F. M.

8 MESES PAGANDO SIN SERVICIO

LLEVAMOS DESDE EL 10/01/2023 SIN SERVICIO, HABIENDO DEVUELTO INCLUSO LOS EQUIPOS, ROUTER Y DECODIFICADOR Y SE NOS HA ESTADO COBRANDO POR EL SERVICIO NO PRESTADO.

A. A.
11/09/2023

Problema con la indemnización de Seur

Estimado seur. He recibido una indemnización de 10€ por la pérdida de un objeto valorado en casi 500€ (gafas de 400€, dos cargadores y una camiseta de marca). Por decirlo así me han ingresado menos de lo que pague de envío por favor ruego que revisen el caso.

I. L.

POSTE TELEFÓNICO CON CREOSOTA EN LA PUERTA DE CASA

Hola, a finales del pasado mes de mayo de 2023, pegado al muro de mi casa y a la puerta de acceso al domicilio, aprovechando la instalación de la red de fibra en la zona, Movistar ha sustituido el poste de madera por otro con creosota (material que tengo entendido que está prohibido por la UE desde el año pasado por ser cancerígeno y perjudicial para el medio ambiente. Desde entonces sufrimos tal pestazo que nos vemos obligados a cerrar las ventanas de casa.Curiosamente, a unos 300 metros de mi domicilio y en zona despoblada acaban de instalar otros de PRFV (plástico reforzado con fibra de vidrio), que son los que sustituyen a los postes creosotados.El pasado 16/08/2023 he abierto reclamación en Movistar (1004), con número PET23083620905, siendo contactado al día siguiente desde el teléfono 675 782 310 para preguntarme por la ubicación del poste antes referido. No he vuelto a tener noticias de Movistar, y este poste, cubierto por una sustancia perjudicial para la salud, sigue instalado en el muro de mi casa, y justo al otro lado del muro tenemos una mesa de piedra en la que solemos hacer comidas las familia (con este poste es imposible por el pestazo que suelta). Además ésta es zona de viviendas.Adjunto fotografías tomadas desde el exterior e interior de mi propiedad.Muchas gracias, un saludo.

M. R.
10/09/2023

CANCELACION DE DEUDA

El día 16 de febrero de 2023, llamo al 1456 para solicitar la baja del servicio de fibra de Lowi. Se me indica que dejan desactivado el servicio por tres meses por si decidono irme.EL 9 de mayo de 2023 me llega mensaje de texto que se re establecería el servicio día16 de mayo, por lo que me pongo en contacto por teléfono al 1456 el mismo día 9 y doy de baja definitivo y se me indica que me enviaran vía SMS con un código para devolver el router en las oficinas de correo, o solicitar la recogida por el domicilio. No se me dice fecha, textual “en los próximos días”. Al no recibir nada y esperar tiempo prudente llame al 1456 el día 6 de junio de 2023 y me dicen que no me llego el SMS porque ya estaba con la nueva compañía y que no me preocupara que lo envían por mail ese mismo día y que tenia 30 días para realizarel trámite.El día 19 de junio de 2023 hago la devolución en correo del router como se me indico.El día 17 de julio me pasan recibo por el banco de 70,75€ de penalización por la no devolución del router. Llamo al 1456 y me dicen que solicite por mail a ayuda@lowi.es la devolución del importe porque se me ha cobrado mal, ya que estaba dentro del plazo desde que enviaron el mail con el respectivo código de devolución.El 25 de julio de 2023 me envían mail diciendo que me devolverán el importe.El día 8 de agosto de 2023 llamo al 1456 para saber cuando me harían la devolución de la penalización mal cobrada y me dicen que el proceso de devolución esta en marcha, que esta ok, pero que tarda 6 meses en proceder a la devolución del importe. Ese mismo día devuelvo del recibo de mi banco ya que éste no me permite devolver los recibos pasados 3 meses, con lo cual no me arriesgo a esperar y menos siendo un error de Lowi.El día 11 de agosto de 2023 ahora si llega un SMS, sin importar en la compañía que estoy, de un importe pendiente de 70,75€.Solicito que den el tramite por cerrado y cancelen la supuesta deuda.

A. G.

Reembolso envío no realizado

Hola, a través de la empresa envia.com contraté los servicios de Correos Express para llevar un paquete de Madrid a Turquía. Se cobraron 47,77 euros por el envío del paquete. Cuando el paquete estaba en los almacenes Correos informó que era necesario contar con un gestor personal de aduanas turco que se hiciera cargo del paquete. Como era un paquete para un familiar no disponíamos de ninguno así que el envío se devolvió sin llegar a salir de Madrid. Sin embargo no se ha realizado ningún reembolso lo cual considero injusto puesto que es abitrario cobrar 47,77 euros por un envío que no ha llegado a salir de la ciudad de origen del mismo. Quedo a la espera de respuesta. Gracias.

R. M.
09/09/2023

Me dan de baja sin autorización,

Hola, en la tarde de ayer deja de funcionar la wifi y la televisión, después de varios intentos, llamo al servicio de incidencias y me dicen que yo he dado de baja el servicio. Cuando en ningún momento he hecho eso. He tenido que esperar a hoy para llamar a comercial para que me de de alta, y me dan de fecha el 16 de septiembre, cuando yo tengo todos los aparatos aquí. Lo intenté por whatapp y nada no me resuelven nada. Pero me han cobrado este mes y lo de la nueva tarifa y siguen sin darme una respuesta e indennización por cortame el servicio.

P. V.
09/09/2023

No entregado el dia previsto

Hola , realice un pedido en Amazon ayer 8 de septiembre teniendo en cuenta que llegaría hoy ( porque de no ser así no lo hubiese pedido ) , pues bien , llegan las 13:55 y recibo un sms de correos express en el cual me dice que han estado en mi domicilio y no estaba , cosa que es mentira porque no me he movido de casa y aquí no ha venido nadie, ya no me dan opción de ir a recogerlo a ningún sitio, ya es todo a partir de el lunes. Me voy de viaje y ese pedido me hacía falta . Si es verdad que no estaba en casa pues mira mala suerte , pero precisamente no me he movido de aquí porque sabía que llegaba un pedido , así que me han engañado

A. S.
09/09/2023

Me di de baja y me siguen cobrando 2 meses más hasta que me doy de baja por 2a vez

Hola. En enero me fui de másmovil a otra compañía haciendo la portabilidad de los 2 números principales + internet.El problema es que no porteamos la línea que ellos llaman bastón (llamadas ilimitadas+ 2 gigas) que regalaban al pasar el resto de cosas con ellos.Obviamente no me avisaron y me siguieron cobrando 12 € al mes por lo que supuestamente era una línea sin coste, que nunca se llegó a usar, todo sea dicho.Cuando me di cuenta procedí a darme de baja el 27 de abril, me hicieron todo el paripé de grabar la conversación... pero me dijeron que no me podían mandar un correo de confirmación porque supuestamente en esa línea no tenían datos suficientes para generarlo y al no tener nada más con ellos pues que no podían.En fin...me fio, pero desactivo la domiciliación en el móvil.Cual es mi sorpresa después de 2 meses al ver que me han seguido cobrando y no me han dado de baja...Vuelvo a llamar y me dicen que no tienen constancia de la primera baja, vuelvo a darme de baja, les vuelvo a pedir un correo de confirmación... me vuelven a contar la misma milonga pero esta vez me dan un número de incidencia. Finalmente, de esta vez sí que se hace efectiva la baja.El problema es que ahora me reclaman 27 € de los 2 meses que seguí dado de alta por error suyo y me amenazan por carta con meterme a la lista de morosos.Exijo una disculpa por su error y la condonación de esa deuda.Un saludo.

L. S.

Mal servicio internet

Buenos días,el 23/08/2023 firmo contrato con jazztel para contratar una fibra de 300mb y dos líneas móviles a parte de jazztel tv.el lunes 28/08/2023 vienen a instalarme el router. El técnico lo deja instalado en el salón.Cuál es mi sorpresa que al ir a la cocina (5m aprox. de distancia) para utilizar el wifi y jazztel tv me dice que no hay conexión y compruebo que llegan 23.21mb de descarga de los 300mb contratados.Llamo a jazztel perdiendo la tarde y se reinicia el router pero sigue sin llegarme señal de wifi suficiente, la persona que me atiende me comenta que se me va a enviar un repetidor.Después de una semana me llega el repetidor el martes 5 de septiembre, lo intento configurar pero es imposible y vuelvo a llamar a jazztel para que me ofrezcan su ayuda. Hablo con una teleoperadora la cual me dice como hacerlo, resultado, imposible conectar el repetidor, sigo sin internet y le comento que el contrato no se está cumpliendo, me contesta con mala educación y me dice que hay 3 dispositivos conectados, los dos móviles y el ordenador, que están en el salón pegados al router, pero no me puedo mover de ahí o no tendré internet.Después de discutir con ella que es vergonzoso que me pase eso porque no me ha pasado con ninguna compañía, me dice que me mandará un técnico que vendrá el sábado, otra semana solo pudiendo usar el wifi en el salón.Hoy sábado 09/09/2023 estoy esperando al técnico y llamo a jazztel para poder saber el horario al que va a acudir a mi domicilio y me dicen que no va a venir ningún técnico.si quiero rescindir mi contrato porque no se está cumpliendo por parte de la compañía lo contratado dice que me cobran 194,54€, pero el caso que si no se cumple el contrato debería de poder rescindirlo por incumplimiento.Por favor quiero una solución urgente a este problema.

N. C.
09/09/2023

Me quieren cobrar una permanencia que ya cumplí

Hice una potabilidad a masmovil cuando termine mi permanencia con Vodafone,como hace 3 años y ahora recibo una carta que debo 224.90 y que si no pago en un mes me incluyen en un fichero de morosos.Yo no debo nada a Vodafone, siempre he pagado mis facturas y respetado el tiempo de permanencia, es un error ENORME