UPS pierde y rompe sus productos y no da satisfacción
Estaba en proceso de mudanza y contraté a UPS porque era una empresa 'segura' para transportar los artículos que eran más valiosos para mí. Un total de 8 paquetes fueron enviados al mismo tiempo y de alguna manera uno de los paquetes simplemente no llegó y otros llegaron COMPLETAMENTE DESTRUÍDOS.Además, a pesar de estar marcados como frágiles en las cajas, los transportistas no parecieron tomar el menor cuidado en el transporte. Las cajas llegaron completamente dañadas y los artículos en su interior quedaron COMPLETAMENTE ROTOS. Estos artículos eran regalos DE BODA de mi suegra para mi esposa, hechos a mano en cerámica. Mi suegra es una artista ceramista en Brasil. Son artículos únicos y tienen un valor sentimental incalculable. La falta de cuidado que se tomó en este transporte es increíble.Para empeorar la situación, desde la semana pasada he estado buscando información sobre el paquete perdido. Que, probablemente, nunca recuperaré. Y, dadas las condiciones en las que recibí los paquetes, si alguna vez llegan, no quedará nada intacto. Lo peor es que cada vez que llamé a UPS, recibí información diferente del representante. Cada vez que me prometieron una nueva fecha de entrega o un nuevo lugar donde estaba el paquete, resultó ser mentira. El paquete se perdió para siempre y nadie quiso simplemente confirmarlo.Ahora tengo en casa 7 paquetes con más de 20 artículos COMPLETAMENTE ROTOS, a pesar de estar envueltos en plástico burbuja y en una caja que ni siquiera sé dónde está, ¡y sin ninguna novedad!A continuación se muestra una lista de respuestas a todo lo solicitado. No tengo confirmación del conductor (solo que el pedido fue recogido y estaba siendo enviado y que el producto llegó a mi casa). Desde que recogió los productos, el conductor fue extremadamente grosero y, a pesar de pedir tener cuidado con los paquetes, especialmente aquellos marcados como frágiles, claramente no estaba escuchando ni dispuesto a brindar un buen servicio.Tampoco hay facturas de los productos, porque, como podéis ver en las fotos de los mismos antes de empaquetarlos, son productos únicos.Fue un regalo de bodas de mi suegra, que es ceramista en Brasil, a mi esposa. Artículos no sólo únicos en creación, sino también en valor emocional.Si necesitas algo más, sólo tienes que ponerte en contacto vía email o en el teléfono 697404287. Espero respuesta esta vez, como en las últimas 20 llamadas, sólo prometo ponerme en contacto.Lista: https://docs.google.com/document/d/1cqSzU2eZGQiVlg-L0D64sFzGdsw8fhjq6UfFYdrpdu8/edit
Reclamación por duplicado de tarjeta
Hola, me hice clienta de Movistar el 27 de julio de 2023. Solicité la tarjeta SIM vía online para recibirla en mi domicilio y no tener que desplazarme a una tienda (a 50km ida y vuelta). Tardaron 5 días, que estuve sin línea móvil necesitándolo para trabajar. Tuve que acudir a una tienda finalmente a reclamar mi tarjeta SIM, pero mi sorpresa fue que me hicieron pagar 14,50 euros por un duplicado que insistieron en que la empresa me iba a devolver. Llevo hablando con agentes de Movistar mes y medio. He realizado alrededor de 8 reclamaciones y parece que ustedes se están riendo de mí. Las molestias de estar sin línea 5 días siendo nueva clienta, tener que desplazarme a por una tarjeta gastando dinero en gasolina y encima pagar por algo que tiene que ser gratis....
Mal gestionado
Hola, llamé a las 13:04 para realizar la anulación de mi portabilidad y tras 20 minutos esperando llamé de nuevo. Tardaron otros 20 minutos en atenderme y la persona que me tenia que realizar la operación era incapaz de hacerlo y tardó mas de la cuenta. El caso es que no anularon mi portabilidad y ahora mi antigua compañía no me respeta la promoción y estoy sin linea.
Envío entregado pero a mi no me llego nada
Hola realice un pedido a una tienda en la cual ya había pedido alguna que otra vez, el problema viene cuando me mandan un correo los de correo express diciendo que mi pedido llegaría al día siguiente. Esperando en casa toda la mañana sobre las 12:30 de la mañana me llega un mensaje donde me dicen que el pedido fue entregado. En donde no se porque a mi casa jamás llego. La referencia del pedido es 173257 A mi casa jamás llegó el paquete. Espero que se pueda solucionar ya que es un pedido de 75€ que no estoy dispuesta a perder por su falta de seriedad. Espero lo solucionen lo antes posibles porque estoy desde ayer esperando una respuesta. No pueden jugar con el dinero ajeno.
FACTURA ERRONEA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me estan reclamando una factura de 166,96 que no es correcta ya que en primer lugar no estaba a mi nombre la linea y segundo esa factura no procede ya que no me hicieron el servicio, ni me hicieron la portabilidad de la tele, ni de las lineas, llame por aquel entonces un monton de veces y por vuestra parte solo recibi largas con lo cual me fui a otra compañia . ya que no hubo ningun servicio por parte de ustedes con lo cual ese dinero que me estan reclamando no es correcto SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposible contactar, falsa información y descaro desde Corres Express en paquete importante.
Buenos días, es la segunda reclamación que debo poner contra Correos Express en la zona de Murcia, en menos de 2 semanas.Hace unos días hice un pedido en PromoFarma con el número 6JLFE, debía llegar en máximo 3 días y se me indicaba lunes. Son medicamentos que necesito para un viaje que tengo el próximo jueves, y voy 2 meses fuera.Cuando vi que el envío se realizaba con Correos Express pensé en lo que me había sucedido hace poco, pero para mi sorpresa no ha sido un hecho aislado. Ayer no cumplieron con la entrega programada y hoy me encuentro un email de Promofarma diciendo que no se ha podido entregar en la dirección indicada por estar ausente, lo cual es completamente falso. Correos Express indicó eso por su conveniencia y de nuevo han dejado mi paquete en un limbo, puesto que es imposible contactar con ellos. Siempre hay gente en casa puesto que mi abuela está enferma y tenemos una cuidadora con ella todo el día. Además de que yo estuve aquí teletrabajando.La última vez el paquete sufrió un retraso de más de una semana, tiempo que en esta ocasión no tengo. Estoy incluso pensando en emprender acciones legales. Me remito a las mismas palabras de la última queja, Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.
BAJA TOTAL DE MI NUMERO PERSONAL
hola: me han dado de baja mi numero de telefono porque no he recargado en los ultimos 6 meses hasta ahi bien pero en ningun momento me han avisado me lo han dado de BAJA TOTAL y he PERDIDO cuando llevo tada la vida y mis contactos.Me pongo en contacto primero con recargas y me dicen que no esta dado de baja intento hablar con ellos para pasar a contrato por que me aconsejaron y es imposible con atencion al cliente despues con la compañia para recuperarlo de la forma que sea yme dicen que ya lo han dado de baja que tenia que haberles llamado antes y en ningun momento me dan solucion he hablado tres dias con cuatro operadores de todas las seccione y el ultimo me dice que es la compañia que no recupera los numeros en otras podia conseguirlo.En las condiciones generales del contrato prepago en ningun momento e leido que me iban a quitar el numero el pero lo que si e leido en uno de los puntos del contrato es que tienen que avisas 30 dias habiles del corte de la linea lo cual no han hecho me gustaria que me devolviesen mi numero que ya tengo bastante tiempo porque me dicen que ya no se puede hacer naday eso que me lo han quitado hace 2 dias.QUISIERA RECUERARLO YA QUE NO LO TIENE NADIE PORQUE HE LLAMADO Y ME DICE QUE EL NUMERO TIENE LAS LLAMADAS RESTRINGIDAS.
Problema al realizar la devolución de un producto y desestimiento de la compra
Buenas, realice un pedido por la plataforma de clientes de la compañía de un smartwatch con venta a plazos y ampliación de la permanencia en ella.En la copia del pedido que se manda vía email viene indica el producto que se ha comprado pero en ningún momento se indica el número de referencia o IMEI del producto que se va a recibir.El lunes 4 de Septiembre se recibe el producto por mensajería en casa, pero no estoy contento con el y solicito una devolución/desestimiento del producto.Al llevarlo a la tienda para realizar la recogida de la devolución, indican que no es posible porque no coincide el IMEI de la solicitud con el IMEI del producto que llevo.Llamo a Atención al cliente de Orange, les explico el problema y me indican que ellos me han enviado el producto con el IMEI que está registrado en su plataforma, les indico que no es cierto y que el producto que yo he recibido tiene otro IMEI tanto en la caja como el que indica el propio reloj que se enciende.Desde Orange ellos me indican que yo he recibido el producto con el IMEI que les figura en su programa informático y que lo tienen verificado, yo les indico que eso es imposible ya que solo pueden verificar que el mensajero me entrego un paquete y que en ningún momento se verifica el IMEI que contiene.Les digo que miren donde les figura el producto con el IMEI que yo tengo y me dicen que eso no es posible.Solicito hablar con un supervisor o con otra persona de otro departamento y me dicen que no es posible, que ya se ha hecho todo lo que se podía hacer.Sigo sin estar de acuerdo y que no me ha solucionado el problema y la comercial indica que no puede hacer más y que si no tengo otra consulta cortará la comunicación telefónica, y cuelga el teléfono.
Llamadas no solicitadas
Hola, recibo a pesar de ser prohibido todavía numerosas llamadas no solicitadas de empresas con las que no mantengo ningún vinculo ni relación como cliente. En concreto hoy, 18/09/23, cuatro llamadas de la empresa Euskaltel desde el número 944657712, efectuadas entre las 15'41h y las 16'57h.
Cambio de Router
Reclame el día 11/09 por la avería, rotura del router, al teléfono de averías y atención al cliente.Me indicaron que no se demoraría más de 72 horas máximo Esta situación me ha generado el no tener los servicios contratados con la Compañia, y sus consecuentes carencias de las prestaciones contratadas.Después de infructuosas llamadas. Mensajes, étc, sigo a fecha de hoy, 18/09, sin que NADIE contacte conmigo.