiza a las 19:12 h. después de varios intentos nulos por contactar con alguien de atención al cliente de seur). Me contesta el teléfono y le digo que tengo un paquete de Thermomix para recibir hoy pero que me acababa de llegar ese mensaje, a lo que el repartidor me responde que “ la en la dirección que le dieron no hay nadie con esos datos”. Le digo que tiene un número de teléfono de contacto al que poder consultar y me responde que “ el no puede perder el tiempo en llamar a todos los contactos porque si no entrega los paquetes a tiempo, lo penalizan”. Entiendo su situación y entiendo que ya eran las 19:12 y que no iba a dar la vuelta a entregar el paquete. Le digo que no se preocupes, que mañana voy a estar en casa y que no hace falta que de la vuelta hoy. Quedamos en recibir el pedido hoy, Viernes 08/09/2023. Me pongo en contacto de nuevo con el repartidor a las 11:48, no recibo respuesta. Vuelvo a intentarlo a las 12:58. Me contesta el teléfono. Le comunico que estoy en Tui, si quiere que quedemos en un punto para recoger el pedido o para que lo deje en el punto de recogida de Tui. Me responde que no tiene encima el pedido porque “tenía muchos pedidos pendientes con retraso”. Me veo Otro días más que cancelo recados y que no recibo el pedido. Entiendo perfectamente que el repartidor no “puede perder su tiempo” pero yo tampoco. Indicar también que no es la primera incidencia que tenemos con este repartidor y por eso, hoy, decido poner esta reclamación.
baja de la numeración sin motivo
Hola, Se ha gestionado la baja de mi numeración móvil con una antigüedad elevada y teniendo todas las facturas al corriente de pago, alguien ha suplantado mi identidad para gestionar esta desconexión y solicito la reactivación urgente del servicio, o en su defecto permitir la portabilidad a otro operador de mi numeración, he solicitado esta solución tanto por teléfono como por el email facilitado (expertos@vodafone.es), pero en ambos casos después de facilitar mi documentación y acreditando mi identidad no reestablecen el servicio y no me facilitan ninguna solución.Quedo a la espera de una pronta respuesta solucionando la activación cuanto antes.
Problema servicio
Desde febrero de 2023 estamos con problemas en el suministro de nuestra linea fija de telefono e internet en el domicilio. Segun comentaron inicialmente se debe a que hay 16 lineas y solo espacio para 15 lineas. Se ha reclamado con O2 y con movistar que es la responsable de esas lineas y siempre posponen problema diciendo que hay que adecuar la instalacion pero nadie lo hace, nadie nos soluciona nada. Desde 14 Junio estamos totalmente sin servicio en el domicilio ya que anteriormente aun venia algun tecnico de la compañia y modificaba algo para darnos servicio temporalmente pero desde esa fecha no viene nadie, solo nos dan numeros de reclamaciones que no sirven para nada. Reclamamos via telefonica, via redes sociales y sin solucion. Nos estan cobrando por un servicio que no dan y no sabemos cuando se va a resolver
Se me reclama unas facturas pendiente
Hola, el año pasado me cambié de compañía de teléfonos pero otra compañía no me dio de baja el internet así que continuaba llegarme facturas de Movistar hasta que llame ha Movistar para darme de baja,. Tuve que llamar varias meses para pedir la baja y cada vez me decía que estoy de baja pero me llegaba cada mes facturas de las dos compañías,nadie con quién hable por teléfono no me dijo que me tiene que llegar un número de referencia para que conste que estoy de baja, tampoco me dijo que tengo que completar algun formulario,sólo me decía que ya estoy de baja y el siguiente mes me llegaba otra factura,...No lo sé si es culpa mía que no me hicieron la baja aquellas personas que hable por teléfono con ellas. No se si tengo que pagar las facturas las que se me reclama.Hable varias veces por WhatsApp y me dijeron que en 30/06/2022 le aparecen la baja de linia individual de cobre pero después de esa fecha me seguía llegando facturas ,por favor verifique bien las llamadas grabadas donde consta que he pedido varias meses la baja .
SEUR ofrece pickups no preparados para recoger ciertos tamaños
Desde el 21/08/2023 el paquete ha pasado por tres pickups por no estar preparados para recoger paquetería de un determinado peso y dimensiones, a pesar de que previamente se identifica peso y tamaño. Te ofrecen elegir otro punto de entrega, lo solicitas y encuentras el mismo problema. Tardó 3 días en estar disponible, no en 48 h que es lo comprometido (incumplimiento contractual). Deben limitar la posibilidad de designar ciertos puntos de recogida, que no están preparados para ciertas dimensiones
problemas con el seguro móvil contratado con jazztel
Me pongo en contacto con ustedes ya que me robaron el móvil el 18 de Agosto. Me ha sido imposible subir los archivos que me solicita la aseguradora (Zurich) para la cumplimentación del formulario requerido por la misma, que a su vez me envió Jazztel seguro móvil a mi e-mail. He probado por todos los medios, con diferentes dispositivos y desde diferentes plataformas, Chrome, Explorer..etc . Incluso pasando los archivos a PDF…Hice una reclamación hace mas de una semana con el siguiente código: 47260. He llamado todos los días y nadie me ayuda. Solo saben poner una reclamación alegando que es imposible subir los archivos al formulario. Siempre que contacto con ellos vuelven a decirme que rellene el debido formulario, el cual no funciona. Necesito que Zurich se ponga en contacto conmigo o arreglen la pagina para poner subir los archivos correctamente o me den un email valido para mandarle toda la información adjunta, valoren mi caso y me den un nuevo móvil. Tengo todos los documentos necesarios :• Denuncia de la policía• Dni mio de Valentina, persona a la cual le han robado el móvil.• Dni del administrador de la sociedad: Jose Antonio• Cif e identificación fiscal de la empresa Sociedad.• Capturas de pantallas del formulario tal y como me dijo la teleoperadora para demostrar que no funcionaba la página. Tengo guardados todos los emails enviados tanto a la compañía de teléfono como a la aseguradora móvil (Zurich, seguromovil.jazztel@icp.es>,seguromovil.orange@icp.es,)Llevo desde el día 18 sin móvil y estoy siendo gravemente damnificada, tanto a nivel económico como laboral, puesto que es el dispositivo de la empresa a través del cual se realizan todos tramites para el funcionamiento de la misma.Atentamente,Valentine
PROBLEMA CON LA FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al llegarme la última factura (mes de agosto), veo que hay un cargo extra que no he consumido, ya he contactado con vosotros vía teléfono pero no me dais ninguna explicación válida, la respuesta fue es lo que hay·, y no veo correcto que me cobren por un servicio que no he consumido. Ya he pagado lo correspondiente a mis gastos. SOLICITO por favor que me ofrezcan una solución válida a mi problema y me restablezcan el servicio.? Sin otro particular, atentamente.
Cobro ilegal
Relicé un pedido a Sports Zulo S.L. con Portes Pagados y cuando Uds. me entregan la mercancía me cobran 14,97€ y no considero que sea legal
Cargos no autorizados
Estimados/as señores/as:Soy titular de los servicios de móvil, fijo e internet contratados con Orange de los cuales he solicitado cambio de operador.En la última factura de julio 2023 de la que adjunto copia, aparecen 1) Servicios de terceros no contratados2) Cargos por compromiso de permanencia excesivos 3) Cargos por cuotas roaming no contratados o excesivos.1) Servicios de terceros no contratados En la factura de referencia aparecen cuatro cargos con la referencia SUBS Top Music Tv por un importe total de 15.96 euros (más impuestos) que yo no he autorizado en ningun momento y desconozco el servicio al que se refieren. Está claro que este cargo esta debido a una práctica completamente abusiva de Orange.2) Cargos por compromiso de permanencia excesivos Al haber solicitado la portabilidad Orange me carga un total de 56.02 euros (más impuestos) por conceptos de baja y permanencia quedando únicamente 4 meses hasta el final del periodo de permanencia. Es importante subrayar que conforme al artículo 62.5 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias el cobro por concepto de permanencia debe ser proporcional al número restante de días de dicho compromiso. En este caso el cargo aplicado por orange es claramente excesivo.3) Cargos por cuotas roaming no contratados.Finalmente se aplican cargos por roaming voz y datos de un total de 26.45 euros (más impuestos). No obstante, el servicio de voz no lo he utilizado y el consumo de datos era mínimo (40.52 MB). El cargo por tanto es claramente deshorbitado. Adjunto la correspondiente factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 98.43 euros (más impuestos) correspondientes a los anteriores conceptos cobrados de forma abusiva y sin justificación. La única razón por el cobro de estos conceptos es el cambio de operador solicitado por mí, siendo la factura en cuestión la última factura girada por Orange. Esto queda patente viendo que la facturación media de los últimos 5 meses es de alrededor de 60 euros y está última factura supera los 160 euros.Sin otro particular, atentamente.