Entregado no recibido

A. L.

A: SEUR

07/05/2024

Hola, realicé un pedido el miércoles 10 de abril a la empresa Farmawao, el pedido llega por Seur (pero nunca ha llegado), o no estaba en casa o el punto pickup donde me lo podian dejar siempre había un problema técnico (según el seguimiento a través de la web) y no me lo dejaban ahí, entonces cambio de punto pickup a otro que hay en Pontevedra y el envío aparece entregado a fecha 24/04/2024 en ese punto pickup.Entonces mando un correo a la empresa Farmawao y me dicen que ellos se desentienden y que hable con Miravia (Marketplace donde compre el producto aunque el envío es de Farmawao y yo le he pagado a Farmawao), en Miravia me abren una disputa y me dicen que lo gestione con Seur.Entonces presento una reclamación en Seur el día 30/04/2024 y se cierra el día 02/05/2024 con la siguiente resolución Buenos dias pasamos correo a los compañeros de soporte pickup para que le puedan hacer llegar el numero de codigo para abrir el buzon correspondiente a su envio y asi poder recoger su envio. . Hoy es día 07/05/2024 y todavía no he recibido el código, constesto al correo de att al cliente de Seur pero nadie me responde, y cuando entro en la web para comprobar el seguimiento de mi reclamación esta cerrada. Y cuando intento generar otra reclamación me indica que no puedo generarla ya que tengo cerrado un caso por el mismo motivo.Lo que solicito a Seur es:que me den el código para poder recoger el paquete en el punto pickup, o que me digan si han perdido el paquete para poder indicarselo a Farmawao para que me puedan hacer un reembolso o me vuelvan a enviar lo que pedí.