Realicé un pedido que fue enviado desde Polonia y se entregaría con SEUR en España, cuyo número de envío es 3991511. El 8 de abril ya figuraba como registrado en el seguimiento.A partir del 12 de abril empecé a recibir correos donde me comunicaban que la entrega se estaba retrasando. Tras una semana, el estado del envío cambió a entregado el día 18 de Abril sin haber recibido el paquete. Pregunté en el edificio y nadie lo recibió.Realicé una reclamación (número 26140267) a través de la página oficial de Seur y me puse en contacto con SEUR de manera telefónica para solicitar datos sobre la entrega (DNI, nombre o firma de quien hubiese recibido el paquete, domicilio donde supuestamente hubiese sido entregado). Tanto el 18 como el 22 de abril me dijeron que me llamarían esa misma tarde tras hablar con el repartidor, pero no lo hicieron.Llamé todos los días. Desde el 24 de abril no me coge el teléfono ningún operador. Cuando llamo al teléfono de SEUR contesta el robot, y si trato de hablar con un operador humano que se dedica a nuevos pedidos en lugar de seguimiento de pedidos, no me escuchan y directamente me cuelgan. He pedido la transcripción de las conversaciones a la cuenta del Delegado de Protección de Datos (DPO) de SEUR pero no me lo han facilitado.El 26 de Abril recibí un correo de SEUR que decía Estimado cliente. Este servicio fue contratado a través de [remitente] y es con ellos con quien debe ponerse en contacto para que puedan resolver la reclamación lo antes posible. Si ya ha reclamado a [remitente], la información de dicha reclamación se le notificara a [remitente] una vez sea dicha empresa quien reclame a SEUR.El remitente me ha contestado que se pondrá en contacto con DPD (empresa polaca de transporte), pero que no tienen influencia sobre SEUR. De todas maneras, yo debería ser informada al ser el destinatario. El coste total del artículo contando con el envío ha sido de 201€, y nadie se hace responsable, siendo Seur quien estaba en poder del paquete. Y ya no es solo el coste monetario, sino toda la ansiedad al no tener el paquete ya que contiene algo que necesito con urgencia, y el mal trato que estoy recibiendo por parte de SEUR.Por favor, localizad mi paquete y en caso de no poder hacerlo asumid los gatos totales y realizad el reembolso tanto del producto como del transporte.