Fraude cargo no autorizado

J. G.

A: Savso. Benki Digital Lending

09/05/2021

Hola, realice una solicitud de crédito que me han denegado y me han robado de la tarjeta 3,99 euros que decían que era para comprobar mi identidad y luego serían devueltas.Pues no me han devuelto nada por lo que considero que es una estafa, así espero que me lo regresen en tres días o interpondrá demanda en el juzgado de guardia de Oviedo por el delito tipificado en el código penal.

Savso. Benki Digital Lending

A: J. G.

11/05/2021

Buenos díasReenvío nueva reclamación de OCU por 3,99Eur. Se trata de un solicitante al que se ha denegado el préstamo. Tiene una diferencia en el nombre que consta en la base, pero el DNI es 09389309LUn saludoSara[s:lh6.googleusercontent.com/A0O8vSSEK6bDKOKT4gG_TaH9g0gMatIE4jKz5ZGa_gilSZvs97KPi0YDLJVo3hxS11LwQjdbVn5dxCQp7pLJU_b5rUOMku81xX49nNKCXyrKcC3z0UA-R1wygr3Z98QDJVVqjOM]Puedes contactar con nosotros a través de: * Teléfono: 902 787 239 * e-mail: info@savso.esRecibes esta información porque has realizado una solicitud en Savso.es. Te recordamos que puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, escribiendo un e-mail a info@savso.es. Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.El mar, 11 may 2021 a las 11:14, escribió:

Savso. Benki Digital Lending

A: J. G.

11/05/2021

Buenas tardes:Mediante el presente adjuntamos contestación a su reclamación.On Mon, May 10, 2021 at 4:09 PM Savso