Problemas Opel Mokka X
Mi vehículo Opel mokka x 4x4 dcdi con acabado excellent comprado el 31/01/2018 tiene los siguientes problemas: puntitos rojos por toda la carrocería y es de color blanco, condensaciones en los focos traseros y mal funcionamiento de las luces LED. Lo llevo al concesionario oficial de Opel España en Asturias Germotor y ellos me lo revisan desmontando los focos y metiéndole en la cabina de pintura para ver si con el calor se las quitan, no siendo así deciden cambiarlos por otros. Funciona a medias porque con los cambios de temperatura siguen apareciendo y deciden que es algo normal y no me ponen más soluciones. Los focos led no encuentran ningún problema porque en el ordenador no sale nada y lo dan por normal. Los puntitos rojos me dicen que es algo ajeno al vehículo y que algo le callo encima y no se hacen cargo. Por todo ello les pongo una reclamación al servicio al consumidor ya que los problemas siguen ahí y no me ponen solución. Reclamo a Opel España y ellos se ciñen a lo que dice Germotor sin aportar soluciones.
Cargo por servicio de envío
El motivo de mi reclamación es que a la hora de contratar la oferta de compra de terminal en ningún momento de la conversación telefónica (grabada por ellos) me indican que el envío del mismo tiene un coste adicional. Es al pagar la primera factura cuando me encuentro el cargo. He intentado reclamarlo dos veces vía telefónica que es el mismo medio utilizado para la contratación pero me indican siempre que no procede.
CANCELACIÓN POR ERROR EN PRECIO DE HOTEL
El hotel WILLIAM VALE (NY) publicó de forma errónea unos precios en BOOKING.COM realicé una reserva de ese hotel y a los 4 días me llaman desde booking informándome de que el hotel tenía un error en los precios publicados y que tenían o que cancelar la reserva o me ofrecían un descuento sobre la tarifa real. Les ofrecí que me bajasen de categoría en el hotel (ya que había reservado una suite) o que me ofrecieran un descuento para reservar en todo booking y no en ese hotel (puesto que el precio real era mucho mayor) y me dijeron que no. Unicamente me ofrecieron un descuento ridiculo sobre la tarifa.
Entregas incorrectas
Ya es la segunda vez que esta compañía, en concreto la oficina de Santa Perpetua de Mogoda, entrega un paquete que va a nuestra dirección en otra dirección distinta. Sin ni siquiera notificar la supuesta ausencia en el domicilio (cosa incierta), ni ponerse en contacto con el destinatario, ni hacer intento de segunda entrega al siguiente día hábil.Esto supone un gran trastorno ya que tenemos que averiguar dónde han dejado el paquete con las consecuentes molestias tanto de la persona que es obligada a recibir un paquete que no es suyo como para nosotros, los destinatarios a los que no se les hace entrega correcta del paquete.Llamamos a la agencia para reclamar (a un 902, ni siquiera proporcionan un teléfono gratuito) y sólo nos saben decir que está entregado, no nos facilitan tampoco en qué dirección exacta han realizado la entrega.
Mal servicio y mala información
Motivo:Debido a un accidente de tráfico con nº de expediente: 8691039 de la cual no soy culpable (la compañía contraria ha reconocido la culpa), he tenido muchos problemas para resolver los trámites del accidente con mi aseguradora, y me he visto obligada a recurrir a conversaciones directamente con la aseguradora contraria, la cual si me las está resolviendo. Por eso quiero exponer una queja contra la Aseguradora Linea Directa, por su mala e insuficiente gestión, su falta de información al cliente en caso de siniestros, su poca profesionalidad y su deficiente atención al cliente en momentos necesarios.Consecuencias:A consecuencia de la falta de información por parte de la aseguradora de Línea Directa, he tenido que realizar repetidas llamadas de teléfono a la misma, ya que su plataforma web de subida de documentación es deficiente y no responden a los correos debidamente. Estas llamadas a un teléfono 902 me ha costado una factura de teléfono de más de 100 € (adjunto en esta reclamación), por la cual he puesto una reclamación a la aseguradora sin obtener respuesta ninguna, la referencia de dicha reclamación es: 02201805000545.Otra de las consecuencias debido a su mala gestión ha sido tener que entrar en conversaciones yo misma con la aseguradora contraria para la gestión de daños ya que está si ha tenido un trato directo conmigo y me ha contactado para pedirme documentación que mi aseguradora debería haber enviado y que envió de forma tardía cuando ya la aseguradora contraría me había formulado una oferta motivada de daños y lesiones, dicha oferta no he podido consultarla con mi aseguradora ni me han asesorado porque contactar con ellos es tedioso, caro (teléfono 902) y tengo que volver a explicar mi caso a cada operador que me atienda porque difícilmente puedo contactar con la gestora de mi expediente que casi nunca consigo poder hablar directamente con ella, (linea directa da un trato frío, poco cercano y mal organizado en casos de siniestro, dejando sin un correcto asesoramiento al afectado. Yo misma he teniendo que enviar la documentación que mi aseguradora debería haber enviado a la aseguradora contraria y que dicha aseguradora recibió tarde. De esta manera he tenido yo que gestionar el accidente ya que su servicio está siendo muy muy deficiente.Además de lo citado anteriormente, a consecuencia de la mala información y dudosa gestión de línea directa, he aceptado una indemnización de siniestro total por un vehículo que funcionaba perfectamente, creyendo que era una oferta de la aseguradora contraria (la cual asumió la culpa del siniestro) y que sería la oferta más alta que podían ofrecer, debido a la información telefónica de Linea directa. Esta oferta era de mi propia aseguradora, y la aseguradora contraria no tiene conocimiento de dicha oferta pues yo les transmití la información y el importa que me ofrecieron. Además, esta indemnización se acordó por teléfono y se me hizo el pago de la misma sin ningún tipo de e-mail o documento que redacte ni desglose los conceptos de dicha indemnización, por lo tanto no dispongo de documento oficial ninguno por parte de Linea Directa.A consecuencia de dar mi coche siniestro total debido al accidente (coche que funcionaba bien), y no poder arreglarlo porque el arreglo tenía más coste que el precio del coche, acepté la indemnización anteriormente citada y acto seguido e procedido a pedir la cancelación de la póliza por la baja del coche para que dicha póliza no se renueve, para gestionar esto he tenido que llamar varias veces solicitando la baja y he envíado más de tres veces un documento firmado solicitando la baja de la póliza, del cual nunca recibo respuesta, ni mail ninguno que demuestre que ellos han recibido esa solicitud correctamente y quede formalmente y oficialmente escrito, por ello he tenido que llamar varias veces para asegurarme de que han tramitado esa baja y más de dos veces no se había tramitado. Su coordinación y trato es deficiente y poco profesional, no proporcionan documento ninguno ni e-mail oficial ninguno que asegure y demuestre que las solicitudes de baja se han tramitado correctamente.Actualmente para resolverlo:He contactado yo misma con la aseguradora contraria para resolver el siniestro, estoy en proceso de dar de baja la póliza de Linea Directa para que no me lo renueven porque no estoy contenta con su servicio y me ha causado muchos perjuicios, he enviado una solicitud de baja de la cual tampoco recibo respuesta.Les llamaba para saber si recibían la documentación que les mandaba para que la enviaran a la compañia contraria y no me informaban bien de si estaban tramitándolo o no, al contactar con la compañía contraria me doy cuenta de que no, no habían recibido dicha documentación, salvo la que yo misma les he enviado.He puesto dos reclamaciones de las cuales no he recibido respuesta, y aún sigo tratando de solucionar este asunto.
MALA INSTALACION DEL AIRE ACONDICIONADO
Hace casi un año que compramos un aire acondicionado en Media Markt, en julio de 2017 nos desinstalaron el antiguo y nos instalaron un Mitsubishi. El aire no salía muy frío y lo estuvimos usando un par de meses, pero al encenderlo este año, el aire sale a temperatura ambiente, no enfría nada. Creo que la instalación está mal hecha y ha perdido el gas. He intentado contactar con Media Markt por e-mail, no contestan, llamando a un 902 de Atención al cliente, y sale una grabación que me dejan esperando y me ha consumido todo el saldo de la tarjeta prepago. No hay forma de ponerme en contacto con ellos para que me resuelvan este gran problema. Tengo un aparato de aire acondicionado nuevo, que me instalaron hace once meses y no puedo usarlo porque ni enfría ni calienta.
No tramitan Alta Gas
El 28/05/2018 se realiza una actuación de cese y retirada de contador antiguo en el domicilio. Desde dicha fecha, la distribuidora Nedgia debia haber informado de la baja del contrato existente en un periodo no superior a 7 dias, y dejarlo preparado para nueva contratación con la comercializadora. El 10/06 se realiza una reclamación de tramitación del proceso de baja-alta. El 18/06/2017 se nos indica error en el proceso por causas imputable a Nedgia. El 25/06/2018 se reclama nuevamente. Estamos sin gas en el domicilio desde el 28/05/2018, con un contrato de alquiler desde el 15/06/2018 que no podemos hacer efectivo por falta de gas en domicilio, con la consiguiente perdida económica.
Mala alineación de ruedas dos veces
Cambiaron neumáticos y pedí el alineado de ruedas. El día siguiente emprendí un viaje con mi familia y el coche se iba a todos los lados. Volví, ese día me hicieron otro alineado, diciéndome que la máquina era vieja y podía tener algún problema. Vuelvo a salir a carretera y el coche se iba igual en las curvas con el peligro que conlleva para mi seguridad, la de mi familia y la de los otros coches que circulan. Ruego emprendan acciones contra esta empresa que pone en peligro la seguridad.
Cobro en mi cuenta fraudulento
CARGO EN TARJETA DE CREDITO FRAUDULENTO. NAVEGO PARA CURIOSEAR PRESTAMOS, ME PIDEN MI NUMERO DE TARJETA PARA VERIFICAR PRESTAMO Y CARGAN IMPORTES NO ESPECIFICADOS NI AUTORIZADOS. EN TOTAL HAN COBRADO 29,90€https://midineroahora.es/ detalles del recibo:Membresía miDineroAhoraReferencia: Att-771298Precio: 29,90 €Fecha de transacción: 25/06/2018
Cargo indebido por Amazon en mi cuenta bancaria
Han realizado un cargo en mi cuenta de 19,95 de cuota Amazon Prime. No tengo cuenta en Amazon ni realizo compras por internet, no se de donde han sacado los datos. Llame al banco y me dijeron que me pusiera en contacto con Amazon y así lo hice, les llame por teléfono y posteriormente he mandado cinco correos en los que recibo una respuesta repetitiva (que me pongan en contacto con Amazon a traves de mi cuenta, pero si no tengo cuenta!). veo que es un bucle sin salida. recurro a ustedes para ver si pueden hacer algo. Gracias