Reclamación fianza

D. E.

A: Solvia

09/05/2021

Hola,Tenía un piso alquilado el cual paso a ser propiedad del Sareb y gestionado por haya real state.El 30 de noviembre deje el piso. En febrero después de más de 50 llamadas vinieron a recoger las llaves.Estamos a 9 de abril y todavía no me han devuelto la fianza.He llamado desde entonces en más de diez ocasiones. Excusas varias como que no les ha llegado el informe o que les sale deuda de recibos de alquiler. El informe lo envió en la entrega de llaves el técnico delante mío.Los recibos los he enviado en más de 3 ocasiones.La última vez me pidieron paciencia por que tienen mucho trabajo pero es que todo en este mundo hasta la paciencia tiene un límite.500 euros inmovilizados cuando yo tengo que ir a comprar al súper comida para comer todos los días y mi dinero lo tiene nada más y nada menos que el sareb des de hace casi 6 meses ya, con excusas y cuando llamas lo único que te dicen es que pasan nota al departamento.Esto es ya para llevarlo a los medios y llevar el caso a un abogado.Ruego que se me devuelva la fianza con los intereses de demora correspondientes sin más dilación.

Solvia

A: D. E.