Cargo de doble importe por el mismo alquiler
El motivo de mi queja es que alquilé un coche (Num contrato 9387384745) y al revisar mis cuentas del banco veo que se me ha cobrado el mismo importe (117.44€) por el mismo alquiler de una semana a otra, he intentado ponerme en contacto vía e-mail sin respuesta ninguna y he llamado dos veces a atención al cliente y no me dan ninguna solución a mi problema solo que tengo que esperar.
Liquidacion contrato 0001838300
El motivo de la queja es por un cobro, sin previo aviso, de una liquidación de contrato varios meses despues de haber liquidado un prestamo universitario y haber anulado la tarjeta y cualquier tipo de gasto adicional. Esta liquidación se ha producido sin previo aviso y sin haberla solicitado y se entiende como un acto de mala fe, ya que la cuenta ha estado con saldo positivo hasta el 11 de octubre (para evitar posibles problemas) . El 22 de octubre se produce una liquidación de contrato de -10.41€ (sin permiso y sin haberlo solicitado) y por consiguiente, la cuenta ha quedado al descubierto con -39€ añadidos de comisión por descubierto. Quedando unsaldo total negativo de -49'41€.
Problemas con el envio de una compra
Una vez realizado mi pedido, a los días recibo el paquete, pero en el uno de los productos comprados (conjunto pijama de bebé) solo viene una de las partes de este articulo. Me pongo en contacto con la empresa para que me solucionen este problema y su respuesta es que tengo que encargarme yo de realizar la devolución mediante correo certificado haciendose cargo ellos de los gastos. Esto supone que por un error de la empresa, no mio, y por tanto tengo yo que perder una mañana de trabajo en ir a una empresa de paquetería a enviar este producto. Por lo que ya no solo se trata de que te envien un articulo incompleto de tu compra, sino que también en detrimento de mi tiempo, tengo que solucionar el fallo de esta empresa yo misma.
DAR DE BAJA Y ABONO DE LAS CUOTAS
Deseo que me cancelen la suscripción y me abonen los 54€ que me han cargado a mi cuenta en 4 cargos distintos.He observado que hay infinidad de entradas y opiniones al respecto donde indican que es un engaño, he intentado en ponerme en contacto con ellos sin éxito. Han aceptado el contrato sin mi consentimiento.
Devolución compra con tarjeta Cetelem en Amazon
Hace tiempo disponía de una tarjeta Paypal (gestionada por Cetelem) y con ella realicé una compra en Amazon Francia. En julio de 2018 tuve que devolver el producto y posteriormente Amazon realizó la devolución del importe (402,97 € aprox) en la tarjeta con la cual se realizó la compra y que yo ya no dispongo. El día 19/09/2018 me puse en contacto con Cetelem y me dijeron que a más tardar, el día 5/10 estaría ingresado en mi cuenta en la que Cetelem debitaba el importe mensual de la compras realizadas con su tarjeta. No solo no han cumplido con lo dicho, sino que he tenido que hacer innumerables llamadas y cada vez es una excusa distinta. Admiten que Amazon le ingresó el dinero, pero no lo reintegran en mi cuenta bancaria.
problemas con la devolución
Pedí una placa base para un ipad 2 de 32gb, en ese momento no tenían, decidí esperar, me mandaron un correo diciendo que ya tenían, se la compré, pagué a un operario para que me la montara y una vez montada me doy cuenta de que es de 16gb les dije que no la quería y que por lo menos corrieran con la mitad del coste del operario, no accedieron, y no querían que la devolviera, al final la devuelvo, me dicen que no tienen placa de 32gb cuando ya la he entregado, al cabo de una semana me dicen que tienen me mandan una, y al montarla no funciona, por correo un trato muy despectivo e incluso me dicen en reiteradas veces que la placa la he roto yo o mi operario cuando es totalmente falso, al principio no acceden a su devolución, al final despues de varios dias discutiendo vía email acceden, me dicen que me van a mandar el repartidor, al cabo de 3 días habiles no llega nadie a recoger la placa, me vuelvo a poner en contacto con ellos y dicen que no van a mandar a nadie, que la mande yo por correos le mande una foto del ticket y ellos me lo reembolsan (tengo el mensaje en el cual me lo dicen) de nuevo a los días me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que me van a reembolsar el importe de la placa pero no los costes de envío, ni los contratados por ellos ni el que yo use para devolver la placa, cosa que días antes me habían dicho que ellos se hacían cargo, en resúmen, he perdido 50€ en mano de obra por montar y desmontar la placa base y otros 7€ de gastos de envío por culpa de esta empresa, aparte de 2 meses y un trato con prepotencia y soberbia
Atencion al cliente inexistente y clausula no show
El pasado miercoles tuvimos un problema y no pudimos cojer un vuelo de KLM. Ante esta situacion intentamos solucionarlo yendo al stand de KLM en la T1 de BCN y estaba cerrado, intentamos por telefono y resulta que no tenian atencion 24h. Solo pudimos contactar por whatsapp con respuestas cada 2h!!! sin saber que hacer por la atencion inexistente nos enteramos de la clausula no show por la que se nos cancela tambien el vuelo de vuelta. Es inadmisible una clausula tan abusiba con una atencion al cliente tan lamentable.
Cobro indebido
Alquilé un coche con esta compañía del 11 al 21 de octubre de 2018. La reserva la realicé por internet el día 10 de septiembre. Debido a que iba a salir de España unos días para ir a Portugal, y ya que en la página web no hay suficiente información sobre la salida del país, me puse en contacto con la empresa para aclarar el tema. A la hora de realizar la reserva por internet no hay opción de escoger que se quiere salir fuera de España, así que había que hacerlo cuando se recogiera el coche.El día 23 de agosto me puse en contacto con la empresa a través de su formulario de la página web para que me aclararan el tema. Copio la respuesta (tengo los correos electrónicos por si los consideran necesarios):Estimado sr. Jorge,Muchas gracias por contactar con OK rent a car.La regla general es que nuestros vehículos no tienen permitido salir de España. Sin embargo, si contrata Asistencia en carretera PREMIUM INTERNACIONAL (CARINT) que es solo para Francia, Andorra y Portugal, puede hacerlo pero sólo para conducir en esos países. Esta cobertura tiene un coste único de 15€.También es muy recomendable contratar la cobertura OK PREMIUM Cover INTERNACIONAL cubre (Ruedas y lunas + Eliminación de franquicia). Esta cobertura tiene un coste de 25 € a 30 € según el modelo de vehículo.Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.Reciba un cordial saludo.Si entran en la página web, pinchan en contacta, preguntas frecuentes, tienen una pregunta sobre conducir fuera de España, y lo que allí se dice es completamente diferente a lo que me dijeron por correo electrónico (copio página web):Sí, puede llevar el vehículo a Francia, Portugal y Andorra.(Se informa que algunos de nuestros vehículos cuentan con geolocalizadores y si se detectase que han sobrepasado el territorio permitido, se considerará un incumplimiento del contrato, pudiendo la empresa arrendadora penalizar al arrendatario/a con 250€ y tomar las medidas legales oportunas).Como no me quedaba claro pregunté si los 15 euros eran por día o por la totalidad. Respuesta:Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con Ok rent a car.El precio seria para todo el periodo de alquiler del vehículo, el total serian 15 € para todos los días.Si tiene cualquier otra duda o consulta no dude en volver a contactar con nosotros.Reciba saludos cordiales,Al recibir esta información no dudamos y cogimos el coche.A la hora de recoger el coche, nos dicen que si queremos salir de España tenemos que pagar 115 euros por los 10 días que íbamos a tener el coche.Tuve que pagarlo, por supuesto, porque necesitaba el coche, pero me parece totalmente injusto.
TV ICARUS 55 DEFECTUOSO
Recibimos la TV en Noviembre de 2.017 desde entonces hemos escrito varias veces tanto a Oportunidades DIA como al servicio tecnico que nos dijeron sin tener ninguna solucion. Les hemos enviado fotos de como se ve la imagen con una franja en el centro de unos 20 centimetros de arriba abajo que invalida totalmente la imagen. Hasta la fecha la única respuesta es que contacte con servicio tecnico y ni podemos hacerlo telefonicamente ni contestan nuestros mail.tenemos historail de correos enviados y recibidos ( solo por DIA) nunca del servicio tecnico y fotos donde claramente se ve la mala calidad de imagen
Problemas calidad de la tela
Compré un sofá en la tienda milfor muebles (grupo Millán) de nanclares de la oca (Álava) con su tela carabu. En dicha tienda me la vendieron como una tela de gran calidad,que no pierde color,no cede,se limpia con agua,el tejido de las fibras hace casi imposible su rotura y por eso es la más apta del mercado para mascotas,y a día de hoy pasados dos años y dos meses,me encuentro con un sofá lleno de bolsas de tela,una de las cuales ha roto mi mascota. Reclamo a la tienda no la rotura puesto que yo me responsabilizo de mi mascota,que además no vive dentro de casa pero si entra puntualmente si estoy yo y me indican que si bien en dos meses ciertamente no se producen bolsas,en dos años de uso del sofá si,porque la tela carabu,cede con el uso,por tanto como ellos indican que su trabajo de relleno y tapizado es correcto y es la tela lo que cede,les hago llegar reclamación,puesto que ellos me indican que ustedes no van a admitirle a un cliente que la tela cede,pero que efectivamente toda tela cede. Así pues no he obtenido un sofá con las especificaciones indicadas y por tanto agarrarse a una garantía de un tejido no indicando su verdadera calidad en el momento de la venta no parece procedente, resultando además sospechoso que al indicar a la tienda que se presupueste el arreglo para pagarlo,se nieguen a realizarlo,a que se debe esa negativa si la tela es de calidad? Puede ser que se comparen ambas telas,la nueva puesta y la del resto del sofá y que se detecte la diferencia entre la calidad de ambas? En cualquier caso la falta de calidad cuando no se indica en el momento de la venta y si ahora por la tienda la especificación de la misma de parece totalmente reclamarle,sobre todo cuando ellos admiten que en dos meses no se producen semejantes bolsas y que obviamente se han ido for en estos dos años por el uso