Cafatera rota
Hola mi cafetera vino de retorno del sat rota y me dieron mi caso como siniestro de logistica , la cafetera se a vuelto a averiar y me ofrecieron un cambio por otra en stock que estoy dispuesto a aceptar un saludo
RECLAMACION ANOVO. MOVIL REPARADO Y PEOR DEL QUE ENTREGUE
Buenas tardes, entregue un móvil a reparar en Anovo me cambiaron el sistema trasero (chasis blue, iPhone 14 Mid System, 128gb + placa) y resulta que a la semana de estar usandolo no funciona correctamente, no lee la SIM. Estoy pagando un dineral por dicho móvil cuando llevo más de dos semanas sin tenerlo + lo que conlleva ahora tenerlo roto, necesito una solución urgentemente ya que no tengo terminal de repuesto y lo que ha conllevado llevarlo a reparar, es decir, cambio de protector y el tiempo que he estado pagando el terminal sin utilizarlo. Esperamos una solución lo antes posible. Un saludo, gracias.
Pedido NO recibido
Hola, realice un pedido el martes 19 de marzo a Farmaferoles y no he vuelto a saber nada. Les escribí y ni contestaron ni al teléfono. Podría ser un caso de fraude.
El producto no funciona
Hola! Realicé el pedido de un robot de cocina en Wallapop indicando el vendedor que se encontraba en buen estado. Recibí el pedido el martes 27 de marzo probándolo el jueves 29 comprobando que éste no funciona, en concreto, no realizaba la función de calentar, función fundamental para cocinar, por lo que abro una disputa y contacto con el vendedor trasladando éste a Wallapop la reclamación Al día siguiente Wallapop tampoco se hace cargo por lo que tengo un producto roto y 48 euros menos sin ningún responsable ya que no me ofrecen la opción ni de devolución.
Estafa en pedido
Hola buenos días, encontré en la página tassimo una oferta que comprando dos packs te daban una cafetera todo por unos 11 euros… yo obviamente la compré corriendo porque me interesaba y pagué unos 17 euros con el costo del envío… Al día siguiente me mandan un email que cancelan mi pedido porque ha sido un error… Lo siento pero si tenéis esa oferta aunque haya sido error suyo en web… creo que deben mandarlo al menos a la gente que hemos comprado…
Eliminación datos cuenta wallapop
Buenas, tengo cuenta en wallapop, se cerró la sesión y cuando quise volver a entrar me pidió como iniciar la sesión, si mediante google o por Facebook. Elegí google y cuando entré mi sorpresa fue que no había ningún dato mío, anuncios guardados, chats de compra-venta y lo peor el dinero que tenía en la aplicación (no eran más de 7€), pero fastidia más todo el trabajo dedicado. Gracias y saludos.
19/12/2023 Pago realizado.
Estimados/as señores/as:El 2023-12-19 a las 20:04:33 tal y como figura en la web https://www.shicloths.com realicé un pago por VISA en concepto de pedido ID de pedido: SHIWLW04382. Puedo aportar el justificante. A día de hoy 29/3/2024 después de innumerables reclamaciones a través de la cuenta que expresan en la web shine@users-care.com solo he recibido respuestas genéricas que expresan que mis artículos son muy demandados y que tenga paciencia.. No aceptan cancelación a no ser que - a mayores - tenga que pagar un 15% más sobre pedido. Tampoco me informan de NINGÚN PLAZO DE ENTREGA despues trancurridos 102 días del pago realizado. Me siguen enviando OFERTAS para que siga comprando. Conclusión: Me han estafado. ¿Tengo alguna opción? DENUNCIAR públicamente todo lo posible. SOLICITOCANCELACIÓN DE PEDIDO Y REEMBOLSO DEL PAGO REALIZADO POR IMPORTE DE: Total: $71.47PUEDO APORTAR: - JUSTIFICANTE DE PAGO. - MAILS DE RECEPCIÓN DE PEDIDO Y PAGO POR PARTE DE SHICLOTHS- RESPUESTAS A MIS RECLAMACIONES DE PLAZO DE ENTREGA.- RESPUESTAS A LA NULA POSIBILIDAD DE CANCELACIÓN Y DE HACERLO APLICARME UN RECARGO DEL 15% A La espera de información sobre esta estafa.
Sustitución estores en acristalamiento
EL 28 DE ENERO DE 2023 se compraron 5 Cortinas en Blanco opaco y un toldo a la empresa LUMON que se pagaron por transferencia bancaria (2660 €). Tras una anterior reclamación vía OCU a la empresa se logró que finalizaran la instalación de un acristalamiento y que se instalaran también las cortinas. Pero 3 de las cortinas estaban fuera de medidas de acuerdo con los instaladores. El resultado fue el siguiente: 2 de las cortinas quedaron correctamente instaladas y ajustadas a medida. Otras 2 cortinas quedaron instaladas, pero no son de las medidas adecuadas y deben ser sustituidas porque generan muchos problemas. Y otra cortina se devolvió porque ni siquiera fue posible instalarla. Los instaladores procedieron a abrir la incidencia con la empresa LUMON, pero en ningún momento se puso en contacto con nosotros. Finalmente hemos cruzado varios correos reclamando la instalación tanto con la secretaría de contacto de la empresa, como con el comercial que nos atendió e incluso a través de formulario de la página web. Pero a día de hoy (29 de marzo de 2024) más de un año después del pago y la instalación inicial, no se ha resuelto la incidencia.
No me ha llegado un pedido online
Estimados/as señores/as:En fecha 15 marzo 2024 hice un pedidoMe pongo en contacto con ustedes porque este pedido que ha sido cobrado,no me ha llegado y por mas que intento contactar con vosotros telefonicamente o por mail,no tengo respuesta alguna ni solucion a mi problemaEl pedido es el numero 685808 SOLICITO o que me lo mandeis,o que me devolvais el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTAFA DE WALLAPOP
Hola, Compré un scanner por la web de wallapop y al recibirlo ya me di cuenta de algo antes de abrirlo, compré un aparato electronico y venía en una bolsa de basura , no venia ni en caja. Al sacarlo de la bolsa de basura vi que estaba muy usado, pero bueno, era un articulo de segunda mano, lo probaría y si iba bien, no habia problema pero resulta, que venia sin cables. Lo primero que hice fue hablar con el vendedor por wallapop (que ya me estaba el hablando diciendo que si estaba todo bien, sospechoso). Le comento que viene sin cables y me dice que no venian incluidos, Le digo que por qué no lo habia puesto en el anuncio y me dice que se le habia pasado, pero que estaba nuevo, mentira tras mentira, abro disputa y comento lo ocurrido a wallapop, mientras estoy escribiendo la disputa abro la tapa del scanner y el cristal también estaba roto!!!. Desastre tras desastre tras desastre, lo digo tambien en la disputa el cristal del scanner está roto, Hago fotos y mando disputa.El vendedor eleva la disputa rápidamente, (no era la primera vez que estafaba así) y al cabo de 2 dias recibo respuesta de wallapop...LA DISPUTA LA GANA EL VENDEDOR!MIENTE CON EL ESTADO (USADÍSIMO)MIENTE EN LA DESCRIPCIÓN(VENIA SIN CABLES)MIENTE Y ENVIA ALGO ROTO, ENVUELTO EN BOLSA DE BASURA!...He enviado emails a wallapop , solo me aparecen respuestas automáticas.Wallapop alega que: el motivo expuesto está excluido de nuestra política de devoluciones.Para que sirve la protección del comprador si no lo proteges? para cobrar mas?Exijo devolución completa del dinero, retirada de valoración negativa del estafador y bloqueo permanente en su cuenta.No quiero que vuelva a estafar a nadie mas.